出国、外教、培训班都救不了你的英语,用正确的方法自学才是王道!

注册会员

日本是一个美丽的国家,当然也很变态,成人杂志在超市光明正大地占据一面墙,我要是男的真想去买两本。哈哈。
  上两张图结束今天吧。
  马路上的小柱子都这么美美哒啊~

注册会员

麻将馆,当时后悔没学日语,汉字优势在英语里用不到啊。

新手上路

@学习强迫症患者 2015-07-01 10:44:27
  发音的第一步是:听。把跟汉语不一样的12个音位拿出来听熟,一定要听出跟汉语不一样才行。
  发音的第二步是:学。听准发音以后,自己调整自己的发音来复现。这一步可以夸张一些。先发得尽量夸张让自己意识到这个音的不同,同时锻炼自己的口腔肌肉。因为这些音一定是你从来不发的,相关的肌肉在你几十年的生命中就一直退休状态,现在突然启动,要给它们耐心,想象自己坐轮椅十几二十年才学走路那种感觉。
  推荐赖世雄......
  -----------------------------
  Xiexie

新手上路

写的好棒,mark

新手上路

支持楼主,写的很好,有看头

新手上路

要搞明白学英语的目的才有学习的动力,接下来是怎么学才能学好,做家长的更应该好好想想让孩子学习的目的作用,让孩子自己清楚学习的作用,只要孩子真正明白学习的目的才行,不是逼孩子去学,而是变成他自愿去学才爱学,其实家长比孩子还急,可光急不行,必须让孩子心甘情愿的学才是最好的

注册会员

来了~
  感谢默默看帖的朋友们!
  我知道你们没有天涯账号,没关系,你们默默地看,我默默地更~
  还有,我尽量不那么啰嗦,哈哈

注册会员

@u_103378133 2015-07-01 16:16:59
  楼主,我只需看懂一些文档就行了,你是怎么办背单词的,能不能分享一下,我目前看来就词根和结合到句子里面这样的方法比较有效,至于通过听发音知道意思,感觉吧,心里没底,就感觉是没有个线索,一条绳子就断了.
  昨天晚上我想了一下单词的问题,希望今天的答复你能更满意~

注册会员

@学习强迫症患者    2015-07-01 10:44:27
  发音的第一步是:听。把跟汉语不一样的12个音位拿出来听熟,一定要听出跟汉语不一样才行。
  发音的第二步是:学。听准发音以后,自己调整自己的发音来复现。这一步可以夸张一些。先发得尽量夸张让自己意识到这个音的不同,同时锻炼自己的口腔肌肉。因为这些音一定是你从来不发的,相关的肌肉在你几十年的生命中就一直退休状态,现在突然启动,要给它们耐心,想象自己坐轮椅十几二十年才学走路那种感觉。
  推荐赖世雄......
  @一棵花生树 2015-07-01 19:56:48
  Xiexie
  不客气,今天我会再讲讲发音

注册会员

@学习英文的小明 2015-07-01 20:10:02
  写的好棒,mark
  谢谢~