开帖记录,备孕四年多,大龄甲减少精……,翘首以盼属于我们的小天使

注册会员

下午开始打针,先打了一针达必佳,明天开始上午达必佳,下午金赛恒,促排之路正式开始,哈哈,明天去买蛋白粉,保持好心情,不怕胳膊肚脐屁股遍地开花,争取有个满意的结果
  不过,还是担心明天找不到打针的地方,社区不给打咋办呢,达必佳应该可以自己打,那个粉针的就不能自己打了
  不管怎样,进周还算顺利,以后一步步来,一关关闯吧,星星,加油!加油!加油!

注册会员

今天的两针都打完了,上午达必佳自己打的,心一狠,一针见血,下午的针去社区的,但是不给打肚子,又打的胳膊,酸疼酸疼的
  不知道是不是药物影响,感觉一天晕乎乎的,也没啥胃口,好累

注册会员

下午打完针,感觉头晕目眩,喘不上气来,睡了一会,好一点,头有点痛
  起来看某人已经做好了晚饭,拍了个虾,我的最爱,吃了大半碗,嘿嘿,心情瞬间不错

新手上路

苦尽甘来,守得云开见月明~~祝楼主好孕呀。明明自己也努力了很久了,却一直都是失败,也不知道是不是真的以前做了什么坏事哈哈自觉没有啊。反正无论如何,我还是会和老公继续尝试下去的,只要不犯法,什么方法不能试试呢!

注册会员

促排第三天
  上午打针,想让某人打,结果人家把针从冰箱里拿出来后,消完毒,排好空气,说,我还是下不去手,怎么办?唉,我说那我扎进去,你慢慢推吧,我狠心扎进去,反正已经自己扎过两次了,然后他开始推,我说好疼,人家立马针拔出来了,啊,这个二货,我还得重新扎一次
  每天打完针,都是头晕晕的,睡眠也不好,早上醒来好多白带,姨妈也没彻底干净,不知道泡泡有没有乖乖的长大
  后天就去复查了,有点紧张……

注册会员

促排第四天
  某人去上海出差,正好我明天要去复查,干脆今天晚上就住上海了,这样我就不用明天一大早折腾高铁地铁早高峰了
  五点下班,到酒店已经八点了,好累,准备早点洗洗睡觉了
  感觉自己今天有点被虐的趋势,居然不怕打针了,难道是习惯了,哈哈
  不管怎样,祈祷明天检查顺利,嗯嗯,一定会顺利的
  星星加油!

注册会员

促排第五天
  今天检查抽血加B超,激素雌二醇升到8百多,不知道是不是正常,还是太低了,超声结果看不到,听超声报的时候数了一下,感觉10以上的泡泡貌似就四个,好少啊,不知道后面会不会涨起来呢
  医嘱继续用药,用量不变,28号再复查

注册会员

促排第六天
  某人说我进了周期后变得异常敏感,他不经意的一句话,我都能上纲上线的,自己在生气,有什么好生气的,何必呢
  我反思了一下,好像他说的也有道理,比如吃完饭让他刷碗,他说要等会,结果快睡觉了也不刷,我看着火蹭就上来了,算了,以后不生气,就算放到第二天早上还是他自己刷,我不想刷就不能要求人家怎么样
  比如睡觉前每次都是我叫他洗刷,不让他刷牙,他不刷,不让他洗鼻子就不洗,不让他洗脚就敢直接上床睡觉,不让他运动绝对不会动,算了,以后也不生气了,爱怎样怎样吧,看不惯就看不惯吧睁一只眼闭一只眼吧
  谁让他是自己选的男人呢

新手上路

祝福你

注册会员

今天感觉肚子有点闷闷的胀痛,不知道是不是泡泡在长大,人也不愿意动,感觉很累,天天晕车似的
  时间过的还是挺快的,如果促排按十二天算的话,我应该熬过了一半的时间了
  这样看来,试管也不算太难熬,身体难受痛苦也可以坚持和忍受,但愿所有的付出和努力可以换来好的结果吧
  星星,加油,相信自己!