楼主: 落叶无声678

点点滴滴汇成的生活

注册会员

陪老乡玩了三天,直到晚上把她送到火车站,我发现好累啊……不过也正是有这些老乡同学朋友的拜访,我才没有感觉那么的孤独和寂寞,虽然累点但带来的开心却很多,所以我总对男朋友说以后可以分居但是得和父母家人在一起,或者可以离开家但必须要和他在一起。去年暑假,也不知道我当时发什么神经了先是和男朋友生闷气,大概是我天天在家实在闲的没事干了,我整天给他提不要他理我什么的了,可他却不放心上还照应给我打电话。我记得我那时在空间发表了一篇要和他分手的日志,当天评论的同学朋友一堆,他们都问我我俩怎么了,有的甚至发信息安慰我要我好好的,男朋友看了之后很伤心说既然天下人都知道我不要他了,那他也没脸见我同学朋友什么的,他说他不再打扰我了。还没过三天,我就有点可怜他而后悔了,其实我当天就删了那篇日志,可是已经晚了,因为很多关系好的都知道我和他分了。纠结了几天,又是厚着脸皮给他偶尔发个慰问的短信试探一下他的态度,他倒是回的很快,后来我给他道歉,他当时很有压力因为他觉得没有面子让我给他几天考虑时间同时也让我反省一下我的所作所为,到最后他还是什么都不计较的原谅了我。其实这样的例子很多,只是那次我做的确实有点过分伤他面子,不过目前我很少给他吵架了,前段问他我有什么变化没有,他说有,我硬逼他说出来是什么,他说我比以前听话多了,也很少吵架斗嘴了,我笑了笑对他说:算你有点良心……他当时有点小无语,呵呵  困了,睡觉吧,等明天闲了再更新

新手上路

我爸妈也希望我找同一个城市的…结过我跨省了,男朋友家和我家隔了一个大省…还好他毕业以后分配去我家所在的城市。当时告诉我爸妈,我妈无意见,我爸不同意。但是他们都不阻止,怕我以后怪他们。
  我也是对外人好脾气,对家人和男朋友就……我妈为此说了我几次了,还叫我别总跟男朋友吵架…

注册会员

以后就称男朋友为小张吧,我不讲理了就叫他小张,还得让他在电话里叫我姐,高兴了就叫他华哥美美他。小张不怎么喜欢给我讲他平时的生活,很多时候我都是上他QQ空间看他同学偶尔的说说更新才发现点蛛丝马迹,再不是我之前那同学告诉我,每次问他时他就不高兴说我和他同学聊天了,我好冤枉啊,一般上他号我都是隐身,他一惹我或者冤枉我了我就故意给他在线,他也无奈。后来他有了两个QQ,开始他把两个密码都告诉我,后来我们一生气他就把密码改了,后来他只改了我第一个的密码,因为他不给我的话我也不告诉他我的密码,呵呵  去年有次他又说我给他同学聊天什么的,气的我一怒之下睡觉前全把他QQ上的人给删除或拉黑了,然后给他发了个信息分手吧,我以为他肯定会非常生气,第二天早上没有什么动静,中午他发来一条信息:我只问你一个事,你把我qq上的好友是给拉黑了还是删除了?我当时也没有理他,他就发了好几次依旧没有理他。晚上我回他有拉黑有删除的……他也没有反应,那次又冷战了几天,也记不清最后这么和好了,反正他就是时间久了都不计较的那种人。事后我问他当他早上醒来上QQ发现一个好友也没有时是什么心情……他居然说:哥很淡定……我知道他是故意气我的,知道现在他再也不让我知道他第二个号的密码了,他说他怕我哪天再神经了又给他废了,那他可没有替补的号了

注册会员

看了很多天涯的悲欢离别的故事,讲不完的情诉不完的怨。感谢一些姐姐的好心劝助,也感激一些朋友的鼓励支持,不管以后的路走的如何,不管现在写的这些明天是不是会再来哭着看,只觉得选择的路就顺其自然的走下去吧,对万事看开点,哪怕结果不好……

