楼主: 五莲居士

佛教与出马的对比

注册会员

一群弱智的佛教徒啊,居士你就别和这群人说了,就让他们迷失吧,

中级会员

中国人为何反思自己的文化?只是因为1840年以来,对外战争无疑,都是很让我们沮丧的。被人家揍了,反思文化的问题,这是必然的,也是我们能够奋起直追的原因。
  好吧,这个问题放在印度,印度古代就没有什么统一的王朝,所以呢,就是几百个国家,都是小国,没统一的文字,没有史官来记录历史,书籍吗,基本看不到,外族的一来就灭他们,这样一个人见人打的国家,你还别说,哲学还就牛了,文化还就牛了。可笑吧。
  但是我们中国的僧人,就这样认为,这样随便被灭的地方,就是文化高地啊。
  并且他们认为,中国人对印度,那是绝对没一点点的影响,因为印度太牛叉了,(这么牛叉的原因是总被灭,还会吹牛皮)。其实印度也受到了中国的影响,包括所谓的南北朝时期的翻译的佛经,其实有的就是道经,并且那个时候也有印度和尚来中国取经。看到一个道士,就称佛,其实在印度人眼里,中国的各个道观的道士和外面的隐士们,都是佛。所以最后才出现了密宗之类的。
  看他们讲究八卦,阴阳五行,印度人受阴阳思维影响很大的。当然还有科技,传到印度,这些都是被佛教徒刻意的隐瞒的。

中级会员

说众生平等,其实这个和轮回是一样的偏激思维。
  漫说动物与人,就是人与人,真的平等吗?好吧我们就说动物,我们确实有很动物相似的地方,但是我们人类确实和动物又不相同,这才是公正的看法,但是要求动物的待遇抬到同样的和人一样的待遇,就错了,其实佛教徒也是知道的,有本事你结婚,娶或者嫁给一个动物,你愿意吗?
  这类偏激思维,在佛教来讲,处处可见。

新手上路

2017-03-06 22:27:21  评论
  评论 霹雳布袋戯:@霹雳布袋戯 出来,发挥一下你的正能量,告诉 @五莲居士 他们,什么是佛法?有人说你真伪不辩你怎么看?
  霹雳布袋戯: 2017-03-06 23:47:15  评论
  评论 cbb11:什么叫佛法,你告诉他们能够使众生生命品质往上提升而且也听懂进去就是佛法,而如果能够让众生了解但是生命品质向下那就是魔法,就像是小老头你说的也是佛法。不是只有佛菩萨说的才是佛法啊。
  霹雳布袋戯: 2017-03-07 00:09:08  评论
  不然他们认为什么叫佛法,局限善恶还是针对一部分众生而说,那就叫对机,不对机时良药也会变成毒药害其堕落那就不是佛法啦,我玩小老头,也喜欢小老头玩我,我们以不恶为出发点,有些观点不一样罢了,但不会矢其堕落丧失本性这就是佛法。父母的话一样有益也是佛法啊。
  霹雳布袋戯: 举报  2017-03-07 00:29:12  评论
  佛法原本就是要改造众生生命力与灵魂往上升的对治法,虽说八万四千法,但超过8万四千法,使其众生慢慢的去除五毒净化无明,反其行就是魔法,佛魔法不分高低,一样普照众生,就看众生怎么去选择罢了,所以根本不需要怎么看,他开心快乐就好,不让其众生堕落,他一样也是在说佛法,反其行就不是啦。

中级会员

其实,从上面撕逼的佛教徒就可以看出,他们把一些好的都变成佛的,好像不信佛,就没责任感,不信佛就不约束自己,呵呵,不信佛就不懂科学,不信佛就思维偏激?
  请问,悉达多是如何做的呢?
  悉达多如何行善,出家要饭
  悉达多如何行孝,出家要饭
  悉达多如何明白宇宙真理,出家要饭
  悉达多如何.....反正要想牛,就得出家要饭。

中级会员

中国文化,自古到今,有两个最主要的敌人:
  一者,佛教也,他们自吹最牛,抄袭中国文化,回头就贬低中国文化,拜尼泊尔的悉达多最祖宗,肆意诋毁中国古代的贤人,编造了很多故事。历代佛教“大师”,莫不如此。
  二者,满清也,他们搜集中华书籍,然后焚毁掉其中的一半,为了他们的统治。想让中国人不知道自己的文化到底是什么样的,想让中国人以为中国古代只有四书五经,想让中国人不知道中国古代的科技,想让中国人不知道古代汉人中,也有英雄。
  这两者,本质都是外来的文化,所以天然的敌视中国文化,以为他们想要利益,佛教直接贬低中国文化,而满清则直接下手,毁灭中华文化。
  而胡人政权,皆以佛教为尊,而汉人政权,则以道教为尊。
  这是对古代文化的一个最基本的事实的判断。
  信佛的啊,天然就是反对中国文化的,随便一个小秃子,随便一个无业游民,随便一个信佛的没文化的垃圾,都敢于诋毁贬低老庄孔孟。这都是一群什么人呢?

新手上路

评论 五莲居士:不敢直面这些就做这样的事,你怎么不直接下场?!!这样不是更好躲避指责和质问吗?!!!!!

中级会员

信佛教的人呢,要想从认识高度上,打压中国古代文化,其实是不可能的。因为信佛的人,不辨真伪,根本达不到一定的高度,更不要讲古代的先贤,随便的诸子百家中的一位,都能秒杀悉达多。
  于是呢,佛教徒就采用编造曲解历史,编故事证明自己,诡辩论,偏激的执着于一端,另外加混淆是非真伪而只有自己编的故事能说明问题的方法,来说服心智不全的人。
  为何佛教如此呢,因为他想要钱嘛,很卖力的。另外,为何用上述方法呢?盖因为最初的类似出马仙创的教,所以总是从根子上透出邪性来。其实对比一下轮子功,就能很清楚的看到这一点。

中级会员

印度的佛教是这样的,当然有印度的后来的给加的
  悉达多曰:我是最牛X的
  悉达多曰:信我的也是很牛X的
  悉达多曰:我要饭给饭吃的,也是牛X的
  悉达多曰:不信我的,一点都不牛X的
  悉达多曰:敢说我不对的,不仅不牛X,还要下地狱的
  中国的呢,又给加了
  悉达多曰:凡是牛X的,都是信我的
  悉达多曰:我虽然讲了四十多年的法,可是我没讲过一个字
  悉达多曰:我说的,就不是我说的,不是我说的,就是我说的,我就不是我,不是我的就是我,反正说我就不是我,不说我就是我,你说是我就不是我,你说不是我就是我。
  悉达多曰:你拿棒子打我没事,因为我认为没打我,就不存在。

注册会员

@五莲居士 2017-03-07 08:32:00
  印度的佛教是这样的,当然有印度的后来的给加的
  悉达多曰:我是最牛X的
  悉达多曰:信我的也是很牛X的
  悉达多曰:我要饭给饭吃的,也是牛X的
  悉达多曰:不信我的,一点都不牛X的
  悉达多曰:敢说我不对的,不仅不牛X,还要下地狱的
  中国的呢,又给加了
  悉达多曰:凡是牛X的,都是信我的
  悉达多曰:我虽然讲了四十多年的法,可是我没讲过一个字
  悉达多曰:我说的,就不是我说的,不是我说......
  -----------------------------
  这才是本质