开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

注册会员

混迹天涯时间不短了,听说这里是块宝地,秋意渐浓的今天开帖记录,希望能尽快迎来属于我们的宝贝,此一楼献给涯叔吧

注册会员

不知道怎么继续往下写,点了回复,看看行不行

注册会员

好的,开始回忆一下我们的备孕辛酸史,上学的时候文笔就不怎么好,就当记下流水账吧
  我和老公是同学介绍的,相识于09年,算来也有8年了,可是当初的情景还历历在目,算不上一见钟情,只是彼此看对方还算顺眼,嘿嘿,就开始了长达三年的异地恋,毕业时我来到他在的城市找工作,然后一起攒钱,结婚,买房,一切顺其自然,有过坎坷却也算是一帆顺风,一直都庆幸自己是幸运的,一路走来都挺顺利,但是人生哪有十全十美,都顺心顺意的,万万没想到被抛在不孕不育的泥潭里苦苦挣扎

新手上路

我也甲减~~~

注册会员

13年2月领证,已经28岁了,老公比我小一岁,就开始不避孕了,当时工作也不太满意,想着怀孕了就辞职好好在家休息,等生完了已婚已育也换个好工作,可是理想是美好的,现实却不声不响的设好陷阱了  
  直到  13年11月办完婚礼肚子也没动静,等到14年2月份开始意识到我们可能有问题了,于是开始了就医的经历。
  14年过完年就开始去医院了,一开始不懂挂的妇科,医生开了一些常规检查,什么白带之类的,都没问题,就这样耽误了几个月。后来,听朋友说要去生殖中心看,于是转战生殖挂号,医生挺好的,说先检测排卵看看,两个周期下来,排卵正常内膜正常激素正常,医生说那你老公也检查吧
  于是老公在我三令五申之下,来到医院检查,报告是一周后看的,拿到报告我先看,嗯,第一感觉是有精子,老公应该没问题,他自己不敢看,我说你怕啥呢,他说怕无精,我说有的,你看吧,结果这货笑眯眯的说看吧,我就说我没问题吧

注册会员

接着说吧,老公检查完了之后,报告也没拿给专家看,当时工作不太好请假,再加上我们认为他肯定没问题,估计还是是我的问题吧。14年十一回老家,七大姑八大姨也开始问了,我对我家人实话实说一直怀不上啊。我姑说有个很好的中医,然后托人挂了号,领我去看了。在那个北方常见的农家小院里,居然排的满满的人,心里顿时充满了期待,估计老中医不错,给我把
  了脉,问了些问题,说你没啥大问题,回去放松心情,开了药方,我就回来煎药,喝了一个月。可是又半年过去了还是没动静
  对了,14年八月份换了新工作,分散了些注意力,到年底开始看房子,准备买房子,生娃这事貌似放下了点,但是每个月来例假的时候还是会低落会崩溃
  时间到了15年9月,也搬了新房子,又开始把娃提上日程,又去生殖中心。医生说要不做个输卵管吧,你老公的检查要男科看看。我就预约了例假干净三天后做造影,当时只记得在手术台上很痛,不过结果还好都通畅。
  老公没空去找医生,我就挂男科,拿着报告让专家看,结果晴天霹雳啊,医生说这样的精子不可能怀孕,只能试管,密度只有5百万啊,畸形率还高……我怔在那半天,不知道说什么,直到出了医院,开始控制不住眼泪……现在感觉轻描淡写,当时真的是晴天霹雳的感觉,怎么会这样子呢,为什么会是我们?我老公不吸烟不喝酒不熬夜玩游戏,为什么会是他呢?

注册会员

接下来是痛不欲生的胎停篇
  是的,在医生给我们盼死刑的同时,我也查出来抗精子抗体,此后半年在绝望怀疑人生之后开始冷静面对现实,从极力排斥试管到慢慢接受,于是给我们自己半年时间锻炼身体,准备16年春天开始走试管流程了
  人生也处处充满奇迹和转折,命运从来不按常理出牌
  16年的春节,公婆过来一起过的,还去了杭州玩了三天,去了灵隐寺顺便求子了,但没有很正式,因为孩子的事情,大家玩的都不是发自内心的快乐。回来之后,肚子姨妈似的疼了两天,但是一直没来,我鬼使神差的拿了试纸测了一下,就扔旁边了,等洗刷完了在看居然两条杠,很明显了,接近强阳,我第一反映肯定是试纸坏了,居然心情很平静的去上班了
  憋了一天晚上又试了一下,还是双杠秒红,这次不淡定了,赶紧告诉老公,这货居然看不懂,等我解释完,一脸不相信,第二天拉着我去医院,直到看到HCG
  2000多,才相信真的有了,我们也创造了医学奇迹!

注册会员

医生说才33 天,数值很好,百分之九十宫内孕。我们高高兴兴的回家了,怀孕也不是很难么!但是就高兴了两天,回家第三天开始褐色分泌物,赶紧挂急诊,来了孕康和达芙通,回来请假躺了几天,好点了,就去上班,上了两天突然出鲜血,又急诊,B超宫内,未见胎心胎芽,医生说四十几天看不到正常,开了黄体酮针剂,开始每天打针,卧床保胎。当时心情很抑郁很害怕,基本上天天哭,一分一秒都很难熬。
  一周后复查见卵黄囊,胎芽6,可是没有胎心,医生保胎药不给开了,建议流掉。我们接受不了,又换了两家医院一样的结果,抱头痛哭,为什么给了我们希望又要收回去。从来没想过自己能怀上,也从来没想过自己居然要去流产!
  最后一次B超查出来有个1厘米多的小肌瘤,孕囊也接近5CM,HCG已经20多万了,翻倍一直很好,宝宝给自己造了个大房子,可是却不长了。只能休住院药流加清宫。
  痛不欲生的日子,不堪回首,一年半以后的现在想起来,依然泪流满面。

注册会员

流产后第二个月查出D2聚体高,医生说可能子宫供血不好,开始吃阿司匹林
  半年后开始不避孕,到现在一年多过去了,幸运之神从未再次光顾。我已经大龄32了,不再淡定,今年5月又开始跑医院,测了两次排卵,都是正常,但是雄激素高了很多,奇怪的是经期一直挺准的。还查出来甲减,指标5.9,医生说要2以下才能怀孕。老公又去复查精子,还是严重少精,畸形率居然99.5。
  到现在彻底绝望了,没有信心能自己怀上了,给医生说要做试管。8月开始陆陆续续得检查了染色体,血型什么的

注册会员

总结一下吧,我们备孕四年半,胎停一次,目前没有再孕过
  我的问题:甲减,单纯雄激素高,二聚体高,抗精子抗体,子宫肌瘤,还有其他未知原因吧
  他:精子密度低,活力差,畸形率高,有肾结石、脂肪肝、胆囊息肉,其他未知原因