楼主: 落叶无声678

点点滴滴汇成的生活

注册会员

那个寒假他去医院看我爸爸,因为也不是什么正式见面,我们家也没有给他钱。还记得那天他很乖的坐在一个小板凳上,两个手放在腿上,对面是我爸爸的病床,再往里是我姐姑什么的坐在另一张床上,那么对人那天都注视着他,表姐为了找话题就问点和他相关的,他就像个被问话的小孩子一样一问一答的,事前我很担心他紧张再不会怎么说话而闹得尴尬,可是结果要比我想象的好多了,有时真为那个木头而感到自豪,因为关键时刻他总是让我刮目相看。他很有礼貌的给我爸爸点烟,给我爸爸弹烟灰,后来我和他还有老妈三个一起离开医院的时候他又主动的帮老妈推电动车,老妈第一次没在医院,等到我俩在吃饭时知道老妈去了,我们又打了个车匆匆的感到医院为了让妈妈见他一面。

注册会员

昨晚宿舍烧水的热水器坏了,他说给我买个寄来,我说太小题大做了,后来他说不行以后给我买个豆浆机放宿舍用吧,我说太贵了,除非你先给你爸妈买了再考虑给我买吧,他来句:“那就一下买两个,我爸妈一个,你一个,到时候等我爸妈地里收了豆再给你往学校寄点家里的豆,有营养……”晚上忙完后又在淘宝上给他买了三个内裤,花了几乎一百,今天中午他打电话说让我破费辛苦了,我笑道:“那有啥,这是我应该做的……”他说听我说这话他很是欣慰……

注册会员

刚才进去空间看到一篇2010年写的日志 把它也咱在这里等以后一起回味吧

题目:感动的幸福着

今晚我惹他生气了,在被他教育一番后,面对我故意的狡辩和不屑,他很生气甚至有点失望无语,在他硬生生要挂电话时还是停住了,把先挂电话的机会留给了我,之后我突然不知道为什么掉下了泪…是的,我有足够的时间可以去找他去看他,只因为他很多时的身不由己才把包容和忍让给予了我,他总想尽力弥补我他平时所给不了的,每天的电话,每次都让我先挂,每次都说到我尽兴,哪怕他今天很累,哪怕他明天还有更累的任务…这些的确是很普通的事,可是他已经坚持了两年,我相信他会一直这样做下去的。我已记不清这个他有多少对我好的,不是我没良心而是他的好太多,是时时刻刻都在感受着享受着…虽然我曾经很多时都不懂事而伤他欺负他让他难过失望,可他一次次大度的迁就和原谅我,让我觉得自己真的很幸运的碰到他。今晚,他居然给我唱了歌,很认真很傻乎乎的在那给我专心唱,让我很开心和幸福…时常什么都是想着我为我考虑着,这半年几乎所有的电话都是他打来的,只因为他想让我有更多的钱去买我想要的…慢慢的,我发现我不再像以前那样爱对他发脾气了,知道了什么才是真正对我好的,只想好好珍惜现在所拥有的。很多时候郁闷了还有个他说说话,孤独了还有个他在电话那端陪伴,累了还有个他诉诉苦,伤心了还有个他来安慰,生气了还是要找他来发泄…总之,很多时候真的是因为他我才过的如此的开心和轻松…有时也不禁怀疑自己在他面前是不是十足的糊涂和不懂事,人是相互的,我也该去努力做点什么了…

注册会员

2010年02月03日  感想
     和你在一起的日子总是无忧无虑,快乐的美好的时光过的是如此的匆匆,留下的记忆却是永远而长久的…
  送走你,我依依不舍的离开这个见证我们爱情的城市,是你一次又一次的让我找到真爱的感觉,你对我的细心和温柔体贴让我越来越觉得我这辈子离不开你了,选择了你是我今生最大的幸福。越来越发现你身上有很多我没有想到的优点,而比起你对我的好,我才觉得我在你面前真的很不懂事,我身上还有很多缺点和不足,我会努力为了亲爱的而改变的。你每走一次,我都后悔我为你做的太少太少,你真的让我很感动,不仅对我好还对我的同学也好,从来都不计较我太多…想想曾经,只觉得对你误会太多,怪我太不了解你。我们恋爱一年多了,一路走来也不容易,走到今天我觉得我成熟了很多,变的比以前更懂得爱情懂得生活了,这些都是因为你无形中对我的影响和改变…
  一觉醒来,心里空空的,再也没有人为我端茶倒水,再也没有人为我买饭端到跟前,再也没有人可以抱抱我,很多都没有了,心里很难过…最近心情不是太好,生活里充满了压抑,唯独和你在一起才会真正开心,才会觉得充满了安全感…
  未来是什么样子我不知道,我只在乎能不能跟你在一起,不求荣华富贵,只求一生有你。亲爱的,我会想你到永远…

