开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

注册会员

下了一天的雨,淅淅沥沥,气温也降好多,秋天的感觉了
  时间过的好快,这个月马上就结束了,过了十一离过年就不远了,一年又虚度了,除了年纪长了,感觉没啥收获
  美好的愿望是能带着宝宝过年,不知道是不是能如愿!加油星星

注册会员

突然想到了,医生都建议做二代试管,可能是老公精子真的不好
  也不知道二代会不会有什么缺陷,会不会对胚胎不好
  各种纠结,真不如糊涂点好啊

注册会员

例假第八天,已经彻底干净了,新的周期开始了,反正也不抱希望了,顺其自然吧
  今天要加班到九点半,晚上吃了鸭血粉丝,好久没吃了,感觉挺爽的,我很喜欢的口味,就是味精什么调料的加太多了,吃完一晚上都渴的要命
  现在任性吃吧,估计进周之后就不能这么任性了
  星星加油!过好每一天!

注册会员

还有两天就放长假了,国庆中秋八天呢,可惜我要加班,只能休三天
  看着人家一个一个的都准备着回老家或者出去玩,各种羡慕
  如果有八天假,我应该是回老家的,年迈的爷爷奶奶天天盼着念着我们回去,那么大年纪了,膝下儿孙虽多,可常陪身旁的基本上没人,只有我爸在家里,其他的姑姑也是有空去看一眼,都不会留下过夜的
  我从小跟着爷爷奶奶长大,感情很深,最怕听到他们身体上有点什么不舒服,跟着揪心,恨自己为什么要离家这么远,相见不得立马能见,是我太不孝了
  最担心的是,他们有生之年不能看到我的下一代,这也是他们的一大心事,希望上天能多给我们时间,我在努力,一直都在努力

注册会员

今天一大早起来去看呼吸内科的专家,她说这个结节应该没事,不放心就复查一下CT,我说我想做试管,能不能取完卵再复查,她说可以的不影响,但是病历上却不肯写上不影响,唉,只写了建议随访
  到时候再去生殖中心问问,看能不能进周吧,纠结

注册会员

重度纠结中,十一可以休四天,要不要回家
  回家吧,票不好买,时间短,来回路上基本要两天,在家呆三天两晚,老人还没来得及高兴,就面临离别,不忍心想象那个送别的情景
  不回家吧,怕过了十一没假期了,以后请假麻烦,而且老公基本没空陪我了,还有进了试管周期,基本没时间回去,以后怀孕了也不能长途奔波,那就要起码一年才能回去
  为什么要嫁这么远,心累
  要不还是过了十一,进周之前,请假回去几天吧

注册会员

十月的第一天
  祖  亲生日快乐
  悲催的我要加班到晚上九点半,明天也是,后天开始可以休息三天
  还没想好去哪里玩,感觉哪里都人山人海

注册会员

中秋节快乐
  今天虽然中秋,也不耽误我们去医院检查
  今天去查了乳腺B超,发现有个小结节,医生说没事,是良性的增生,没什么不舒服就定期复查一下就可以,不知道到时候影不影响做试管进周期
  还查了HPV,结果一周后才能取,但愿没啥问题
  截至目前为止,试管前期检查基本结束,一周后去医院,看能不能进周了

注册会员

国庆第五天,本来说要出去玩一天的,某人老板临时有事就拉他去加班了,可怜啊好好的假期被生生折断成两半了
  我自己在家,睡到快十点了,也不想出去,也不想做家务,不想做饭,吃了昨天剩的水饺和虾
  我发现自己自制力很差,说好不要一直盯着手机看,不要老是看网上的一些负能量的东西,但是控制不了,拿起手机就不想放心,除了看些生孩子试管的帖子,不知道该干嘛
  难道我的生活除了生孩子,就没有其他的了吗?
  讨厌现在这样的自己!

注册会员

昨天跟某人一起去看了电影,羞羞的铁拳
  好久没去看电影了,找了个离家近的影院,网上团购了票,买了爆米花,感觉没有爆米花没有看电影的氛围,嘿嘿,电影笑点挺多的,开心麻花还是挺搞笑的
  以后要多看看喜剧,不管开心不开心,也许多笑笑就开心了呢
  努力工作,认真生活,不做怨妇,学会感恩,加油,星星!