我的陆军中尉

新手上路

@希望你们都好 28楼
  痛经伤不起啊,在被窝里躺了大半天了,勉强爬起来弄个热水袋,吃了片止痛药,要咋样每个月才不会痛呢???
  q姐这个月得了子宫内膜异位症,我看她疼的我都好害怕啊,以前还好好的,突然就得病了。
  老公回那个城市继续努力去了,我在家一个人过,寂寞了就看看鸟。我家的八哥最近会说自己的名字了,呵呵!老公那个“变态”尽霍霍我的鸟,他高兴起来拿起鸟笼子使劲摇,把鸟弄的鸡飞狗跳的,说是让鸟感受一......
  -----------------------------
  去看我的帖子

注册会员

18大马上召开了,最近晚上的马路上各各路口都有交警,交通治安变得好多了呢!前天照镜子发现眼睛附近的皮肤很干,且轻微的细纹,我抓狂了,真心感叹岁月不饶人啊!想当年我的皮肤真的如凝脂,可如今……,想想真想哭!

注册会员

向老公打电话哭诉,哎,我如何才能留住我的青春呢?想想老公,这几年老公也比以前老多了,二十多岁就累出高尿酸血症,还有轻微驼背了,快成小老头了。外人觉得老公比我大几岁,可实际我比老公还大三个月呢!有一天和老公去吃饭,老公竟然管老板娘叫阿姨,我笑老公说你觉得你还是小伙啊,是小老头!

新手上路

@希望你们都好 8楼
  老公的职业对于两年前的我那叫一个神圣,可对于现在的我就是厌恶了,我和老公都恨不得他马上脱下那身军装,这其中的滋味只能说一言难尽,只有身在其中的人才能体会。军人的世界给了外面的人很多美好的像往,现在这个社会有很多人想进入这个圈子,学生在高考的时候拿钱进军校,或者地方大学生拿钱办入警大学生,现在的学生考军校不花钱的越来越少了,我老公那个时候是没花钱的,不是不送钱,是准备送钱的时候没找着那个人,就......
  跟我考的时候一样

注册会员

你老公对你很不错的,要一直幸福下去~~~~祝福~~~

新手上路

我对象在饭店直呼服务员大姐!

注册会员

回复第35楼(作者:@yo1135 于 2012-11-10 13:30)   我对象在饭店直呼服务员大姐!   [来自UC浏览器] ==========我也是叫姐的,我先生就叫阿姨!!!

注册会员

今天和老公视频,老公哼哼叽叽的魔人,我知道他是希望我过去看他。我生理期还没结束呢,无法去取精,也省得去了让老公忍耐的怪难受的!生理期aiai不卫生,我还是躲着点吧!老公的需要并不强,而且爱完之后就立刻就困了。工作特别忙的时候老公jj缩缩的好小啊,有的时候我故意逗老公,睡觉的时候把手伸进他被窝揪jj,而老公立刻把我手打掉,转个身还说休想!切,小样的小心我半夜qiang jian你!

新手上路

@希望你们都好 37楼
  今天和老公视频,老公哼哼叽叽的魔人,我知道他是希望我过去看他。我生理期还没结束呢,无法去取精,也省得去了让老公忍耐的怪难受的!生理期aiai不卫生,我还是躲着点吧!老公的需要并不强,而且爱完之后就立刻就困了。工作特别忙的时候老公jj缩缩的好小啊,有的时候我故意逗老公,睡觉的时候把手伸进他被窝揪jj,而老公立刻把我手打掉,转个身还说休想!切,小样的小心我半夜qiang jian你!
  来自UC浏览器
  楼主;你真是太牛了,这种段落也发表的!我可是万分不敢的```我家的那人会把我屁股打开花的!

新手上路

哎!中尉就结婚了,好早啊!