开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

注册会员

万分感谢您的祝福,好感动,呜呜,也祝你一切顺利,生活幸福!

新手上路

加油,试管的成功率还是很高的,最好试管前锻炼锻炼身体,泡脚,艾灸,跑步都行

注册会员

早上五点多,大姨妈就来了,还挺给力的,明天正好是第二天,补全一些检查就可以去写小结了
  先不纠结去上海还是本地做了,跟老公商量好了,先在本地试一次吧,如果一次成功就不用折腾了,也挺好的,但愿我们是幸运的分子吧
  星星加油!

注册会员

昨晚一场秋雨过后,气温居然降了这么多,我穿了个长袖衬衫还怕太夸张了,没想到居然冻成狗了,还悲催的骑个电驴
  下班又开始淅淅沥沥的下,穿的小雨衣不顶用,淋成落汤鸡了,估计小肚子受凉了有点不舒服,赶紧喝杯滚烫的红糖水,躺一会起来再做饭

注册会员

明天早起去医院,做B超,拍胸片,顺便拿老公的报告,每次去医院都有点莫名的紧张和担心
  不想这么多了,明天的事就让明天再烦吧,今天就泡脚早点睡觉啦
  每天都对自己说星星加油,你一定行的,相信自己!哦耶

注册会员

今天一大早6点多起床奔医院,我做了B超,卵泡左右各6到7个,感觉不是很多吧
  某人的报告居然有个漏查了,再去补,明天不知道能不能出报告
  我拍了胸片,要等两小时出结果,医生说我这个周期可以进周吃避孕药了,估计是长方案,看情况可以移鲜胚,这么快开始了嘛,感觉还是有点懵懵的,哈哈

注册会员

本来想着拿了胸片就可以找医生写完小结,开药回家了
  哪知道我个倒霉货胸片还有问题,有个高密度结节,现在被医生赶到内科复查,没问题了才能试管
  我就知道上天不会让我这么顺利的,让暴风雨来的更猛烈些吧,尽情的折磨我吧
  我会是那只打不死的小强,加油!

注册会员

心情很低落,医生必须要我排除那个结节恶性的可能,才可以进周期
  各种纠结和担心,不会真是恶性的吧?不会进不了周期了?明天又以什么理由请假?万一明天有人来检查怎么办?领导骂死我吧恨死我吧?我直接卷铺盖gun吧
  长路漫漫,不知何时是尽头

注册会员

头痛了两天,低迷了两天,今天一大早坐火车来到上海,八点就挂号了,现在还没等到医生
  趁这个空隙去胚胎实验室看了看,听护士宣布胚胎结果,几家欢喜几家愁啊,看到一个姐妹配了12个胚胎,旁边一片羡慕的呼声,还有个姐妹配了11个优胚,她说这是第二次了,第一次配了六个质量很差没成,这次减肥锻炼还是有效果的呢,也有人全军覆没一个没有,欲哭无泪,不知道我们将来会是什么结果
  某人更倾向于在本地做,我还是想来上海看看,还好没有传说中的那么多人,不过比当地的多,不知道为什么现在不孕不育的那么多人呢
  比较一下,权衡一下利弊再说吧

注册会员

正在从上海回来的路上,上午五点多出门,到现在回程,整整一天的时间,累啊感觉脚都不是自己的了,但也不是完全没有收获
  男科医生建议做二代试管,之前本地的检查都可以用,包括染色体之类的
  妇科这边看了号称神枪手的专家,思路比较清晰,整理我之前的检查,缺少乳腺B超和HPV,胸片要复查,这些都弄好了就可以进周期了,下个月10号可以去找他
  医生挺累的,早上要手术和查房,然后在看门诊,屋里一直都是一屋子的人,感觉都要透不过气来,这样看医生耐心真的挺好的
  这个月反正进不了周期了,再纠结几天到底去哪个医院做吧