出国、外教、培训班都救不了你的英语,用正确的方法自学才是王道!

新手上路

楼主语言幽默,尤其是对懒的解释,棒棒哒~ 楼主快点更新啊~

注册会员

@kokorowind 2015-06-30 11:09:27
  楼主语言幽默,尤其是对懒的解释,棒棒哒~ 楼主快点更新啊~
  -----------------------------
  哈哈,谢谢谢谢!

新手上路

马克一下
  英语是重要的工具和技能,学好英语对每个想提升自我的人来说都很重要

注册会员

寻找动机的同学可以去看看《通天塔》,你就知道语言不通害死人了。这电影绝对是好片,就是有些地方我有点儿看不懂,而且看的时候我还老是走神儿,总是想要是Babel这传说是真的我们多亏大发啊,本来所有人都是同种语言那得多爽歪歪啊。还有就是这片有好多(对我来说可能算大量了,哈哈)儿童不宜的镜头,请尽量独自观赏哈。

新手上路

继续,平时不太学英语,但是当看电影觉得哪句话比较好,亦或是刷微博看公众号觉得哪句话印象深刻了,就会潜意识记住,怎么说呢缺少个目标或者么有动力捏

注册会员

@u_103272649 2015-06-30 11:11:07
  那么啰嗦啊
  后面更啰嗦怎么办。。。
  我是大妈啊,语言比较大妈,嘿嘿~

注册会员

动机说完了,再说一下动力。
  动机就像启动汽车,没有动机汽车启动不了,但是启动以后没有汽油车还是走不了。
  动力就是我们前进的汽油。
  动机决定了车的启动,但是动力决定车走多远。
  而且动力是时时消耗的易耗品,需要持续供应。
  是的,英语就是这么麻烦,以后还要面对好多难题要解决,这也是为什么学习成功率低,不过一个一个解决总归能成功的,就跟打怪升级一样,拿出“来一个灭一个”的心态就好了。
  还有,重要的是,别瞎打,要有攻略。

新手上路

今天对面工厂来了几个老外,旁边一位漂亮的中国女孩应该就是翻译,真没想到看起来如此不起眼的地方居然会有老外来。很羡慕那个女孩,也想像她一样成为一名翻译员。

注册会员

@娜娜萍儿 2015-06-30 11:28:20
  今天对面工厂来了几个老外,旁边一位漂亮的中国女孩应该就是翻译,真没想到看起来如此不起眼的地方居然会有老外来。很羡慕那个女孩,也想像她一样成为一名翻译员。
  加油,你也可以的。
  老外现在已经遍布中国大地,我以前在北京老外当然多,现在在长春一个好偏远的地方,KFC里一样好多老外。

注册会员

动力部分可能会有点儿长,我得写一下我的经历,因为没有这些经历就没有我的动力,另外,我学习英语的方法、经历、感悟也都是一点一滴在这些经历里的,没有这些尝试就没有我后来自学的方法。
  1998-2002:吉林XX大学,中文专业
  2002-2005:大连XX学院
  2005-2008:北京XX大学,对外汉语专业
  2008-2009:美国,华盛顿,American University,汉语老师
  2009-2011:XX大学,汉语老师
  2011:美国,华盛顿,American University,汉语老师
  2011-2012:一段苦乐共存的日子,我的动力来源
  2013:XX大学,汉语老师
  2013-2015:自学英语