我的陆军中尉

注册会员

周六的早晨有些阴天,老公还没醒呢,他可能睡觉了,我嫁了头“猪”啊!
  昨晚老公到家的,走在路上老公讲了一件极品A的又一件极品事情。A是个小领导(或许领导都称不上,才副营)真的很极品,道德底线很低。我老公5月份往单位垫的钱这几天报销出2000,老公托同事去取然后给我,没想到没拿到,原来A把我老公的钱拿去还帐了。如果A缺钱的话也不至于让这么气愤,但A的老婆一年近百万的收入啊,A还天天牛逼哄哄的说这是小钱那是小钱,A还理直气壮的,没经过我老公同意,他啥时候能把钱给我们就不知道了!4月份的时候在我老公借了1000块,到现在还没给呢,4月份他把玻璃踢碎了让我出钱买玻璃的钱现在也没给呢!A还有情人,有时我想想可真讽刺,他花着他老婆赚的钱去玩情人,这种男人真应该阎了!A喜欢指使别人干这干那的,还让我老公给他洗衣服,我老公也是干部好不好,给你洗衣服,你太把自己当回事了吧!他看我老公不给他洗,他指使一个班长给他洗,那个班长本来能签2期的,因为A不签了,说不伺候A了,看着都有揍他。
  A啊,你能不能不这么极品啊???

新手上路

@希望你们都好 20楼
  周六的早晨有些阴天,老公还没醒呢,他可能睡觉了,我嫁了头“猪”啊!
  昨晚老公到家的,走在路上老公讲了一件极品A的又一件极品事情。A是个小领导(或许领导都称不上,才副营)真的很极品,道德底线很低。我老公5月份往单位垫的钱这几天报销出2000,老公托同事去取然后给我,没想到没拿到,原来A把我老公的钱拿去还帐了。如果A缺钱的话也不至于让这么气愤,但A的老婆一年近百万的收入啊,A还天天牛逼哄哄的说这......
  -----------------------------
  额……我老公以前经常拿着银行卡让同事取钱呢,貌似都没有出现任何状况。

注册会员

回复第21楼(作者:@禾苗的禾 于 2012-11-03 09:49)   @希望你们都好 20楼   周六的早晨有些阴天,老公还没醒呢,他可能睡觉了,我嫁了头“猪”啊!…… ==========这种人占少数,可要是遇见一个就够烦人的。

注册会员

老公在洗衣服,让我躺在床上休息看电视,其实蛮感动的,老公真的对我很好。
  老公本打算明天下午回去的,可临时出点事情,今晚12点多的火车,老公说争取多陪我几个小时,上半夜把我哄睡着了,下半夜他再走,又让我感动了一把。老公我要怎么回报你呢?我好好爱你和爱你的家人吧!
  老公真的很好,还没供暖的时候被窝冷,老公给我现用体温弄暖了让我睡,脚凉放就放他肚皮上取暖,我牙根手术过不能吃硬的,吃排骨的时候老公就把瘦肉咬下来给我,吃什么好吃的都让着我……。有时想我上辈子是不是积德了,遇见一个能疼我的老公,转念一想,既然我这么幸福就应该好好珍惜,更好的爱老公疼老公。和老公打电话时我是称他为宝贝的,男人女人其实都需要被宠的,所以我很舍得对老公说肉麻的话,像x宝宝啊啥的。而老公重来都不会说肉麻的话,浪漫的事没怎么做过,这么多年我就收过2次花,虽然挺高兴的但每次我内心都好心疼钱,呵呵!老公是那种只会做,不会表达的人。

新手上路

@希望你们都好 22楼
  回复第21楼(作者:    @禾苗的禾    于 2012-11-03 09:49)       @希望你们都好    20楼   周六的早晨有些阴天,老公还没醒呢,他可能睡觉了,我嫁了头“猪”啊!…… ==========这种人占少数,可要是遇见一个就够烦人的。
  来自UC浏览器
  那倒也是啊,当时我听了很诧异,我问他,“你就不怕同事把你的钱偷偷取光了?”他说,“你这是以小人之心度君子之腹,我们这都这样,没听说谁的钱不见了。”好吧,这说明他们那风气还不错。

注册会员

老公还有几个小时就走了,我的幸福是短暂,以前老公没出差的时候情况好时周末才有时间好好陪我好好看看我的,平时是我睡觉了他还没回来,我醒了他已经上班去了,只能模模糊糊的感觉到他走时用他那潮乎乎的大嘴在脸上亲一口。老公不用我给他做早饭,怕我睡不好。现在老公让我做的就是学习,对我的要求是能学会更好,学不会拉到。

注册会员

作为军嫂,孤单是属于我的,我得守的住这份孤单。

新手上路

@希望你们都好 20楼
  昨晚老公到家的,走在路上老公讲了一件极品A的又一件极品事情。A是个小领导(或许领导都称不上,才副营)真的很极品,道德底线很低。我老公5月份往单位垫的钱这几天报销出2000,老公托同事去取然后给我,没想到没拿到,原来A把我老公的钱拿去还帐了。如果A缺钱的话也不至于让这么气愤,但A的老婆一年近百万的收入啊,A还天天牛逼哄哄的说这......
  这是一朵神奇的小奇葩。。。。。。(请用小情歌的调调唱)。。。。。

注册会员

痛经伤不起啊,在被窝里躺了大半天了,勉强爬起来弄个热水袋,吃了片止痛药,要咋样每个月才不会痛呢???
  q姐这个月得了子宫内膜异位症,我看她疼的我都好害怕啊,以前还好好的,突然就得病了。
  老公回那个城市继续努力去了,我在家一个人过,寂寞了就看看鸟。我家的八哥最近会说自己的名字了,呵呵!老公那个“变态”尽霍霍我的鸟,他高兴起来拿起鸟笼子使劲摇,把鸟弄的鸡飞狗跳的,说是让鸟感受一下地动山摇的感觉。

注册会员

最近考虑去不去看老公呢,看一次花销好大,我都舍不得钱,攒的赶不上花的啊!年底说不定还得用钱,不够的话只好向父母伸手借了。
  我心中一直有个疙瘩解不开,谈恋爱时老公曾被着我借给他暗恋的人2000元,此女是我们的高中同班同学。此事被我知道后我伤心好久,要不是那时见过家长谈婚论嫁了我就和他分手了,我已经确定此女有还钱的能力,但就是不想还。我要怎么办啊?是逼着老公要回,还是自己装作大气量不在乎不要了呢,每次我提到此事问老公看法老公都转移话题,我要怎么办?请天涯路过的人给点意见,我特别想听听男性朋友的想法!老公被着我,而且还是他暗恋过的人,这让我特纠结,纠结,纠结!我要咋办?