我的陆军中尉

注册会员

回复第39楼(作者:@chengtingtingA 于 2012-11-10 19:07)   哎!中尉就结婚了,好早啊! ==========满25就婚了,和他在一起7年了,初中就认识了啊!

注册会员

回复第38楼(作者:@chengtingtingA 于 2012-11-10 19:04)   @希望你们都好 37楼   今天和老公视频,老公哼哼叽叽的魔人,我知道他是希望我过去看他。我生…… ==========这是最大极限,嘿嘿!

注册会员

今天和老公做交易,如果我一天三顿饭,他10天不吸烟,如果我保持整天开心,他5天不吸烟。成交!
  其实我今天就吃了2顿饭,骗他是3顿,嘎嘎!
  刚才老公打电话让我给他发彩信,我找了个特别部位拍了照片发给他,大家不要往坏处想啊,我拍的是我脸上的一颗青春痘哈!然后老公不干了,还要,还哼哼叽叽的,好吧,我又给他发了一张让他“意淫”吧,我估计老公看完照片得j动一会啊!

注册会员

今天和老公视频的时候老公发了一堆猪表情,说让我生这么多孩子,然后天天围着我要奶喝!切,这个臭老公!
  我同学结婚早的孩子都上小学了,而我的孩子还得几年之后,我父母和公公婆婆都希望我现在生,但我和老公都想再等几年,所以我们各自搞定自己的父母!不过我挺想要2胎的,但老公不同意。

新手上路

回复第20楼(作者:@希望你们都好 于 2012-11-03 08:54)
  周六的早晨有些阴天,老公还没醒呢,他可能睡觉了,我嫁了头“猪”啊!
  昨晚老公到家的,走在路上……真是极品中的极品
  ==========

注册会员

老公在另一个城市,可能周末会回来看看我。我感冒快一周了,还没好,有些心烦!老公最近不在单位,和极品离的远,所以目前没有极品的事发生,好开心!

注册会员

不出意外的话老公今晚会回家,好开心啊!
  今天起床吃过早饭就去洗澡,洗澡之后买菠菜,野生鱼,明天给老公做香菜肉丸菠菜汤,香酥煎鱼,明天把冰冻的翅中拿出来做可乐鸡翅,哈哈,老公一定会吃的很开心。多给老公吃点野生鱼对身体有好处,怕老公被鱼翅扎到,鱼在煎之前就已经把翅去掉了,这真是个技术活。只有老公在家的时候我才有做饭的动力,平时只有我自己的时候就是糊弄饭。我很有做饭的天赋,难道是遗传么?我爷爷在世的时候是政府宾馆厨师长呢!我爸说我爷爷有个兄弟还是国民党的将军,我咋没遗传个将门气质啥的,反而厨娘风采呢?
  刚跟老公生活那会儿,我摸索着做饭,靠感觉,结果做炖牛肉,干锅牛肉,西红柿牛肉一个比一个像样,红烧排骨,酱大骨一个比一个好吃,老公好是欣喜的说我做饭比他娘好吃多了!

注册会员

这是老公的语录,老公说写稿子就像拉大便,时而干燥时而拉稀,啥时候能像样拉呢?我说那你吃点木耳吧,润肠。哈哈!老公这半年的工作业绩还算不错的,我们是没花钱的哦!这个社会现在也不知道怎么了,各各行业都有内幕的,多的就不说了,怕泄密!

注册会员

老公要发奖金了,我嘱咐老公说托一个同事代取吧,我怕又让A领去,真的防不胜防。
  老公打算提前回来,回来又是一堆事,马上有过节了,各各菩萨都得拜一遍,这又是一笔开销!

注册会员

老公这周末会回来看我,一是想我了,二是我又出了点小问题。在我生理期第5天的时候突发奇想做仰卧起坐减小肚子,我还挺使劲和用心的,结果我抻着了,马上要结束的月经又变多了,今天都是第8天了,我好害怕。老公说我太能作了,不知道生理期不能剧烈运动么?我真的不知道仰卧起坐是生理期不许的,我好后悔。