金牌会员

今天打了西瓜汁,久违的味道。
  很多东西,似乎属于一个特定时间的印记。
  想起,你也榨过西瓜汁。
  这会儿,忽然想,是否,你也曾,想要为我,做些什么?
  ……
  风儿轻,天似微凉,快些出门,不迟到才是正理。

金牌会员

谁人入你心?谁人乱你情?
  ……
  面对我,你是不会醒来的。

金牌会员

但我还是该满足。你说,是朋友、是亲人,体会起来,也许,比婉拒和客气,确实多一点。
  不知这,是否又算自作多情。
  有时自己也困惑:师、友……?自己亦分不清,也许,不管何种都不是曾经想象的样子、自己想要的样子,但,……
  也许,是有随遇而安的一面而不自知吧——不去分辨不去体会,便能傻乐!
  呵呵,如此,挺好。其它的,便更不需去揣测。
  开心就好,彼此都是。

金牌会员

心乱的时候不适宜讲话。而我,总是这样的时候,管不住自己。
  我于你,只是过客,是吗?命运的安排从来不会错,上苍待我,始终仁慈。
  其实该快乐,该满足。曾经以为不会再与你,至少很少,有瓜葛,就像,我以为,已经可以与你,这么坐下来,一切,都不让它起涟漪。
  我对你,心情、心境……?如今心乱的时候,不明所以的时候,也会问自己。但,不知,很厚重的不知。而且,若思索,各种,铺天盖地,厚重而难受。这又是一种莫名。不喜欢,不愿意。
  但我知道,一切都是最好的安排,爱、恨、贪、嗔,都莫要有的好。
  我又想:我怕你吗?
  不,比从前,放松多了,自在多了。
  如此,不好吗?

金牌会员

好。

金牌会员

手机果然是坏了,计步还是个0。想起曾经喜欢一个人,连微信运动的动态,也足以让我心神不宁,呵,像我这样的时候,岂不是真真的浪费?
  昨夜里睡得极不踏实,几番醒来差点忍不住心乱,其实,也一样道理:很多东西,并无意义。
  从前之事不可忆,往后之事不可思,简单随顺的过好当下。人生再长,经得住多少个损耗?情深不寿、深情不及久伴、来去自然……时间的长河里,总是太多的意想不到,将惜自己,平淡温情的对待当下,那么,擦肩、遇见、相守……终会无憾。
  最关键的是,认得清自己,也知道以后,我都会舍不得自己——别说受伤了,每天,都得快快乐乐的!哈哈
  有点凉了,睡觉。刚刚给小伙伴买了个小房子,不知它会不会喜欢?呵,我本不是个什么很有爱的人,虽然,我看着它也喜欢,可到底,觉着自己是偏冷淡的性情。但是,这小东西硬是让我不得不喜欢:不小心吓到好几次都没走,昨晚上我把衣服晒在它常呆的下面,早晨想起来去看,竟愣是干干净净,不知道是不是没呆在这,所以,我得好好弥补——谢谢你伴我,节日快乐!

金牌会员

我圈里有她,她圈里有我,只是,很多时候,我习惯设置对方不可见。又或者,从前,我也怕一点儿蛛丝马迹,让有心的人看了,连累你烦恼——喜欢你的人从来太多。
  但以后,不会了。不是因为我要改变习惯,而是,我心里没有你,不必莫须有的考虑太多。
  想想,这两天,也不过只是昨天你拉她进了,再无其它事发生。又或者,发生了什么、将要发生什么,我,妨碍了?
  呵,我想过,终会进来很多人,各种人,甚至,……
  呵,我想,很多东西,我无法改变,便,看淡即可。——终是你的事,你的生活,你的各种心意……说白了,我已努力放下,难道,还能干涉你的喜欢不成?……
  我可以不进,母亲再说起,那就是因缘如此,那边做好本分,不犯错,因为,……
  没有意义。
  我不是你的她,又或者,你对她的心意让她能明白和安心……不管何种,我不能。
  我已经好不容易,学会看淡,学会不多想,学会呆在属于自己的位置里……如果,圆融接纳万物是你的祝福与期待,我想说,我是真的准备,即使看见她来了,也只老实尽自己的本分。其它,是你的事。
  但如此,我,碍到了你吗?
  那又何必。

金牌会员

我忘不了,忘不了。

金牌会员

我忘不了你给她钥匙,忘不了你们在一起,忘不了每回我安下心来一点点,生起希望一点点,就看到你们在一起,感觉你们……

金牌会员

我忘不了,我好难受