我的陆军中尉

注册会员

昨晚和老公通话,我给老公讲佛学的夫妻之道。我说老公我觉得我们前世结的善缘,我们是互相来报恩的,你对我好,我对你好。老公说恩。
  上大学那会儿和好朋友去找过大仙看过事,大仙说好朋友和她男友能走到一起,说他男友最后可能是带大高冒(大仙指的是穿制服的工作)的,说我和老公成不了,让我把他当成魔。听了这个结果我哭过好多回啊。写到这里突然心难过了,妈的,折磨老公一下!

注册会员

哎,算了,我忍,不要老翻鸡毛蒜皮的往事了。当年老公和我分手,说距离太远,他觉得见不着面好辛苦。mb的,现在结婚了你一年不着家,一年你陪我过我几天,你现在咋不觉得我好辛苦呢?
  当年老公把狠话说尽,伤害我自尊心,伤我心,我是吃回头草的。是我用真心把他捂热乎了。那时傻问他你是暗恋过咱班xxx么?我听别人说过。老公很坚定的说绝对没有。我信了!后来让我发现校内网站内信的,我和他大闹一场,原来他骗我。mb的,要不是已经到了谈婚论嫁的地步,我就和他分手了。好心有好报,后来老公爱上我了,我彻底翻身了。现在我脾气不顺的时候就说让你当年和我分手,说狠话伤害我,现在不也得给我做这做那的,还得给我买房子,你该!

新手上路

刚才哭了,头好痛啊!生活压力好大!
  曾经觉得自己是清高的,觉得没钱可以赚,为了爱情放弃自己的工作,觉得我可以靠自己生活的很好,但现实真的比想象要残酷。这个月又要成负数了,元旦送礼,还房贷。我和老公一年能赚9万吧,我们挺节省的但还不怎么够花,一年到头总觉得有送不完的礼,元旦,春节,五一,端午,中秋,有的时候还有十一。真的,一年送四次都过万的,这啥时候才是头?我觉得我大学毕业之后的生活水平下降了好多,两个手机的费用,家里的生活用品和吃喝,交通费,周末给老公改善生活,我最省的时候才花了400多。老公只是周末在家里吃,其他时间在部队吃,但老公一个月花1000几大百,请人吃饭和人情往来另给。有时想想凭啥啊,我这么节省,你咋不像我一样?后来想明白了,我凭啥要求人家,我也像他一样过的正常些,这是从这个月实行的。
  给妈妈打电话,忍不住哭了,妈妈说要不我给你汇点钱吧,父母永远都是对儿女好的那个人!

注册会员

。。。。

新手上路

老公今晚到家,周日下午走,周一晚上再回来过完元旦再走,败家老公,决策的不好,想说他来着,但心想忍了。老公你不会周五晚上到家,然后过完元旦再走么?这样不仅只是请一天假还能省一次往返路费呢,几大百呢!让我说你啥好啊?

注册会员

哎!不知道说什么好,可爱的军嫂,可爱的军人。当兵的确实不容易。致敬!

注册会员

我在被窝里趴趴,老公看葛二蛋,时不是的在我脸上亲一口,我时不时擦擦脸上他的口水,这一切好和谐!

注册会员

a办答谢,我内心觉得讽刺,他外面的小三不知道去参加不?有时候觉得a的老婆可怜,也或许这样的女人很多吧!老公马上到家了,一会和听老公说说最近的新鲜事。

注册会员

我醒了,老公没醒,想把老公弄醒陪我的可是失败了,此时的老公呼噜声很大。
  昨晚睡前和老公唠家常,老公说老婆不要上火犯愁啊,我们才26岁,还年轻,我会让你过上好日子的!说着说着我眼泪就下来了。

注册会员

老公昨日下午走的,今晚又会回来。昨天走的时候我说老公你别墨迹了,快点,座公交走别打车给我省10几块,结果老公墨迹晚了,打车走的还差点错过火车。
  这几日老公在家好懒,每天早上赖床赖到10点,如果我不管他,他能12起来。东西可哪乱撇,晚上睡觉还把衣服脱下来丢地上,这几老公把家霍霍的很乱,很脏。我很是闹心,为小事说他又于心不忍,我忍了,可我有点内伤。
  老公从小不在父母身边,而我公婆又是放养,导至我老公生活习惯很差,吃饭之后他的饭碗总是那么多饭粒,为此我把他说了。有的时候我就像管儿子似的纠正他的习惯。
  这几个月老公习惯吃饭喝点啤酒,老公的身体不行,喝酒无好处,昨晚通话我已经好说好商量的说不许他在家喝酒(吃饭应酬不算),以前也说过好几次,无效果,我生气内伤。看我没发脾气是吧,等下回我直接把酒瓶子摔了,好说好商量不行?非得发脾气才好管用么?
  昨天我还向老公12月份的花销,老公惊呼怎么这么多?我说你以为居家过日子不要钱啊!老公说他也没买什么怎么就花那么多?以前每个月有结余,现在我对自己好些了,竟然一点结余都没有,敢情上以前省下的的都是我的吃喝!我到现在也没找到一个确切的词形容老公,我老公人挺好的,可生活上让我想起来就内伤。