开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

注册会员

目前进展,试管前检查正在进行中,我的除了经期的B超和胸片没做,其他的都做完了,报告陆续出来中;他明天再去做个精液分析,就做完所有检查了,可以找男科写小结
  接下来等我例假到来,检查做好,也可以写小结,然后我们就能建档案了
  这样就算正式迈出第一步了,也没有想象中的那么难嘛。想着把自己完全交给医生,突然就释然了,总比现在无止境的等待要好的多了
  星星加油!相信自己!

注册会员

晚上忙活了半天,蜂蜜柠檬百香果终于做好了,等两天就可以喝了,味道应该是酸酸甜甜的吧

注册会员

今天一大早,我家猪头老公就去医院了,检查精子。八点多就检查完了,然后打电话给我
  他   哈喽
  我  你到医院啦?
  他  我都做完出来啦
  我  这么快啊,还顺利不
  他  状态不好太困了
  我  那量够不够用啊,本来就少,再状态不好怎么办
  他  应该够了
  我心里想,  唉,我要是能自己S S就取出这么多卵多好啊,配他个几个足球队的胚胎

注册会员

上个月例假是22号,按正常周日算,这个月应该是21号左右,也就是下周就可以去医院做完剩下的经期检查了
  老公的检查都做完了,今天的精液报告下周四可以去拿了
  不出意外的话,十一之前应该可以建好档案
  祈祷一切顺利吧,星星加油!相信自己一定能顺利接回宝宝!加油加油!!!!

注册会员

老公的肾功能检查,有一项尿酸偏高很多。他不吃海鲜,不吃内脏,也不怎么吃肉啊,怎么会尿酸高这么多呢
  会不会是这几年煎中药喝,还吃其他的中成药之类的,引起的呢?
  真是担心身体种子没调理好,身体再搞坏了,不敢再让他吃任何药了

新手上路

加油,宝宝会健康来到的。

注册会员

可怕的墨菲定律啊,真是越担心的事情越会发生
  昨天老公去查精子状态不好,在里面好久才出来,我就担心量够不够呢,结果下午生殖中心就打电话给他,说量少不够做那么多项检查,让他周一再去一次
  唉,真是无语啊,道路是坎坷的,但愿前途是光明的!
  既然选择试管这条路了,就注定会有这样那样的问题,收起玻璃心,随时准备迎接各种问题和结果!
  星星加油!加油!

注册会员

今天周期第25 天,处于高温黄体期吧,每到这个时期比较烦躁,看哪哪都不顺眼,家里只有对着老公发泄,唉,只是突然感到这个男人压力也挺大,心疼他几秒,哈哈。
  工作最近不怎么顺利,已经在纠结后期怎么请假,找什么理由呢,又不想搞的人尽皆知,唉,直接辞职的话压力又有点大,走一步算一步吧,相信车到山前必有路!
  星星加油加油!

注册会员

晚上突然来了兴致,打扫卫生的兴致,哈哈,立马开动,忙乎到现在,终于好了,
  看着干净明亮的小窝,心里顿时舒爽,生活中还是处处充满了小小的幸福和美好,只是看是不是有个知足常乐的心,和善于发现美好的眼睛。
  感恩现在拥有的一切,无论是顺境逆境,对自己都是一种历练,加油

注册会员

某人吧就是甩手掌柜,试管流程不管不问,现在让他什么时候去体检就乖乖去,这就是最大的配合了
  看着他天天看球看体育看综艺,而我却天天愁眉苦脸的担心这个担心那个的,难道生孩子是我一个人的事情吗?
  每次说他,就是嫌我想太多,考虑太多,唉,都不去想不去面对,怎么往下进展,接下来的路怎么走?
  淡定淡定,淡定不了,唉,负能量附身了,老天还要折磨我到什么时候,累