楼主: 落叶无声678

点点滴滴汇成的生活

注册会员

很久没有像五一那样疯狂过了,从决定到去也就一两个小时,而且是那么的突然,那次之后我不禁感慨原来我的生活还是有点色彩的,原来我们还是有颗年轻并充满激情的心。曾经我对他说我们一辈子要天天像热恋一样,他说那会把他累死的,我就说傻瓜我不是说让你天天给我说甜言蜜语什么的,我是指我们要天天有一颗热恋的心,问他懂不懂,人家很木讷说不懂,因为这个问题我给他讲过好多次怎么开导人家也悟不出来我说的话,事后才知道真正傻的不是他而是我,原来他一直都是故意说不懂的。。。

注册会员

第二天我是早上十点半到的,他已经很早就到火车站等我了,那次呆的时间也不长,也就住了一晚上,四号走五号到,然后又是六号下午的火车,其实也很心疼那路费,其实也想在那多待几天好好玩玩,可是没有办法,咱都是迫不得已的,就那能见一次我已经很知足了,我原本以为我会自寒假后要一年才能再见到他的。。。时间很短,好玩的很多,虽然我一再说我是来看他的不是来玩的,但是男朋友还是不浪费一切时间,能顺便看的都想带我去看看,带我去了总统府,夫子庙,有时我都不想去我觉得很累,可他硬是拖着我去,还说走不动了他背我。看在那那么诚恳的情谊上,我也吸取了寒假在西安的教训,哪怕自己再累点哪怕脚再疼点,我也要让他开心。中途碰到他一个同学,他陪着我俩逛了一下总统府,还给我买了纪念物,中午请他同学一起吃了个饭,下午我们就一起回他学校了,他给我找了住的地方就在他们学校内部,傍晚他一个老乡知道我去了硬是要请我吃饭。忙完之后男朋友去点名,之后他又来看我问我想玩什么,我说去校园逛逛就行了,那么大个学校就那么一点人还很偏,当时看到他的环境我内心的确很心疼,就是觉得他很苦很累。他还带我去看他训练的地方,看到那些东西我更是为自己曾经在电话里的无理而愧疚,他傻乎乎的还去给我表演他平时训练的情景或者讲诉给我。每次在一起都觉得他的千好万好,每一次在一起才知道他的不容易和辛苦,而已离开经过一段时间我就会又不讲理,我有时也问我自己我是不是太不讲理了啊,呵呵

注册会员

转眼就是第二天了,我一点都不想去玩就说在他们学校玩到中午吃个饭直接去火车站就行了,他非要带我去夫子庙,我们在那转到中午,吃完午饭就去了火车站。他也是接我那天买的票,本来南京到西安的都没有坐票了,把他急的,后来买了一趟车的两个区间的,先站了两个小时才有了座位,这倒没有什么,只是后半夜开着空调把我给冻得不轻。四点的火车,他也是三点就走了,因为四点半得点名,学校离火车站又很远,我就让他先回去了。事后同学问我南京好不好,我笑着说都没有时间去欣赏那个城市,别看去了两天,而两个人从相见到相离也就是二十多个小时吧。。。其实还有很多细节在此忽略不写了,不过我都记在心里了。在他们学校时,他说不想再去给我打钱了,就直接在那给我银行卡上存了一点钱,够我一个月花是绰绰有余的。从南京回去后,我给他妈妈打了电话,我现在一般隔断都会给他妈妈打个电话,事后他问我告诉他妈妈我去南京了没有,我说“我不好意思说,因为我怕你妈妈心里想我又去乱花你钱了。。”他说我想的太多了,后来我问他有没有告诉他妈妈,他说他没有,我问什么不说,他说他害怕他说了我心里有压力就没有说了,那话把我感动的。。。  你的好,我会深深记在心。

新手上路

姐,你们很幸福啊!
  等着继续更新,快点哦,嘻嘻

新手上路

看着你记录着你们的点点滴滴,,觉得你们真的很幸福,,有那么甜蜜的回忆,,其实长沙真的是蛮热,,只能说你每次来的时机都好对哦,,嘿嘿

注册会员

@许欣仪 2011-6-5 12:11:00
  姐,你们很幸福啊!
  等着继续更新,快点哦,嘻嘻
  -----------------------------
   呵呵 谢谢妹妹的祝福 其实每天也很平平淡淡的,这些只是所谓的大事件,呵呵  也祝福妹妹幸福哦

注册会员

@傻傻oo 2011-6-5 14:26:00
  看着你记录着你们的点点滴滴,,觉得你们真的很幸福,,有那么甜蜜的回忆,,其实长沙真的是蛮热,,只能说你每次来的时机都好对哦,,嘿嘿
  呵呵 长沙是个漂亮的城市,我喜欢那里的一山一水,只是不知道什么时候还有机会再去呢

新手上路

@傻傻oo 2011-6-5 14:26:00
  @落叶无声678 2011-6-5 22:17:00
  呵呵 长沙是个漂亮的城市,我喜欢那里的一山一水,只是不知道什么时候还有机会再去呢  
  嘿嘿,,有机会来玩哦。。热情的欢迎你,,

注册会员

转眼又是端午节一个假期,月底他在哪落脚也就知道了,以前我总是想这个问题,很想他以后能离我离家近点,可是后来明白了一些道理有的东西我们是改变不了的,既然怎么想都是那结果,那就换种心态来面对一样的结果。前段同学还说觉得我和我男朋友像热恋一样,嗯,我不知道是不是热恋,我只觉得现在比以前稳定多了,也或许我天天比较忙没有时间和他吵架吧,呵呵。以前我一直想让他给我发照片,他是个很谨慎的人,说在网上不安全,去年给我寄相机时一下给我照了好多照片让我看。昨晚去他空间看他相册,一个加密的,密码是生日,不用问我也知道他设置的是我的生日,打开一看,我有点小吃惊,里面三十多张都是和我有关的照片,除了我给他发去十几张,后来才知道他是去我的相册里自己下载下来然后又放他那里。

注册会员

前天他下午给我打电话说七点去上网想视频看看我,让我等他,我很早就打开电脑等他。很多时他在电话那头也会嘴硬一下,不过一看到我尤其是视频时他还有种害羞腼腆的感觉,他穿了个红色的背心短袖,傻傻的样子,让我一看到就想笑。开始有一会我在发贴子,他问我:“噼里啪啦的在和谁聊天呢?”我说:“我一直隐身着呢,就和你一个人聊天呢”,他说:“那你都不看我,还只打字”他一副很认真的样子,让我笑半天,于是不发了,专心和他视频,因为他八点就得回去,过了一会他让我上他以前号的邮箱看他的毕业感言,看完之后我很佩服那文采,但还是怀疑的问了句:“小张,你从哪抄的居然写的那么好,让我刮目相看……”他说:“你看那是像抄的吗?哥不是给你吹,只是我不想动笔,一动笔那绝对没法说!”我哈哈笑了,脸皮还不薄嘛,不过在我面前就准许你这样了,我又奉承他:“以后信张哥,不挂科!”他说那是必须的。一会他说他渴了要去买饮料,旁边还有他一个同学一起来了,他问我他喝什么,我说你喜欢什么就买什么,买个好的,他非得让我给他推荐个,于是我就让他去买绿茶喝,他有时就是傻乎乎的一个……午休一下,等闲了再来更新