开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

新手上路

加油,星星。一路上付出了很多,希望能看到你好孕,给你力量!

注册会员

促排第七天
  上午打的针到现在还疼,胳膊抬不起来了,一碰就疼,还有几天,再坚持一下吧
  想想人家光降调就要打十几天针呢,我都不用降调针,促排也就十几天,不是比人家幸福好多吗
  想想有的姐妹都促排几次不成,还在坚持,我才刚开始不能抱怨,不能放弃信念,离宝宝会越来越近的,这样想会不会幸福一点
  想想有人卵巢不好的,每次促一两个卵的,也在坚持攒胚胎,想想人家从来没怀过的,不明原因的,也在努力着,看看自己起码还怀过一次,肯定会再怀上的啊,这样想会不会自信一点
  再说为啥要跟别人比呢,做好自己就行了,谁不喜欢自信乐观开朗,充满正能量的人呢
  星星,加油!

新手上路

加油。现在的辛苦都为了最后一刻迎接宝宝。相比之下不打降调针轻松多了,我也没打过。多吃高蛋白东西 让泡泡长得好好的。

注册会员

晚饭没吃,实在是吃不下去了,不知道是不是这几天高蛋白把胃吃坏了,还是药物副作用,下午就开始偏头痛犯了,下班回到家,把牛肉汤煮上,我就躺沙发上睡了会,头越来越痛,恶心想吐,各种难受
  某人回来又炒了两个小菜,叫我起来吃饭,我做了一会,实在忍不住就去厕所吐了,吐了两次才好一点,晚饭一口都吃不下,到八点多吃了个苹果
  对了,我有严重的偏头痛,不知道是神经衰弱还是因为小时候煤气中毒的后遗症,如果过度疲劳,情绪过度波动都会诱发,现在基本每个月都会疼个一两次,发作的时候真是痛不欲生,唉,怎么办呢

注册会员

促排第八天
  感觉今天人有活过来了,胃口也不错,中午喝的牛肉汤,晚上又烧了乌鸡汤,继续加油吃,晚上要早点睡觉,明天起早又要去复查了,希望泡泡们长的又多又好
  星星,加油

注册会员

促排第九天
  今天是按医嘱要来复查的日子,早上不到六点就起来赶火车了,到医院检查完都九点半了,周六貌似人多了点
  报告下午才能出来,然后看医生怎么说,做超声的时候本来想数数几个泡泡的,结果人家说的是阿拉上海话,又快又听不清,算了,放宽心,不管它了,数量不是关键,质量才是王道,直接找地方吃饭啦
  对了,今天顺便白带也查了,是不是快打夜针的节奏了,哈哈,有点小激动
  星星,加油!

注册会员

事情总是计划没有变化快,本来还以为最快也要周一才能打夜针,没想到医生说明天就要打夜针了,后天就要取卵了,有点措不及防的感觉,好快啊,稀里糊涂就要到取卵了,感觉试管才刚刚开始呢,哈哈
  今天回家收拾一下东西,明天就住到医院附近的酒店了,打完针应该不能再乱活动了吧,嗯,就老实的呆酒店两天吧
  重阳节,登高节,老人节,也是自己的32周岁生日,祝自己不一样的生日,快乐!心想事成!明年生日能有娃陪着过!哈哈,是不是想太多了!嗯没事,一定会实现的
  星星,加油!

注册会员

促排第十天
  今天白天只有一针达必佳,晚上打夜针,促排针已经停了,总的算来,打了十一天降调,九天促排,夜针前雌二醇3900,然后就要取卵了
  截至目前为止,花费大概2万2,不算前期检查费用,不算来回路费和住宿费,因为有大部分检查是在本地做的,有的是用的医保卡,如果全部检查也在上海做的话,估计花费3万是要的,等有空把所有的发票拿出来算算
  愿所有的付出能换来好的结局,愿上天眷顾我们!

注册会员

促排第十一天
  今天一天不用打针,也不用吃药!感觉很轻松,准备宾馆躺一天,有点无聊,想找个好看的电视剧看看,也不知道看啥
  昨晚九点打了传说中的夜针,没有想象的那么疼,可以忍受的范围,害得自己瞎紧张了半天,呼呼,现在尽量放平心态,不紧张不纠结不焦虑,不想太多,我能做的就是好好休息,好好吃饭,剩下的交给医生了
  星星,加油!

注册会员

中午点了份外卖,一个人实在不想出去吃,这都一个小时了,怎么还不来,我都快饿的前胸贴后背了
  难道大上海非机动车上也堵车了么?
  我一直都没催单,也没取消,想想外卖小哥也相当不容易,可是可是忍不住吐槽一下,怎么这么慢呢,再等半小时吧,不来的话我再催?