楼主: rina2019

年过40,单亲妈妈,失业近一年,如何走出困境?

新手上路

个人要求不一样,既然买房升值了,现在缺钱就卖一套,取之于社会用之于社会,自己想通就不觉得郁闷了,我刚好40,男性,放弃了区红塔集团的机会,后悔过,但是现在呆在小县城房价3000,我铁饭碗年收入20万,总体财富而言和你差距过大,明知小县城没有前途也自我满足了,我这

注册会员

@ty_寻找方向160 2021-01-24 16:29:25
  个人要求不一样,既然买房升值了,现在缺钱就卖一套,取之于社会用之于社会,自己想通就不觉得郁闷了,我刚好40,男性,放弃了区红塔集团的机会,后悔过,但是现在呆在小县城房价3000,我铁饭碗年收入20万,总体财富而言和你差距过大,明知小县城没有前途也自我满足了,我这
  -----------------------------
  您这20万的收入可比一线城市的20万含金量高,在小县城有这收入日子绝对过得惬意啊,羡慕。

注册会员

找到我的古铜钱了,好多都生绿霉了,不知道怎么清除。我百度了下,其中的大宋元宝和咸平元宝,还是宋代的,年份比较久远,不过查出来的价格太多,不知道哪个对,选了些清晰点的发出来,在头条上也发了下,有人懂看这个么?

新手上路

不能靠死工资

新手上路

我经常失业,感觉习惯了,生二宝失业,再就业后公司倒闭。楼主是碰上了疫情,行情不好,等一等就有机会了

注册会员

@LLLxiaoxiao 2021-01-26 09:36:28
  不能靠死工资
  现在想靠都没得靠了

新手上路

只要想赚钱,只要不在乎职位,肯定会找到工作的。
  或者说做个小生意,也能赚到钱的。
  赚钱是需要一点点积累的。
  祝你好运~

注册会员

@ty_耶达Yedda 2021-01-29 16:28:54
  只要想赚钱,只要不在乎职位,肯定会找到工作的。
  或者说做个小生意,也能赚到钱的。
  赚钱是需要一点点积累的。
  祝你好运~
  谢谢,其实现在更希望能有个可以赚到钱的小生意,在家待得越久,越不想返回职场了,返回职场的机率也更小了

注册会员

不上班的日子过得真的很快,上午带孩子去上个足球课,回来就快1点了,想了下,还是决定开个淘宝店,做童装,听说淘宝现在也不好做了,但我确实不知道做啥,电商似乎还是最适合我目前这个情况的,40+的女人,就业肯定是不容易了,在家待久了,我也不愿意去上班了,电商比较自由,可以兼顾到家里。反正有时间,还是想尝试下。
  店是现成的,2012年开的,当时就是啥也不懂,开了就放那没管了,所以现在还是啥也不懂,店铺装修,商品上架都不清楚,所以这些天都在一点点学习。
  另外一个就是货源问题,我在阿里看了好多天的童装,选了家比较有实力点的供应商,这家童装的款式我觉得还是挺不错的,看了评价也还行,因为缺乏资金和开店经验,想先从一件代发做起,担心实物与图片有差距,自己先订了2件货,等货到后,看看质量如何,好的话就准备代理,上架商品了。
  目前发布上架商品是学会了,就是不知道怎么装修店面,看了些课程,还是没学会,等上架完商品后,打算请人帮忙装修下。再后面就要学习怎么引流了。

新手上路

@rina2019 2021-01-29 19:01:18
  不上班的日子过得真的很快,上午带孩子去上个足球课,回来就快1点了,想了下,还是决定开个淘宝店,做童装,听说淘宝现在也不好做了,但我确实不知道做啥,电商似乎还是最适合我目前这个情况的,40+的女人,就业肯定是不容易了,在家待久了,我也不愿意去上班了,电商比较自由,可以兼顾到家里。反正有时间,还是想尝试下。
  店是现成的,2012年开的,当时就是啥也不懂,开了就放那没管了,所以现在还是啥也不懂,店铺装......
  加油。 我一朋友边带带孩子边做,能维持生活。加油