我的陆军中尉

新手上路

呵呵羡慕嫉妒恨

新手上路

这种夫妻间比较私密的调情就不要发了吧,毕竟也是要三十岁的人了。

注册会员

炖好了冰糖雪梨晚上给老公吃,一会炖黑豆蹄花汤,明天给老公喝。好期待老公回家!
  昨晚哭了。老公不在家里,我经常哭有时候也作!

注册会员

回复第61楼(作者:@牛采采 于 2012-12-14 00:00)   这种夫妻间比较私密的调情就不要发了吧,毕竟也是要三十岁的人了。   [本帖发自天涯社区手机客户端…… ==========调情?算逗他玩吧!

注册会员

老公回来了,就在身边,反而我昨晚失眠今早早醒,老公打呼噜我睡不好,我好闹心,真想踹醒他!
  我的老公有的时候让我无奈,老公在物质上和钱财上是无所谓的,老公的羽绒服,棉服,军用大衣都是没帽子的,冒子都让他弄丢了,我问他你咋丢的啊,老公还很无辜的说:我不知道啊!老公你咋那么有才呢,大衣自带的帽子你都弄丢了?部队发的绿色军用大棉冒,我记得去年洗干净了给老公戴的,可今年又没了,老公还委屈的说我放在哪哪了,转眼就不见了!老公你发俩丢俩么?冬天这么冷,你一个帽子都没有我心疼你好不好!老公我内伤了,想暴打你一顿,你知道不?半年前,心疼老公一个大男人兜里没什么钱就把他工资卡给他了,结果很闹心,10天没了3000多。给部队垫这钱垫那钱的,我就没拿到过报销的钱,前一阵报了2000块还被A拿去还他欠别人的钱了,妈的,a还对我们做了好几件极品的事,想想都能气死。老公目前这个工作,有时候能让别人沾点光,但从来不会有a!
  突然想起老公从工作到现在受到很多欺负,像卖给你电话卡啊,值300块但卖你800,妈的我和老公4手机啊,老公拿回来就让我给我一个嫂子了,这是小领导变向要钱没办法。还有一个别的地方的一个小领导,不待见老公,是因为半夜2点多给老公打电话,老公睡死没接到,第二天知道那小领导是想让老公付他洗浴中心的钱,因为他给别的人打电话那个人去付的。

注册会员

昨晚做了个梦,梦见高中时代,千不该万不该还梦见了那个曾经让我心有涟漪的男生,在梦里心动了,梦里的我是17岁!
  青春期懵懂的感觉真美好的,我已经好久没有心动的感觉了。醒后给老公打电话,说老公你再不回家我就不爱你了,这两年我们见面甚少,我的梦里都没有你。

注册会员

刚才老公打电话问我想不想他,我说想,你快回家吧,什么上稿啊,头条啊就让它们去死吧!
  我问老公我是否让你心动过啊,老公说有啊,我问啥时候啊?老公说那是好久以前的事了!

注册会员

今天打电话说老公周末你回来不啊?老公说不回来了,省下路费都给我买好吃的!其实我不算寂寞,平时过得也挺充实,但就是一个人生活容易得幽闭恐惧症,会突然心情不怎么好,然后就开始作老公。

注册会员

老公把皮鞋穿掉底了,我服了他的,因为部队发的皮鞋真很结实的!
  今早我问老公,你啥时候回来,老公说过些日子,我说再等几天就明年了。我果断生气,生气,发脾气,把手机往床上猛摔手机!!!

注册会员

你太厉害了