金牌会员

贪了嘴,果然很是好吃,可这会肚子里还不舒服得紧。
  克制不了欲望,便是如此下场。
  夜,静,应该是有些怕的,可我不觉得。
  从前,也有这样的时候,心里是坐不住的,心心念念;如今,倒是恬静自在得很。
  但,……
  ……
  不消说,不必说,不可说。
  烧壶开水吧,很想喝热茶了。
  我若说,我总是平静着、恬淡着,却又常常莫名有些忽然要泪目的感觉,是不是挺不正常的?
  烧开水,美美地喝杯热白开,然后,差不多就能睡了。喜欢自己,如今,大多能倒头便睡,不知是长进了还是老了疲劳。只是,长了好多肉!

金牌会员

过去拿了东西。
  想起来,某一年,母亲在外,我便是这般,时常在那边穿行。那时不知已经有她,我总以为,我走过你的所在,即便,没有看见你,心里,也是好过些的——没有理由常常去见你,怕给你影响,自己也觉羞赧,也不想你不喜。
  也总以为,你也许,也如我一般,惦记,或者,我走过,没有见着,心里也些许安慰。
  :)
  从前的自己!
  :)不忆。
  我们总以为来日方长,却不知,真有很多不可预料,随时发生。人生,见与爱,是减法。
  今日听闻,很熟很有才华的一个人,染了些疾;前些日,也见着,曾雷厉风行、美丽干练的老师,发朋友圈展示养饴弄孙的生活……我所见,终是美人迟暮……
  人这一生,执着什么,追求什么?曾经年轻,也喜风光、也爱较真,但,即便真正芳华过的英雄美人,又可曾抓住些什么?
  唯,看今之老去,不忍回首。
  修心吧!爱与温情,也许也不能留下些什么,但,每个当下,有温度的生活,不枉来这人间走一遭。

金牌会员

呵呵,如何修?
  呵呵,竟仍是冒点傻气。
  被自己逗乐了,也困了,休息会儿,洗澡睡觉。
  每周这么一个晚上,给自己放假。转眼便只剩下,满脸的皱纹了!

金牌会员

又发现一个新朋友!——刚晒衣服,抬头发现墙角有只小壁虎!呵呵,还有昨天又被某人儿吓跑的小伙伴,我还遗憾着只怕是再也不会来了,没想到晚上又在阳台顶上安稳地呆着!
  今天有事,叫了爸妈帮手,又幸亏朋友,真的贴心帮忙。每个人有每个人的长处,为人处事,我要学习——我是慢性又可能天生带了点疏离感的人——这是很多年走过,最近两年慢慢自己这么觉出来的,与人相处,很多时候,不是不愿做什么,是或者好意也怕着做作尴尬,更或者,压根就没想到做什么。
  今日虽累,心情愉悦。

金牌会员

我是不是,有点说的多了
  有点儿尴尬哦

金牌会员

我是晕了吗?
  看这个图片,才发现这个地方好似梦里去过。不同的是,厨房的位置,梦里,是个两层的民房样,有点旧色,却算工整,正在修葺,也是这般的颜色无二。只是,还要走进去几步,与外面这长栋形成一点折弯,似相连又相对独立,好似,好似是我们这些人也可以住得的,我记得,我把车停在现在厨房的位置,梦里,便是小楼前大栋旁的坪了。

金牌会员

乐观是优点也是缺陷。正如能干,是否也会让人容易高估自己的能力?世间事,好心未必好报,热心,是否也要先懂得保护自己?
  哎,不想些乱七八糟。
  各人因缘宿命,好处欢喜,不好的也是经验教训。

金牌会员

说什么说呢?
  你挂念者,众。
  当然,挂念你者,也是。
  我啊,还是常常有不得事,爱唠叨。其实,我也确实只是跟自己聊。
  清白些以后,也不纠结了。
  睡觉,便是能让人放下万物而满足的事。

金牌会员

不是说你。
  哎,随缘。
  你也未必说我。只是从前,容易自作多情对号入座。

金牌会员

终于可以睡安稳觉了!再也不用怕小强了!
  我真棒!嘻嘻