开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

新手上路

不知道怎么安慰你,只有经历过的人才懂这种心情,我也是经历过无数次失败
  期间抑郁过很多次,今年终于怀上宝宝,但也一直怀的不稳,状况不断,天天担心
  在这件事情上只能说,尽人事听天命,尽最好的努力,做最坏的打算
  把心态放开,起码可以对自己说,我已经尽全力了,以后也不会后悔
  至于其它不能为我们控制的事情,就交给老天爷吧,相信总有一天会感动上苍的!

注册会员

本来计划今天去爬山的,结果年卡居然不包括想爬的山,转而去了动物园
  记忆中这是第二次去看动物,鸟禽类,灵长类,食草类等等,好多动物都是第一次看呢,比如鸵鸟原来这么大个,狒狒原来这么小,哈哈,像不像刘姥姥进大观园
  中午去吃了大排档,晚上自己做的炸酱面,很好吃,某人说主要是他炸的酱好吃,哼,我辛辛苦苦手擀的面呢不好吃么,嘻嘻
  一天过的还挺开心的,这样看来生活还是挺美好的
  星星加油!

注册会员

上次医生说要10月10号返院,我算了一下正好是例假第21天,会进周吗?会降调吗?好鸡冻
  但是有个HPV的报告要11号才能出来,怎么办呢?晚一天去医院可以吗?会影响进周吗?不能降调要再等一个月吗?
  好纠结,没谁能告诉我该怎么办,真是好事多磨啊

新手上路

加油加油 把好孕传给你

注册会员

现在想开了,不纠结了,等十一号拿全检查报告再去医院吧,晚一天就晚一天,被医生说两句就说两句吧,晚一个月进周就晚一个月吧
  选择了这条路,注定各种各样意想不到的困难和坎坷,兵来将挡水来土掩吧
  星星加油!相信自己!道路虽曲折,前途必定光明!

注册会员

今天看到一句话
  越努力,越幸运;越抱怨,越不幸
  我不知道是不是所有的不幸都是因为抱怨的太多,努力的太少,但是我知道抱怨解决不了任何问题,只能让人丧事斗志,怨天尤人,不思进取,太可怕了
  以后不抱怨,不做怨妇,让别人讨厌,让自己苦恼,于事无补
  感恩生活给予的一切,珍惜拥有的一切!努力工作,认真生活!哦耶

注册会员

最讨厌的是,许久不联系的朋友,拐弯抹角的问有好消息了,我都是半天才回还是那样,接下来就是赶紧怀吧,趁年轻神马的,巴拉巴拉说个不停,唉,以前还能拿年轻不想要,想过二人世界来当借口,现在只能呵呵,任凭八卦的人去八卦吧,我过好自己就行了,所以感觉自己能说说话的朋友越来越少了,圈子也越来越窄
  深知备孕的艰辛,我从来不问人家久婚不孕的人怎么还不要啊,因为经历过所以深有体会,每个人都有一部属于自己的辛酸史
  星星加油!相信总有一天,我也会挺着大肚子大摇大摆的走在街上!加油!

新手上路

加油!

注册会员

周期第22 天,医院复诊归来
  之前担心晚一天去,会不会耽误进周什么的,今天证明完全是多虑啦,哪那么快就进周了呢
  不过,今天所有的资料都被医生收走了,不知道算不算已经建档啦,一直担心的胸片和乳腺结节都没啥事,下次例假第二天再去复诊

注册会员

可是可是新的问题又出来了,今天就做了超声检查就有一堆问题
  肌瘤已经快2厘米了,不知道促排会不会影响,继续长大
  还有宫腔右侧内膜不光整,不知道是不是宫腔黏连啦,医生建议移植之前做宫腔镜检查一下
  内膜8,好像也挺薄的
  各种各样的问题,想得到想不到的问题,层出不穷,不知道上天还要出什么难题给我