金牌会员

很多东西,终其一生,也许都在学习的路上。

金牌会员

因为粗心大意,所以自作多情。
  若是想要删掉自己写过的话,那么,是不是不要说的好。——这里删不得,不是我舍不得。
  哎!为什么总是这么傻,睡觉,若还是能这样悠闲,我应该做点有意义的事。

金牌会员

有时候,只是感觉那么一瞬的明了和挂心,便觉,知足了。
  流着泪欢笑,是否就是这个样子。
  呵呵,傻,只是莫须有的感觉啊,也愿意这么栽进去。
  你在忙,小朋友上课去了,晚上回家与爸妈吃饭……都很好哦!风大了,屋里安宁而温度正好,瞌睡来了,睡会。

金牌会员

午睡起觉得头痛昏沉,以为没睡醒,现在看来是感冒了。
  吃了藿香正气丸,明早应该会好。
  记起来午睡前房里不知是否有老鼠或什么响动,好在隔着蚊帐,总是安心些。

金牌会员

想跳舞。
  觉得自己是个很没原则的人。
  想学跳舞,朋友不喜欢。原本说好一起散步到点,然后各做自己喜欢的,再一起散步回家。可是,今天衣服都穿好的运动装,结果还是没有去。
  晚上散步回来,拿出前两天随手拍的视频动动,呵呵,能跟。做自己喜欢的事,心情都是不同的!——前两天去看看,吓一跳,赫然发现都是些小姑娘,而自己穿着平日里自我感觉也算庄重得体的裙子,显得老气横秋、格格不入,吓得没敢进教室。嘻嘻,可我还是想尝试不同的东西。
  所以,不能这样下去了,趁着有时间,好好地做自己!——虽然也只是好玩 :)可是,喜欢!
  每一个今天都比明天年轻,不可懈怠,更不能这般没意义地消耗!一个人不敢走的地方,开车就好了!

金牌会员

才刚信心满满,就被打击了!呆会要出去,路上幽暗害怕也就罢了,早点出去一起回就是。窗外不知什么鸟还是鼠还是啥的,好像撞到窗玻璃上似的,不停有声响。万一是蝙蝠啥的……
  哎,胆小的人伤不起,我得想想怎么搞

金牌会员

昨天心情不好啦?
  还是,安慰开导别人?;)
  ??雨停了,今日早餐有豆腐,开心

金牌会员

不是批评我吧?
  :( 那样我会很难过的。——不是因为你说我,而是因为“你”
  舍得说我。
  我正在想:人确实不完美,明明有担心,想哄你笑,可是,又怕万一的万一,你在安慰别人,不只是可笑,自己觉着难过……——所以,还是挺自私的。
  但我觉得也该不是,你只是说,我们要做既怎样又怎样的人,如此,百毒不侵!
  是吗?哈哈,便是吧!

金牌会员

很晚,小伙伴还兴致勃勃与我聊他们的趣事,末了,意犹未尽:可惜太晚,要不还想和你聊会!
  呵呵,这便是快乐。
  是晚了点,但,这样珍贵的时光,我又有些喜欢而放任。
  人的运势,或者人生路上,都不是始终一片平坦,总有些起起伏伏,这才叫经历,才能成长。我很开心,一切都是欣欣然的样子。

金牌会员

其实,除了感觉自作多情的时候太多,还总忍不住多想。但,心情不好时不该添堵,节日里不该添扰。
  其实,不管是谁在你身边?是否如是?
  若不曾在意我,若我不在意,都是无关的人事。
  如此,只余祝福与心安。
  我后来觉得,还是自作多情了。
  你到底,可能是要跟她或者别人说话。
  但当时,你心情不好,我再添烦恼没必要。
  所以,我还是少说话的好。自己难受、别人难受,都非我所愿。