楼主: 心飞扬2014

我的师傅云飞 — 写给那些在销售行业中打拼着,苦恼着,挣扎着的小青年们!

新手上路

今天怎么更新这么少呢?

注册会员

师傅说:最后决定投一个闷葫芦标,怎么准备也只有自己准备和思考,不商量,也不通气,就像一场个人的狙击行动,悄悄地埋伏在选好的地方!
  对于用户的优惠条款上.增配四十台17"液晶显示器,在2001年的七月份液晶显示器还是奢侈品!
  投标现场一如既往,六百多台PC的案子,在电脑一条街来讲,也是大项目,所以有十几个公司,八九个品牌前来投标!
  我只盼望着,在投标现场能看到出院的金主任!
  在规定的时间里,我交了标书,然后等待最后的讲标通知!
  那天,领导评委工作人员们,陆续进了我们要讲标的教室,我看到一个矮胖的老头,戴着一副老式的眼镜,左边的镱片下面有一块方方的纱布,我猜他肯定是刘主任,他真来到了现场,太不容易了,真好!
  奇怪,这次讲标我被排在第二个,我当时硬着头皮上场了!进场后我冷静地观察了一下现场,发现这次投标的评委和工作人员有近二十多个,他们都坐在学生的座位上,我只能站到讲台上演讲了!还看到可能是该校的由校长也来了,因为金主任和鲁处长中间还坐着一位。
  我开始自信的讲道:
  我是万联公司的副总经理,云飞,是这次投标的项目负责人,感谢各位领导给我为咱们学校服务的机会,我一定把握好这个宝贵的机会!
  接下来讲了我们的产品配置,服务条款,以及三年的免费上门维护等条款。

注册会员

然后,我动情地说了这样一段话:
  尊敬的校领导各位老师,我的父母曾经做过人民教师,我的父亲在退休的时候仍然是教师身份,因此我深知教师工作的艰辛和伟大,我自己的专业是广播电视工程,我了解咱们现在使用的,电子枪轰击荧光粉的显示器,固有电子辐射和亮度辐射的,他的度实际上跟头顶上的日光灯的是很接近的,只是因为视觉疲劳,我们习惯了,不易发觉而已。在国外有一个资料说:如果一个人每天在电脑前工作八小时,那么十年后视网膜的老化,会像电焊工人一样,使自己在夜间路灯下,看不清楚自己的脚!
  爱护我们的老师,感恩我们的老师,从现在做起,从我做起!我们公司决定在此次项目中特别将,四十台课件研发用机,免费升级为液晶显示器,保护我们伟大的老师最可贵的眼睛!
  昨天北京申奥成功了,其中有两句话:只要大家给我一个机会,我一定回报大家一个惊喜!谢谢大家!(鞠躬)

注册会员

@凌云蜂鸟 53楼 2014-01-12 02:10:00
  今天怎么更新这么少呢?
  -----------------------------
  抱歉,昨天参加一军地联谊活动!以后多发!

新手上路

有专业知识发挥了做用,顶一下!

注册会员

昨天北京申奥成功了,其中有两句话:只要大家给我一个机会,我一定回报大家一个惊喜!谢谢大家!(鞠躬)
  此刻,这位蒙了一只眼睛的金主任喊了一声“讲得好!”站了起来开始鼓掌,校长也站起来了鼓掌,大家都站了起来开始鼓掌!我心里波涛汹涌,向大家深深地鞠了一躬,直至掌声平息!
  我转身向教室外走去,教室里七嘴八舌地议论着,这时候我听到里面有人说:别急,别急,这些液晶显示器校办和行政楼先配备!

新手上路

行到水穷处,坐看云起时~
  拜读啊拜读!!

新手上路

情感投入很重要,以情感人。

新手上路

给教师的讲话,才真正打动了校方。

新手上路

商海风云出出我辈,一入江湖岁月催;嬉笑怒骂谈笑中,不胜老云显韬晦!
  受教啊受教~