今天开始在52talking学口语,让天涯见证我英语口语提升过程

注册会员

今天开始在52Talking学口语
  综合对比了好几家,思考了很久终于决定在52Talking英语报了口语课程,为明年的出国或换工作面试打基础,即使再忙也要挤出25min的时间改善我的口语,相信自己能坚持,成事在个人,努力吧!
  我会将我每次上课的心得和课后总结报告不定期的分享到天涯论坛,以便和网友们互动交流,希望大家能指出宝贵的建议。
  让大家见证我的口语奇迹吧!

新手上路

楼主,期待你的分享,我也是一直在寻找口语提升方法,加油

新手上路

支持,坐等楼主的更新!

注册会员

@jerry11231 2017-12-07 09:47:08
  -----------------------------
  谢谢,我也是看到同事的学习效果才尝试这种一对一的学习模式,希望能多多交流快速提升口语的经验。

新手上路

很期待楼主的经验分享

注册会员

@jerry11231 2017-12-07 09:47:08
  谢谢,一起努力吧

注册会员

@归歌花 2017-12-07 10:59:43
  楼主,这么巧啊,看来我们是同学啊,我也是在52talking学了快2个月了。哈哈,可以一起交流。
  那得叫您师姐还是师兄了,要跟您请教学习经验哦

注册会员

@gongchunyan1125 2017-12-07 10:09:46
  支持,坐等楼主的更新!
  谢谢!

注册会员

昨天第一次在52talking英语上口语课,课程顾问给我安排的外教叫Aia,是位漂亮热情的老师,语音纯正,几乎没有口音,由于我的基础比较差,同时有点紧张,但在外教的耐心引导下还是很快放松了,尽管有好些语句和单词听不懂,但是外教的解释下感觉还是沟通得很不错的,在自己回答问题的时候,碰到不会表达的词汇,我会借助在线翻译词典来辅助,快速查询那个单词,口里拖得好长的音来应付外教,比如I like play.......(羽毛球单词不会写??)我非常快速的查看在线词典(推荐有道或金山词典,下载一个APP),然后马上就可以补充到句子里去了,这样勉强能和老师沟通下去。
  总结:由于是一对一的外教,所以不像以前读书的时候是一个老师对很多学生,所以没有其它人来帮我回答老师的问题,有时知道怎么回答,但是就是讲不出来,感觉自己憋得受不了,那种感觉无法形容(可以想象2岁左右的孩子想和你表达什么但又不知道怎么说,只看到他的嘴巴叽里呱啦那种感觉),但我发现这样一对一最能训练自己的应变能力,我们没有任何依赖的时候就只能靠自己独立了,这是最能锻炼口语语言组织能力的,那个脑子转得飞快,从来没有这么深邃的去思考和挖掘某个单词怎么说。
  第一次收到外教老师的报告,做得好仔细,自己都很惊讶!
  从报告看来,虽然平时比较熟悉的语法,但说口语的时候常会紧张犯错,这就是实战和应试的区别吧。还有发音要加强,词汇量还是很不够的。我会坚持把外教给我的测评报告记录下来,希望自己能看到自己的进步。

注册会员

大家好,周末愉快!