注册会员

今天上午上课收到他的信息:暖了一上午,衣服终于暖干了……这几天他出去野外驻训了,昨天下雨把衣服给淋湿了,他很少白天给我发信息的,本来不想回他,但想想他肯定吃了苦头了,能想起我也不错了,就给他说注意身体小心着凉,人家来了句:没事,咱抗的住!大学我一直想攒钱买个相机,要是一个人的话攒一千买个还是难度不大的,但是恋爱后那钱都不知道咋花了,电话费路费各方面其它的开支就攒不了多少,他也知道我很想要个相机,但是他还是一直劝我先换个手机,其次再考虑相机,之前的手机还是大一买的,可是我就是想要相机。他以前也提过说等发了工资给我买个,我说不用了我自己攒钱就行了。去年十一本想去找他的,可是没有去成就回家了,假期在家打电话也少,有天他外出回来给我打电话让我猜他出去买了什么,还说与我有关,我当时以为是衣服,他让我再猜说是我最想要的,果然不出意料他给我买了个相机,花了一千元。我挺不好意思的让他放他那等我去找他了有用的就行了,他只说他不怎么外出放他那也是浪费,十一之后到学校没有几天他就把相机给我寄来了,当时收到了一个很大的包裹,里面有咖啡巧克力还有不知道是什么南京的一些特产,这些是他没有告诉我的,当时感慨着他对我的好。时常我一生气还会动摇,时常也抱怨他很多,可想到他对我的好,就觉得无颜做对不起他的事……

注册会员

前年寒假他去看我把他以前旧军装的帽徽臂章之类的都送给了我,来西安时因为是一个人来报到的,那些东西就都没有带来,本来想把信放在我房间的,可是我看我小侄子很不老实,我怕他把信给我爸妈看,就和男朋友商量咋办,他说都老夫老妻了就销毁吧那样安全,于是我就真的全烧了,想想有点可惜,呵呵……去年过年他去找我又送我了一个他嘉奖获得的杯子送给我,他以前在长沙经常发运动短袖,他还给我了一套,我真的不能穿就给了我一个表哥。哦,还有,他还送我了一条他的军用毛巾,我放了半年一直不舍得用,直到来西安又把它带来才开始用,到现在还用着……说到杯子,我去长沙看他时还花了一百多给他买了个保温的杯子,因为我记得他来找我时从行李包里拿出一个很破的杯子,里面还装着水全都变凉了,就是看到那我才下决心给他买了一个好点的杯子让他用着……

注册会员

下午男朋友打电话时打了一个喷嚏,我问他是不是被淋感冒了,他说不知道,我很无语……然后就又不知道为什么斗嘴,哦,是他说先说我不好好看书准备考试,还说我不关心他,他说他天天累死了我都不关心他,我就和他争执了几句,不过他早习惯我的无理取闹了,只说不想和我说话了,可过了一会他还是照旧打来,整天就这样吵吵闹闹的……

注册会员

前年寒假和他一起逛街,在大街上他一会问我吃这不,一会问我吃那不,我早就告诉他我不饿什么都不想吃也吃不下,可他还是见个问个,搞得我好烦问他干嘛一直问我,都说了什么也不吃了的,结果男朋友说道:你不是在电话里教我让我和你见了之后一起逛街时碰到什么都问问你要不要么,不管你是否想要……我顿时醒悟,的确,见面前我有时在电话里抱怨每次和他在一起时不让他给我买东西而分开后就后悔莫及,他问我当时为什么不要,我说我不好意思再说你也没有问我,我对他说以后见面在一起了让他都主动问我要这不要那不,其实我早就忘了我说的话了,而他就记住了还傻傻的那样做……

注册会员

前年寒假和他一起逛街,在大街上他一会问我吃这不,一会问我吃那不,我早就告诉他我不饿什么都不想吃也吃不下,可他还是见个问个,搞得我好烦问他干嘛一直问我,都说了什么也不吃了的,结果男朋友说道:你不是在电话里教我让我和你见了之后一起逛街时碰到什么都问问你要不要么,不管你是否想要……我顿时醒悟,的确,见面前我有时在电话里抱怨每次和他在一起时不让他给我买东西而分开后就后悔莫及,他问我当时为什么不要,我说我不好意思再说你也没有问我,我对他说以后见面在一起了让他都主动问我要这不要那不,其实我早就忘了我说的话了,而他就记住了还傻傻的那样做……

注册会员

早上快八点到教室,拿出手机一看:起床了没有?今天忙,有点耽误了……是他七点半发来的,其实他不叫我我也能起来,有时也没有打算让他一直这样发,毕竟他有时也忙,看他能坚持多久了,呵呵