楼主: 落叶无声678

点点滴滴汇成的生活

注册会员

考完研也将近寒假了,先在郑州表姐家照顾了一段姑姑,因为已经和男朋友约好了见面的日子,他说一放假就先来看我然后再回家过年。他是早上六点半到的,可是火车晚点了半个小时,而我几乎六点多一点就到了火车站,我等他倒无所谓。那次五点多就起床了,那么冷的冬天,老妈还问我干嘛神经的起这么早,我说去找同学,老妈说那也太早了,我一笑说要转好几个地方呢,我家人对我是很放心的,一般我说出去有事他们也不会问太多的。那时爸妈不知道他来了,也不想让知道,就这样他在市里呆了大概四天就走了,市里离我们县城也就半个多小时左右。出站口等了好久,他几乎是最后一个出来的,那么冷的天就穿了个军装,我问他是不是很冷,他说没事。好在那几天天气还不错,阳光一直都很好。我那时怕在县城碰到熟人,就把好朋友叫到了市里请他们吃了一顿饭,之后男朋友带着我们去公园玩了下,他每看到好吃的好玩的总是想给我们掏钱,只是同学们也很和气,都拒绝了。玩到下午,好友要回去了,我们把她们送到汽车站,在我们说话的时候,男朋友突然远离我们而去,过会才知道他去给我同学买车票去了,我一点都没有想到他会这么做。男朋友平时对自己很节俭的,可是对我还有我的同学却是很大方,每次我说吃什么他就买什么单,一点都没有嫌弃过。我问他心疼钱不,他总是淡淡的说,没什么的,只要我高兴就行了,他愿意给我长面子……带我去逛超市时他总对我说想吃什么就随便拿吧,机会不容错过,可每次在一起时我都很开心,也不舍得他给我花钱买什么吃的。他买给我的巧克力,我在他走时全塞给了他让他给他小侄子带回去了,毕竟他家在农村,有些东西买起来不方便也不舍得。那次翻他钱包,看到好多新的十元二十的,我问他这是什么,他说他在银行给他妈妈换的新钱过年当压岁钱用,虽然不多只有三百,可是我能感觉到他的一片孝心……他在军校很少花钱的,除了必须用的,钱都是攒下来了,我总问他攒钱干嘛,他说留着以后给我花……

注册会员

寒假开学之后,考研分数出来,当时感觉不是很理想,还好最后不管怎么也是实现了自己的愿望,来到了现在的西安。现在想想考研所经历的很多真的让人难忘,十月份我还回家做了个阑尾炎手术,男朋友是只能在远方为我而担忧……我希望自己能考上,以前是为了自己的以后考虑,后来交往了男朋友后,更多时候想着是多给自己充充电将来可以减轻他的负担,因为现实毕竟是残酷的啊。忙完考研复试一系列事后,就忙论文,那时有很多空余的时间很想去看他,而他就是不同意,我期待的五一去找他,也被他给拒绝了,他总说毕业前会忙的,也不方便,我因为这没少跟他翻脸和吵架。不知道他哪天良心发现,说同意我去了,因为他马上就要离开长沙了,以后恐怕真的没有机会了。突然想起大四寒假他去找我时还给我家带了些长沙特产,我不好意思往家带,就送给了同学,我爸妈都知道他,只是我还在读书,他们也从来没有提过让往家带。以前总想着考上研了就把他带回家或者去他家看看,因为那时我就大了不会遭到父母的反对了,但是到目前来说我发现爸妈还是把我当孩子看,很少认真讨论这方面的

注册会员

五一在家多待了几天后因为要去找他,就告诉爸妈学校有事早早的回学校了,其实是把电脑什么的放到宿舍第二天我就又买了还是之前的那趟车去了长沙,这次男朋友先是告诉我一个好消息说是可以在那待三天,但又来了一个坏消息就是第二天他一点也出不来我得一个人在住的地方呆着,当时听了真的很无奈。本来他打算让他中南大学一个老乡到时候带我玩,但是后来多亏他还是想尽办法接着去本部做毕业设计的理由出来了,只是我们第二天见面像曾经的地下党接头一样,他坐校车到,我坐公交车到,明明隔着马路互相望着却得装着不认识,等他们同学都走散了,他才带着我去了附近的烈士公园,里面穿着便装,不一会就把军装上衣脱下换成便装

新手上路

呵呵,幸福吧?
  坐等更新哦!
  手机MM呢,真是佩服佩服!
  祝你们永远幸福哈!

