今天开始在52talking学口语,让天涯见证我英语口语提升过程

新手上路

我周末也上了体验课,各方面都还比较满意,准备买课时正式上课。

注册会员

@jerry11231 2017-12-11 09:47:22
  我周末也上了体验课,各方面都还比较满意,准备买课时正式上课。
  -----------------------------
  到时可以一起交流学习心得,共同促进,加油!!

注册会员

好几天没来更新了,原因是最近天气变化太快,小孩学校很多发烧的,小孩被染上了流感。我第一次领略到了流感的威力,小孩发烧的第二天我也中招了,最近几天都是和头痛及身体反复高温做斗争,近十年没有发烧过了,这次全身肌肉痛得不行,吃喝睡都难受,看来身体不如从前了,等感冒好了后还得加强锻炼才行。希望朋友们也要坚信:“平时多流汗,病时少受罪”的道理。

新手上路

您好,请问52Talking英语口语课程怎么收费,是QQ网上教学吗,对上课时间有要求你吗,非常想了解,谢谢!

注册会员

一般每节课开始的时候,我和外教都会相互问好,通常Good afternoon   ,How are you? have you eat your lunch?是开头的主旋律,我也会礼貌性的回问一下,外教通常会回答 i am doing good.等等

这是我选择的课本,每节课开始时候,外教一般会让我读一遍新词,以明白我哪些发音待纠正,然后会让我用单词组句子,或者问我某单词的意思,需要用全英文表达出来,我也非常喜欢这个环节,因为我发现这能很好的锻炼自己的语言组织能力,就像我们学汉语一样,比如一个词语 “难题”,我要用其它句子去表达这个词的意思,然后再用这个词造句,这样很能锻炼自己的表达的。
  昨天虽然好困了,但还是坚持看完了外教帮我纠正的表达错误点,备注了一些问题,不知道是天涯网站问题还是什么原因,经常发不了图片,所以现在才发出来。

新手上路

哈哈,刚给孩子报名了。之前就是为了找52talking的评价才注册了天涯,谁知找到的相关回贴基本都是水军。希望楼主不是……
  关注……

注册会员

@hurcrux 2017-12-20 22:55:16
  哈哈,刚给孩子报名了。之前就是为了找52talking的评价才注册了天涯,谁知找到的相关回贴基本都是水军。希望楼主不是……
  关注……
  -----------------------------
  您好,我建立此贴主要目的主要是希望利用天涯平台来让大家监督我,督促我认真坚持学习下去,同时也希望和大家一起探讨学习方法,交流学习经验!我不知道如何在此禁止广告,为了不影响大家的看帖,我会找时间学习下如何禁止广告。谢谢

注册会员

大家上午好,感觉时间过得好快,转眼又到周末了,今天没课,突然感觉好轻松啊(我选择的是次卡,因为一般周末会带家人孩子外出放松下,所以无法保证周六周日一定能赶上上课,为了避免错过上课时间浪费课时,我选择周一到周四上课),有课时很期待,当天没课时又会感觉很放松,还真是矛盾啊~
  前几次上课特别是第一次上课,感觉如临大敌,似乎要去参加什么战斗一样紧张,生怕同事在旁边听,怕人家看到自己说不好闹笑话,同时也担心外教听不懂而无法交流下去,因为我说一个句子要拖好长音,主要是有些单词不知道咋说,边说边查在线词典。
  ------还真是神奇,上了几次课,明显发现大胆了,敢开口了,我感觉似乎打开了某个脉门,建立了某种语感。
  总结一点经验:我们说英语不要怕周围朋友笑话,我们平时不敢说口语主要是自己不自信,对自己说出来的发音和语调不自信,所以造成了谁也不敢说,谁也开不了口。但是当老外都能听懂你说的英语时,你的自信心会一下子提升上来,其实只要把不会的单词发音查准,然后大胆说出来,坚信这一点:让朋友和同事去笑吧,等过几个月你能和老外顺畅交流了,他们估计会笑不出来,一定会羡慕你的。从嘲笑到仰慕往往就是一瞬间,关键靠你内心的强大度过这个难关!
  对外教这边,我是这样给自己打气的:我是中国人,说不好英语这也正常,反正你也只懂英语,我们就拿英语和你死磕,尽管我说不好,但我至少敢说,敢和你交流,不信你说几句汉语和我试试,哈哈!所以,我上课的时候就会先问老师:can you speak chinese?听到他回答:oh,no,i can not,just a litter, 你好,再见!---听到这个我也就放心了,外教只知道“你好,再见”这几个词语。当然,我的外教是很有耐心的,她不厌其烦的听和纠正我的错误,感觉很不错的。
  由于时间关系,先写到这里了。

注册会员

国外圣诞节这两天,我的外教请假2天,所以本周一和周二的课没有上,我很能理解,毕竟是人家的新年吧。祝我的老师圣诞节快乐!
  为了维护中国传统文化,现在国内号召不推崇过洋节,所以我也没有给孩子买任何圣诞礼物,算是响应下号召吧,哈哈

注册会员

朋友们,下午好!对大部分人来说,明天就要放假了,今天是2017年的最后一个工作日,回顾这一年,多少有些收获与感悟,比如做出决定学习口语就是我认为的收获,虽然工资收入与去年相比并没有太多变化,但在一年的工作中,我总是全身心的投入,不只为公司,更是为了自己。为了提升了自己的能力,为了体现对待事情的责任感,我想只要坚持这种处世态度,哪怕每天进步一点点,我想我的人生终将会越来越接近成功!
  无论收获如何,让我们以全新的姿态迎接2018年的到来,提前祝大家元旦快乐!
  以下为我18日上课的课后学习报告(有时候忙,没有及时阅读《已经欠下好几篇了》和发布出来,所以会有延迟,但以后我会争取做到上课时间和发布的时间接近点):

我尽量会坚持仔细看下自己的课后报告,碰到自己不会读或者发音不确定的的单词一定要查字典熟悉,争取下次见到后会做到发音正确,忘记了的话再查一次,反复几次就好了,像下面的这个单词Politicians 政治家 查询单词一定要注意发音和重音的位置,一般来说,只要自己确定单词发音正确的情况下,才能自信大胆的说出来,这样对口语自信会有很大帮助,否则连自己都无法确认发音是否正确,怎么能让人家听得懂呢?