我的陆军中尉

注册会员

@牛采采 61楼
  这种夫妻间比较私密的调情就不要发了吧,毕竟也是要三十岁的人了。
  -----------------------------
  贴主守空房,很难受!

注册会员

老公又去赶火车了,我真舍不得离开老公!

注册会员

想和老公谈场恋爱,老公说我起妖蛾子,我气!!!

注册会员

吃多了,我站着浏览天涯。刚才和老公通话,老公问我发工资没?我说:恩。老公问:多少啊?我说:….。老公说咋那么少,没涨工资啊,我期望翻倍。
  切!
  我预测如果老公涨工资涨幅不会超过500!老公的工资还没有我们同学的实习工资多呢!老公元旦送完礼后剩的钱还不够他零花呢!好悲催!

注册会员

fuck,刚才算了一下,手里又没钱了,过年回家的钱要怎么办呢?刚才和老公说让他要钱,乱七八糟的加一起a欠3000,如果少一百我都当你父母面前揍你。老公说:我好怕怕!
  mb的,我不是一个小气的人,可是被一个小人占便宜我就气的很,而老公又是一个太老实的人,吃太多亏了!

注册会员

我不想强势,我不想发脾气。
  昨晚和老公通话,说到我q姐家的问题,老公就有点火了,说别理她家,不管她家。我也火了,我说:老公难道到现在你都没学会什么事要面子上过的去么?
  老公在那边沉默了一下。
  我说老公,你不完美,你是一个不会处事的人,但你是一个努力做事的人。其他的没说怕伤老公自尊心。

注册会员

说说一个比较“黄”的事吧,婚检的时候,我抽血,抽血出来老公说我还没抽呢,你等我下。我说你去那屋不是抽血么?老公说不是啊!我看了一下体检单,上面写的是睾丸啊,啥的。我惊呼,老公你被人看j j拉?老公说恩。我说医生咋没给你填写个没jj呢,哈哈!老公说医生说那啥有点长!
  不知道我在天涯爆报老公隐私,老公会拍我不?
  和老公在一起的时候我经常搞怪逗老公开心。没办法老公是一个很闷的人,连话都不怎么说的人。在家的时候我经常说老公你说话啊,老公说我说了,我问老公你说啥拉?老公说:我说我说了啊!我好无语啊!

注册会员

今天看新闻,说日本捕杀海豚还挺残忍的。我觉得日本人骨子里变态,他们还打着科研的旗号捕鲸。我承认我仇日!!!

新手上路

老公周末回家了,明天走。他正在吃的我的超级酸的柚子,我不吃,让他吃光不浪费。我正在鸠占鹊巢,在他被窝里。
  我们没有双人褥子和被,我们盖的是各自在大学的铺盖。