楼主: 创莲

佛陀的涅槃得道被你等尽毁

注册会员

入定的奥妙在于屁股。
  俗话说,屁股决定脑袋。
  把屁股坐正啰,自然而然就会放光冒青烟。。。
  大智慧就像连珠屁一样,绵延不绝,流芳十里。

注册会员

当然啦,大智慧需要憋着,忍一下,才能放出一大智慧之屁。
  保持低调低调再低调,
  才能放出一个大的来,俗称屁道。
  返者道之动,弱者道之用。
  屁者道之存。

新手上路

楼主没涵养,三言两语就一屁过姜啊。
  修的什么鬼东西?

注册会员

吹破大天就这?

注册会员

见见之时 见非是见 见犹离见 见不能及
  还请楼主已自己的实修来解释一下
  初于闻中,入流亡所,所入既寂,动静二相,了然不生。如是渐增,闻所闻尽;尽闻不住,觉所觉空;空觉极圆,空所空灭;生灭既灭,寂灭现前
  想必楼主亦能教导如何修行。坐等楼主详解。

注册会员

我教你们的修行佛法,完全可以自己在家实践,只要能有以最俭朴的生活方式生存的条件就行。说那些什么上供的,捐钱积德的,什么念咒念经的都屁话,非真佛正法。包括我如今心态,只求随缘,不单所谓追求,所谓享受,连生死都不会多想,什么善恶得失更无需烦恼。修行不需多少财力,不需要所谓不自量力的救苦救难心愿,更不需要崇拜谁供养谁。连佛祖也不需要你搞什么形式供养。这种心态才能超越世俗,寻回真我本性!
  别再拿那些乱七八糟的经书来考验我,你们读的经书多是宣扬迷信宣扬神秘拜神拜佛的那套思想,一文不值。更加是阻碍佛正法的思想。当年佛陀和弟子们无一经书可念可咒,只求个人自觉自修。这些话我说千次万次了,可没半个人认可的,可知你们无可渡之顽固。
  教你们从持戒开始,能做到我说的那种心解脱的境界,自然就能明白真正的修行是什么了!也明白我说的修行之苦之无聊之无意义了!在此好赞成看过一人说的,既然自性本就是不生不灭的,也根本没求道之理,无所谓修与不修区别……理我赞成,本来我也一直在思考生灭与不生灭到底各有何意义。只是需要指出,就正是这个“自性”的概念,大乘人够胆说自性就是佛性就是所谓如来藏之类。自性就是生命本质原点,自性动则生灭流转轮回,自性无明悟则寂静无生灭,有觉悟佛境界的自性才会有佛性。所以,大乘人说的什么如来藏之类,我都不懂到底指什么识?!大藏经就佛陀说的?怀疑!包括真是佛说的,有些话也是需要看境看人看世俗法看时空而多作考察再去深刻思量理解的!

注册会员

说了那么多,基本都没几个能相信我。都固守什么所谓的神佛菩萨变化万千法力无边那种佛法。我明白你们,如果没有这些成就,如果正法真如我所说,那么你们连学佛修行的兴趣都不会有。所以需要那些神经病式的信仰去支持你们的追求。但,我不客气指出,若真有那么一个人是曾经持戒苦修过的,尝试过清心净意境界,那必定能理解我说的。你们只是抱着那些大部分都似是而非的佛经研究佛学学问的文化人!这就是我对你们的评价。
  要不这里再教你们一个方法,让你们近似地体验一下我说的入定感觉吧。其实很多人试过,只是没我教的那么细微感知而已。你抽烟的,那么强迫自己戒烟一个星期,然后,在全身心毫无健康、思想压力之时,以最舒服的姿势,或坐或卧皆可,只要感觉最舒服的平衡姿势就可,全身心放松,不要想任何事情,这时候抽上一支不淡的烟,我敢说此刻的你,刹那间肯定有一时半刻感觉自己如灵魂出窍的飞升感。这点点感觉就有点接近我说的将意识出离自己身体了。你们所谓的念经打坐能有这些功能么?!没有!所以我说大乘人的念经打坐仅是自欺欺人也盗名的表面功夫。
  苦心说法,只为宏扬正法,渡你们这些痴迷之徒。也希望能唤醒凡世别再被大乘伪佛徒所欺骗恐吓。
  一旦做到近乎无欲无求无貪无嗔无痴无任何烦恼的心解脱之境界,肯定能明白和理解我说的!而所谓无欲无求无三毒五毒心态(断集境界)只是修佛的最低最基础的境界,你们都未有尝试到过,何来本钱讽我嘲我反我?!到过的,就肯定会有兴趣出来结识结识我,相互讨论讨论……
  至于那些神通,我不反对能有。但以我体验,这些不真不假半真半假有真有假、可证又无证的东西,那是修道修意念法门的法,但也是修佛必经阶段的法。入定后的心意识,真可以随你之想随你之念令出离的“灵魂”意识可观察到或感觉到“真实”感识的。但真正佛门正法,却是需要对此些东西离舍、无所兴趣欲念的。真正的清净心,对世内世外一切一切都真正无兴趣欲念!佛可以感存于满虚空,佛可以对任何事物人景观察,但佛不能存欲存念。这才是佛(境界),这才是清净寂静无我不动不增不减不生不灭。懂没有?大乘人!

注册会员

上面提到过悉知悉见,还有所谓能灌顶的密传藏佛,那我就在此浅浅地告诉你们一些密传佛教的秘密吧,用以对得起我自认的悉知悉见。
  所谓密传佛法里的欢喜佛、明妃和合之类的功法,都是从修定或修意念修气功引发出来的一种旁道修行法门。修练过气功有成的人,修练过意念有成的人,会试过得过一种愉悦感,修定的叫定悦感吧,都差不多的感觉。这感觉靠的是集聚自心意念引发的一种体验,与高潮感近似,但比高潮感更引发全身心的愉悦感,更强烈些,更舒服愉悦,就如两种矛盾的感觉(比如爱恨交织、生死交替)纠缠交和又交战,令全身、心似出窍将出窍般飘飘然的身心体验更令人神往。
  密传教的所谓欢喜佛和合修就是从这种体验引发的所谓佛门旁支。修练这种意念功法,进而以阴阳和合引入实战实证,得到此愉悦感的功法。我没实践过,但想象过。有法可修,但离法(清净正法)万丈,非清净正法可以接受的邪门旁道而已。
  此言论仅靠经验想象和体证到的感受引发,未验证。