金牌会员

有道理有道理,哪里是要豁达,只需要一个“放下”——情爱之中,哪能豁达得起来?
  不过大可放心的是:我早已经“觉醒”了。只是可能接触的多了,有的东西容易忘,或者,选择性失忆——毕竟,那么多年愚蠢摆在那里,一时半会,要完全脱胎换骨,还真是难。不过,我会努力的!——丢掉一个字,天大地大万物欢,何乐不为?这个,合算!
  不过,若有打扰到你,确实属不礼貌。

金牌会员

“感情之事强求不得,若是你的努力没有结果,我希望你能看开些,不要陷入自己的感情中无法自拔,那样对彼此都不好。”
  这话说得好。看来,看小说一样能增长知识的。只不过,跟没感情的人谈情、没有爱却看爱情小说,我这个人,真是自己找虐,蠢到没话说。
  不看了,换衣睡觉。短T短裤,我这个样子,蛮好的,舒服。以前,什么都想做你喜欢的样子,穿衣服也是,(当然,我自己也喜欢),但,你在意吗?往你心里去了吗?
  不要!
  以后,自己的喜欢也不要了,只要舒服。当然,自己喜欢且舒服的,才最好。反正不要去想你怎么样。你与别人,有何不同?自己舒服,管它乖丑喜不喜欢,都无关!
  “喜欢”,也不及“舒服”;何况,“喜欢”也不“喜欢”!
  最重要的人,是自己。

金牌会员

每周的今天,都是我没法调动的一天。
  最初的热闹喜庆开始,好像重大的时候,都无缘得见。
  但,我知你很好,便是好。

金牌会员

今日差点闹了笑话——想想若是大晚上在这样一个地方,看见我发一锅汤,是不是太……
  其实,有时候也想一些其它的。
  但,一来没用,从来无法阻止世界如何转动。二来,能够时时看见的时候,看到的样子就是全部的真实吗?是啊,时间从来不回答,其实,回不回答,即便是个人习惯,也只是时间里的那个人,值不值得的问题。而能确定的是,需要懂得:需要“绑”着的,也不值得被珍惜。
  所以,何必多想?
  愿一切都好!

金牌会员

一样的事情,平常看别处的没什么感觉,为何看你在的地方,感觉都不一样呢?这么看别人发的照片,也似隐有激动。
  似乎不太得当,心念需得时时压制。

金牌会员

有时候会很想与你说话,虽然话题与你我无关。
  原来这许多年的问题还在于:我在自己的世界里与你走到了相扶相伴,什么啰嗦都能与你倾谈;而,现实里,我们只是认识了很多年,面对你,我甚至不如初见时自在随意。——与我自己有关,自己的性情、不灵活、不善与不熟的人交流(现实里与你,可不就是不太“熟”吗?);也大概因为,……!
  ——对于男子,发自内心的深爱,想必,才会不同吧!
  说快活的今日事:
  年岁越增长,越来越感激母亲从小在潜移默化中给我的榜样!——也许没有富足的物质生活,但,一直努力给我们富足的内心。
  也庆幸,小伙伴不像别的需要太多操心的情况,偶如今日,理解共情任其宣泄,然后耍耍宝再分析分析,再请其难受还不干了。虽然还是有觉得不喜的方面,但表示对长者出发点的理解,然后关照我:这几天任务多,心情会不好,可能会需要发泄,有点心理准备!
  我张开手让她就来哭个,打我,嘿!

金牌会员

与你说这些,是否好没营养!
  你不知道,有时候其实自己也要很用劲的压着一把火才能做到,然后,最后还是会庆幸和欣慰。所以,还是要“忍得”啊!
  有时候也想,难道真只是你不说?那么,不说是否因为原本便没有情的,说了反而让我误会对我有情,如此给自己招麻烦,不如任你想去。是如此吗?
  ……
  不想,想太多给自己招罪。
  只是有时感叹,这世间有一见钟情,也有日久生情!所以一开始亲见你们在一起便害怕,……
  你,为何从来不怕……
  你不喜欢的人,难受也没有所谓;喜欢你的人,再多也更没所谓。是如此吗?
  ……
  哎,痴缠这些做什么,有什么用?
  一天未出门,出去走两步了!

金牌会员

昨夜梦见了你。还有老人。
  我不知道自己怎么了?
  这两天,你都很忙吗?
  也许习惯真的是很强大的东西。
  那么,我既想说讨厌这习惯,又,似是喜欢。
  梦里,你跟我说话了,你有些尴尬说,你们先走,在吃饭的地方等我。可梦里我也太急了,生怕你尴尬为难,赶紧要你快去,还示意我知道他们都等你一起,还有老人。
  还有好多情节,都不记得了。
  难道,现实里会出现类似的情况吗?那,梦里,我不知道后面你们有没有等我,甚至我有没有梦到后面……

金牌会员

不要!迷糊间想起点什么,便觉得很难受,我什么都不知道,不能落入这种情绪里。而且,我也给不了你快乐。
  静心,困。

金牌会员

我不知道怎么办?看见你,我心里就开心了,安心了。
  昨夜里,我本来不知你是否会参加的,我想着我是为自己的事去的,原本就不是因为看见你,所以,你没进来时,我也觉得没什么不同。可是你进来,我心里立马变得开心起来。
  还有,不是同伴说要去给你打招呼,我还没觉出自己有什么不太懂礼。这许多年,我觉得,怎么还是怕你,不是都不…喜欢了吗?可是你在旁边,便觉得紧张。知道你都不在意,可我,却不敢。不敢看你、与你说话……
  这是怎么回事嘛?:(……
  我也不知道怎么办……