注册会员

呵呵,是啊,上午没事就起了个头,谁知道写起来这么麻烦害得我下午也没有怎么看书,呵呵  刚才是在校园坐着等人就又没事写下,一会去火车站接个老乡,谢谢你的祝福哦,等回宿舍用电脑了多写点,我也只是拣主要的写了,呵呵

注册会员

刚才男朋友给我打电话,我向他诉苦好累啊,他就说学累了就休息一下不要一直学习,我说没有学习,他就不明白的问道那我干啥了,我说发了一天的帖子,他很好奇的问我什么帖子说去看看,我就是不告诉他,他也对我很无奈只说准备向我妈告我状,料他有那心没有那胆啊,呵呵……这些目前还是不告诉他,不过他也很笨很傻

注册会员

不知道为什么啊,每次去长沙都是下雨天,话说我到的第一天也是下雨,我们俩当时打着伞在雨中溜达了好一会,其实不是图什么浪漫,只是真的不知道去哪里,呵呵 最后决定还是去他学校附近给我找个住的地方,然后休息一下他就回去。他大四下学期和队长接触的多,也比较讨队长喜欢,队长知道我去找他了,特意给他照顾说三天可以批准他出去两天。不过第二天他是找了个很好的理由出来的,幸好有第二天的外出,他带着我去了动物园,至今我还记得见得那只又脏又可爱的大熊猫。动物园就在烈士公园旁边,然后我俩就去在烈士公园逛了好久,其实我很喜欢长沙这个有水的城市。在烈士公园我们一起坐了摩天轮,算是一次浪漫的经历吧,男朋友总想让我划船还有玩点其它什么的,可我觉得花钱就拒绝了。。

注册会员

@我爱我的大海 2011-5-19 20:12:00
  呵呵,幸福吧?
  坐等更新哦!
  祝你们永远幸福哈!
  -----------------------------
  谢谢你的祝福哦,我特意打开电脑来谢谢你,呵呵  也祝福你哦

新手上路

@我爱我的大海 2011-5-19 20:12:00
  呵呵,幸福吧?
  坐等更新哦!
  祝你们永远幸福哈!
  @落叶无声678 2011-5-19 23:42:00
  谢谢你的祝福哦,我特意打开电脑来谢谢你,呵呵 也祝福你哦
  哈哈~你真可爱!

注册会员

今天带老乡来逛世园了,这排队看馆等的好揪心,好在天气不热。第三天,男朋友和他一个宿舍先来住的地方接我然后就是退房,带我随便再看看下午就得去离开了……因为给他同学的妹妹捎了一本考研的专业书,那小伙子非得谢我要请我吃饭,上午八九点也没有什么好吃的,可他硬是要请,我就点了一份什么湖南米粉吃了一下。然后男朋友就带着我去橘子州头看了一下,说真的,很多时候和他在一起去玩什么景点都是跟走过程一样,根本不能玩的太久太细,只因为他要赶时间。中午又带我去吃完后还是少不了的逛下超市买个特产什么的,然后就送我去火车站了,其实那会才两点多,可是他下午还是四点得归队,我求他给队长请个假把我送上火车再回去,因为也就是四点多的火车,可是他很为难的说队长已经给他批到四点而别人都是三点,既然这样我就也不说什么了,不情愿也没有办法啊。这是最后一次去的长沙,因为七月底他就可以领六七月的工资了,他说来这么多次每次都坐硬座实在过意不去,最后一次给我买了个卧铺。男朋友说曾经说以后他工作挣钱了每次我去找他都让我坐卧铺给报销的,因为怕我受苦,而事实上他对我这样,可他自己却是不会选择卧铺的