开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

注册会员

外卖终于来了,差不多2个小时了,耐心差点耗完了,哈哈
  等待的时候感觉饿的要死,点的可能都不够吃的,但是外卖到了,打开一看,怎么感觉已经饱了一半,吃了几口就塞不进了,啊啊,感觉自己贱兮兮的

注册会员

今天取卵了
  早上六点之前就禁食禁水了,因为要打麻药和镇痛剂,七点赶到了医院,等到差不多七点半,开始喊名字进手术室等待,换好手术服,开始排队扎上留置针头,这个针头比一般挂水的针粗好多,很疼,打好针后在休息室等待手术,好紧张啊,我上了三次厕所
  我是排到第五个,进手术室之前护士过来静脉推注了一针镇静剂,然后核对名字卡号,进去躺好,上了心电监护,消毒像刷马桶一样很不舒服,取的时候感觉针扎一下,就听到抽吸的声音,疼痛还可以忍受,比造影感觉好一点,我估计右边多点位置不好,比左侧疼,整个过程估计不到十分钟,起来的时候头晕,估计是镇静剂的影响
  护士一会过来告诉我们数量,我取了9个,这个数量我自己觉得还可以,不算多也不算最少的
  再休息室躺了两个多小时,去厕所小便有血,但不多,肚子隐隐的胀痛,头好一点了,护士说都可以回去了,我们就排队换衣服出来
  3号过去听胚胎报告,接下来就是防止腹水,脉动冬瓜汤回家就喝起来喽!

注册会员

取完卵在休息室的时候,因为手机什么的都不能带进来的,很无聊,大家就开始聊天,不知道名字,就字母代替吧
  话说A,36岁,第三次取卵,她性格豪爽,有问必答,有种混江湖很久的大姐大的感觉,她说她24结婚,27开始第一次试管,取卵16个,4个胚胎,移两次都没着床,就放弃了要丁克,结果32岁又想要了,有开始试管,取了12个吧,胚胎也不多,移植一次生化了,前两次都是在她本地做的,查不到不着床的原因,到今年不甘心,又到上海来做,这次取了9个,我
  感觉挺好的,但她激素2千多,不知道质量怎么样,无论如何,祝福她吧,这么多年不容易
  B大姐,43岁,备头胎,不知道第几次做,她AMH值低只有0.03,去年来医院的时候医生直接拒绝了,说不可能取到卵了,她不放弃,回去吃中药,各种保健品,跑步,瑜伽,今年来激素值好像高了好多,有1点几呢,这次去了三个卵,医生说她已经创造了奇迹
  C美女,职业是护士,30岁,卵巢早衰,好像第六次取吧,之前每次都取一两个,胚胎也不好,她说以前饮食不行,吃凉的,冰淇淋一天吃好几个,吃生鱼片,熬夜玩游戏什么的,这次她也是各种进补锻炼,戒掉一切生冷的,十一点之前睡觉,这次取了四个,护士过来宣布的时候,她都高兴的跳起来了,不容易啊

注册会员

下午开始肚子胀胀的疼,像重度痛经的感觉,喝了两瓶脉动,两勺蛋白粉,还有好多开水,但是小便一直不多
  晚上喝了两大碗冬瓜汤,又喝了一大杯水,去了两次厕所了,感觉排尿多了些,有进步,希望越来越好,不会腹水
  星星,加油!

注册会员

今天天气好晴朗,哈哈,肚子感觉好多了
  刚刚把被子都拿出去晒太阳,不知道是不是动作幅度大了点,肚子又感觉胀疼,赶紧躺沙发上歇会
  看来还是不能太放肆了,恢复也要几天的时间吧……

新手上路

楼主,取完卵一周之内都不能掉以轻心。我取卵19个都没腹水,一直担心着,第七天肚子忽然很胀,很难受,喝了冬瓜水,第二天就完全好了。回光返照一样??

注册会员

取卵后第三天
  昨晚肚子好胀,醒来去了厕所,也没多少小便,躺床上迷迷糊糊,辗转反侧怎么个姿势都不舒服,不知道多久才睡着了
  早上一睁眼都八点多了,某头猪已经上班去了,我居然没感觉到,他还说跟我打过招呼了,好吧,睡迷糊了。起来上厕所,这次尿好多,感觉肚子也没那么胀了,腹水危险应该解除了吧
  明天一大早就去医院听报告了,我相信我的卵宝宝一定在努力受精,努力分裂,发育棒棒哒,等着妈妈养好身体接你们回来哦,加油哦!