楼主: 落叶无声678

点点滴滴汇成的生活

注册会员

回去之后伴随而来的就是暑假了,那个暑假我很清闲,本想利用这个暑假好好见见他什么的,可是他没有暑假,从长沙毕业后要直接去南京待一年再下部队。唯一他比较清闲的几天也就是毕业离校前的那几天吧,听说很多同学的女友都去了,因为我要在家考驾照就没有去看他,记得他那几天实在无聊天天和同学去逛街,两个大男人家的以此打发时间,呵呵 从五月后见了面,一直到寒假我们隔了八个月才又见面,刚来到西安的那半年其实我很闲的,包括十一那么好的机会我都没有去南京看他,考虑到很多原因,虽然我也因为去找他给他闹过好多次,但是最后想想他也不容易,去一次他一个月工资就没有了,想到这些我就乖乖的不去了。他七月底一下发了两个月工资,他很早前就说过发了工资后给我打点钱让我去买点衣服,那时毕业在家除了之前生活费剩下的一些零花钱外,实在不好意思给父母要钱了,不是我把卡号给男朋友的,而是我俩在一起时他自己偷偷的记下了,那次他给我打了一千元,我也不是个花男朋友的钱,人都是相互的,其实我俩有时也会超的很凶,他总说我无理在先,呵呵

新手上路

125697605 有你有我。
         这里是一群与军有关的人,但是谈论着与军无关的话题。给一群与军有关的人一个休息放松的地方,如果有缘,这里会让你有家的感觉。没有低俗的话语,没有对军人军嫂的盲目崇拜,欢迎所有有缘人~~
         如果想被崇拜,请绕行~~

注册会员

男朋友第一次发钱就给了我,七月底第一次领了工资,估计他当时也欠了同学差不多快一千左右,又还了同学,我总说他也要给他父母点钱他说他会的。等八月他第二次领工资时,他把零头钱自己留着,其余的三千都给父母寄了回去,他爸妈都是在家种地的,几乎没有什么额外收入,平时也都很节俭,有时听他讲他爸妈我都心疼,感觉他们很不容易的。去年寒假过年回家他又给他妈妈了两千。本科毕业那会他队里一百来人,九十多个都有电脑,他却不买,我说发了工资就买个吧,他总是说用不着等以后再买,其实我太了解那家伙的心理了,他还是对自己有点不舍得……

注册会员

两个人好的时候过去什么的不愉快就都忘了,其实一般情况下我和男朋友都是三天两头小吵一下的,有时他对我也很无语的,干脆就不理我那么多,而我是高兴了想给他打电话就给他打的那种,根本不管前天我们吵了什么架,他一般都会接的,刚开始可能有点生我气还很不满意我的表现,但我一会东扯西扯的,他就跟着我的思路走,最后就是将相和好了。以前也有人说我俩太能闹别扭了,其实我们一般都是头天赌气第二天就没事那种,到目前我们冷战最久的一次也就一个星期吧,怪我没出息,真憋不了太长。也沾光他是个很包容我的人,我妈就说我这样的脾气嫁给谁谁倒霉,呵呵  还有就是每次他实在很生我气时,当我说什么他都不感兴趣时,我就想了一招,我就以我妈说他为话题,其实有时我妈根本都没有问他,我就说给我妈打电话了,我妈关心他什么了,我妈说我俩以后要如何如何的,唉,每次给他讲这些,他都是竖着耳朵很认真的听哩,嘿嘿  然后就又把他哄开心而不生我气了。很多时候我在“骗”他说我妈问他了,我在这边都不停的笑,他很很木讷的问句:笑啥了?我就骗他说笑你听的很认真,呵呵

注册会员

真不给力啊,呜呜呜呜

注册会员

话说我和男朋友家不是离得很近的,自己开车最快也得三个小时。不比那些远的,人家有人家的毅力和追求,可每当想起这些我还真的很纠结的。父母现在是没有什么太大的反对,他们就是看我自己的选择了,他们当然想让我找个离家近的什么的,可是目前我选择了现在的男朋友家人也不说什么了,他们害怕现在阻拦我什么以后万一过的不好了会埋怨。

注册会员

男朋友比我大两岁,他没有催过我结婚什么的,而且他现在也没有稳定下来,他说有时也害怕这样等我毕业后竹篮打水一场空,但又认为只要对我真心付出了他说他相信我不会对不起的,他有时开玩笑说等我以后真不要他了,他就也不娶了,说的倒是好听啊,呵呵  我俩恋爱两年多,他没有给我送给一次花,也是个不太会浪漫的家伙,第一次情人节他那时还乖乖的给我打了三个电话,后来两个就和平常没有什么区别了,这些东西其实我在乎的也很少的。不过他给过我钱,给我买过几次衣服,我不是以物质的多少来衡量的好坏,我想说的就是他对我也还不错,只是他的表达方式不一样。和所有男人差不多,他们见不得女的哭,我很少哭的,有那么一两次他发神经把我气哭了,一听到我那声音,他就没有了脾气随时就和好了。平时里他几乎每天都至少一个电话,忙了累了就短说,闲了就聊到我尽兴。记得有次他说好久没有给家里打电话了,可每天累死累活的也得给我多少打个,就那一句话感动了我好几天……

注册会员

俺一个人在这无聊,只遇见一个好姐姐

注册会员

接着他开始有工资之后说起,他有了工资之后几乎就没有再让我给他打过电话了,每次我打过去他都会挂掉再打来,我说有时候接就接吧,花不了多少钱的,而他总是说还是给我省点生活费,让我留着花费给我爸妈打电话。以前和他见面,除了他花钱我去的路费从不让他报销,有时吃饭我硬是抢着付钱。后来他有了工资几乎也不让我花钱了,今年年后他开学前来西安看我,看他花那么多钱实在过意不去,我就把他住宿的四五百钱给掏了,他之后给我,可我硬是不要,要是全让他花钱我心里也会不踏实的,除了那我又带他去吃了一些小吃什么的……

注册会员

没有人理我,我就一个人自娱自乐吧……突然又想起五一之后去南京看男朋友时,他送我走时的情景,他怕我睡着就一直不停给我发信息,当我发信息问他干嘛一直发信息时,他却说怕我在候车室睡着误了火车……把我送到候车室他就跑着出去往学校赶,第一条信息:宝贝,我走了……第二条:我到地铁站了……第三条:我上地铁了……第四条:我已经转了地铁……每次都是这么的简单,却也透漏着依依不舍……有点想他了,而此刻他已经累的早睡着了……