我的陆军中尉

新手上路

@希望你们都好 8楼
  老公的职业对于两年前的我那叫一个神圣,可对于现在的我就是厌恶了,我和老公都恨不得他马上脱下那身军装,这其中的滋味只能说一言难尽,只有身在其中的人才能体会。军人的世界给了外面的人很多美好的像往,现在这个社会有很多人想进入这个圈子,学生在高考的时候拿钱进军校,或者地方大学生拿钱办入警大学生,现在的学生考军校不花钱的越来越少了,我老公那个时候是没花钱的,不是不送钱,是准备送钱的时候没找着那个人,就......
  -----------------------------
  不能申请退伍么,一定要到那个槛了才放人?????

注册会员

回复第10楼(作者:@辰曼楠 于 2012-11-01 15:43)   @希望你们都好 8楼   老公的职业对于两年前的我那叫一个神圣,可对于现在的我就是厌恶了,我和…… ==========到一定的级别才可以

新手上路

辛苦您了,向军嫂问好!相信您说的是事实!

新手上路

@希望你们都好 2012-11-01 14:39:00
  回复第3楼(作者:@monica00418 于 2012-11-01 14:20)   呵呵 楼主可爱   楼主那口子实在   [本帖发自天涯社区手机客户端] ==========恩,我家那口子实在,并且心大。
  有抱负的男人有前途,呵呵,慢慢来吧,不管部队还是地方都是要人脉的积攒阶段,消耗大些

新手上路

@希望你们都好 11楼
  回复第10楼(作者:    @辰曼楠    于 2012-11-01 15:43)    @希望你们都好    8楼   老公的职业对于两年前的我那叫一个神圣,可对于现在的我就是厌恶了,我和…… ==========到一定的级别才可以
  来自UC浏览器
  坚持就是胜利!!!加油

新手上路

真可爱的老公,傻里傻气的跟我哪个差不多,弄的什么都方圆的,墨守成规,真的被人气死,他还不以为然,说我觉悟不行,什么跟什么……

注册会员

我老公今天会座火车回来,周日回去,算是短暂相聚吧。为了迎接老公回家我把屋子打扫了一遍,我已经快2个月没打扫了,这段时间都是老公做的,老公让我安心学习考研究生。
  我的老公在生活上真的可以称为“弱智的”,自己的衣服糊弄几下就洗完了,不过洗我的洗的很认真。老公做菜就像小孩过家家,所有调味都往里放,所以现在我都不敢让他做饭,真的是不好吃。
  谈恋爱的时候一年就见2次面,所以不知道老公小毛病多。睡觉打呼噜,真的是好响啊,而且老公还愿意搂我睡,他是不到一分钟就睡着了,而我就老老实实躺在他怀里听他的呼噜,那个纠结啊!
  老公睡觉还淌口水,而且在睡梦中还无意识的揪起被罩擦口水,可惜我洁白的被罩经常出现一圈圈发黄痕迹。
  老公的脚丫子太容易臭了,最极致的一次是他脱下了一双袜子把我两室一厅的房子熏臭了,现在老公回家第一件事是洗脚,因为经常臭的他自己也受不了。
  老公不爱干净,工作忙的时候不刷牙不洗脸是常事,更别说洗澡了。所以我的老公真的是“臭”老公。
  我最欣赏老公的地方是老公人挺好的,老实,实在。我最佩服老公的是老公工作真的是很努力,披星戴月,早出晚归,我有时在想天道酬勤,难道我选了一个潜力股?一次我q姐的大姨给我看事,有一句我记得特别清楚大仙说我老公将来能做大官。事后我打电话告诉婆婆,婆婆说上大学之前也找人给算过说老公五行不缺一辈子无大钱能做大官。我老公那种个性真的是即使做了官也不会有啥钱的。

新手上路

做没什么钱的大官还不好?你会一辈子踏实~

新手上路

还是很幸福的哦

新手上路

呵呵