注册会员

2010年06月20   
     这几天又和木瓜大闹了一场,我有我的委屈,不过他的生气大于我的委屈。总之,事情过去了我还是想对木瓜说,我有我的不对,但不要一味的否定我好吗?当然,我也不是让你吹捧我,无论别人怎么说我看待我,你相信我比什么都重要…快两年了,我知道你对我一直很好,但愿曾经的磨擦与火花在今后全部都抹掉,让我们多想想彼此的好,好好珍惜,一起为将来的生活而努力奋斗。我知道你是实而不华,知道你嘴上不爱表达太多,可我有时偏偏是个需要浪漫的小女人,时而的韧性不要放心上,想让你多迁就的疼疼我,也会为你而好好改变的。这三天过的很不开心,每次拥有时我都对木瓜喜怒无常,不开心就蛮不讲理欺负他,开心了就什么都忘了的对他好,等到真正没有了他我又哭的像个泪人…也许无意间真的忽视了他的角度伤害了,听到他说有些我也很内疚,不是因为我做了对不起他的事,只是因为我的言行让他难堪我很不好受,想对你说声:对不起,木瓜,我真的不是存心的…想想自己还是很不成熟,沉不住大气说白了就是小心眼一点都不理智,这对我以后的学习工作并不好!木瓜是个很包容我的人,尤其是包容我的坏脾气,这点我老早就知道了,这样的人很难得,我应该好好珍惜…木瓜给了很多让别人羡慕我的东西,我也该努力给他幸福,曾经我说我要让他做天下最幸福的男人,可是我做的一点都不好…该删的该拉黑的我都清理了,木瓜若有什么不满一定要说来我再去清理!不管未来我们的道路有多难走,我一定要死心塌地对你好,因为我相信你,我相信你不会让我受苦的,是吧,木瓜?意志坚定了,一切外因都是纸老虎!木瓜有时很可爱,不过真的让我又好笑又好气,高兴了就把我甜心前老婆后的称呼,不高兴了就又给我改名字,唉,你不知道我看到你昨晚改的那两个有多伤心呢…木瓜有时还是有点不讲理的,他不许我在他空间弄东西,可却能在我空间给我转,不过也不知道为什么我从来不生他气,我的东西他越喜欢我会感到越开心…

新手上路

同在一个城市下 祝福你~

注册会员

五一我本来有一周休息的时间,电话里说想去找他,他说人那么多,还是不要乱跑了,再说去了也没有太多时间给他陪我。。。就那样,五一前后一直是自己在学校待着。转眼五一假期过去了,而他一连休息好几天,一直要到五月七号才结束假期。五月四号我连着上了一天课,六点半吃完饭在校园溜达,先是给他打了个电话说在聚餐,我一个人无趣的在消磨时间,又过了一会七点不到半,他给我打来电话问我身上有现金没有,我说有也很少,他又说:“那身边同学有钱的话就先借个赶紧去火车站买个当晚到南京的火车票吧。不用换衣服也不用带钱什么的,就来一下就行了。。。”突然出此言我心里一下不踏实起来,我追问了好几遍问他是不是出什么事了,怎么突然让我过去呢,因为这不是他一向的风格。。。。

注册会员

他说没有什么,只是想见我了就让我过去了,还是让我抓紧时间去买票。我还是赶紧回到宿舍,换了件衣服,借了同学三百算我自己身边还有一百多,因为没有时间去取钱了就先借着,够买票就行了。从宿舍出来已经快八点了,打了个的直接去火车站,当时他说要是买不到十点之前的票就不用来了,而我当时已经下决心哪怕是站票只要有票我都要过去。到火车站排了二十多分钟的队,心里一直祈祷着老天赐我一张火车票吧,哪怕无座我也不介意,最后终于挨到我买票了,一问还好就剩下最后一张上铺的票了,那趟车还是从新疆开过来的,当时我好高兴,有时就觉得那是老天特意为我留得一张票一样,十点半的火车,买上票我先去溜达了一会,九点半时又去候车室等车,更幸运的是哪趟远途车一点都没有晚点。。。

新手上路

羡慕哦

注册会员

@星星晒小立哥 2011-6-4 22:15:00
  羡慕哦
  -----------------------------
  呵呵 不要羡慕 你以后也会有属于你自己的幸福的 祝福哦 嘿嘿