开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

注册会员

有些东西拥有的时候不感觉到什么,甚至忽略它的存在或者作用,认为都是理所当然的在那里,比如昨天居然把眼镜丢了,死活想不起来哪里丢的了,家里包里翻了几遍都没有,只有个眼镜盒空空的
  现在没了眼镜,感觉跟少了什么似的,今天又赶紧去配了一副,一直戴着呢,哈哈,以后可得看好了不能再弄丢了

新手上路

我之前也是 老被问怀孕了没。或者我随便发条朋友圈。 底下就一堆评论怀孕了?几个月了?都不敢说自己不舒服。朋友发来消息聊不到三句就是你现在怎么样怀孕了吗?每次我看到这句直接就不回了 烦的我诶。
  你现在就好好的进周 有啥问题移植前全部解决掉。用最好的状态接宝宝 加油

注册会员

周期第24天,高温烦躁期开始了,每次例假前一周都是看啥都不顺眼,焦虑烦躁没有耐心,唉,难道更年期要到了,淡定不了
  昨晚八点多,老爹打电话,没别的事情,就问我弟弟的情况,我一听火蹭就上来了,巴拉巴拉训他一顿,管他干嘛找他干嘛,他关心过你这个爹吗?不舍得吃喝用,钱省给他干嘛?上辈子欠他的啊?

注册会员

今天晚上吃的炸酱面,酱是自己炸的,面是买的乌冬面,结果结果某头猪说不好吃,还是上次手擀面的好吃,哼,不是说炸酱面是炸的酱好吗,跟面无关

注册会员

深秋的天,一天比一天凉,这温度降的,是直接从夏天到冬天的节奏了,希望这个冬天能有不一样的收获哦
  今天晚上要去喝他同事的喜酒,这个十月两个红色炸弹了哦。现在喜酒的钱就算了,人家满月酒的都几个了,也不知道我们啥时候能等来宝宝,也请人喝个满月酒呢
  我相信一定会有这么一天 ,就在不久的将来!

注册会员

周日,小雨,微冷
  今天没啥计划,下雨也不想出去,上午睡到九点多才起床,煮了饺子吃,收拾一下家里,把夏天的衣服收起来了,秋冬的拿出来
  中午简单的煮了点面吃,睡个午觉,悠闲的一天就这么过去了,平静而美好!
  星星加油,过好每一天!

新手上路

加油

新手上路

我也是个备孕三年才怀上的妈妈,期间检查各种问题,最后促排得子!这里面的艰辛只有经过的人才懂,希望我的回复能给你带来信心,坚持吧,现在医学这么发达,你一定会做妈妈的!加油!甲减要坚持服药,调整药量!

注册会员

可以回复了吗

注册会员

几天没更新了,因为被莫名其妙被禁言了
  今天例假第二天,按医生要求来复诊,我的主诊医生不在,挂的同组一个女医生,完善了我的病史,然后让我交给护士台,说你进周了,下午开始护士台听报告,开始用药啦
  我没想到这么快进周,现在完全是懵的状态,档案都交给护士后,去做了B超和抽血,然后等下午安排吧,先吃饭了
  对了,我瞄了一眼,貌似给我订的短方案,不知道怎么样,看网上都说短方案适合卵巢不好的大龄的,我AMH3.66卵泡大概10个左右,不知道算什么水平?