楼主: 落叶无声678

点点滴滴汇成的生活

注册会员

没有人理我,我就一个人自娱自乐吧……突然又想起五一之后去南京看男朋友时,他送我走时的情景,他怕我睡着就一直不停给我发信息,当我发信息问他干嘛一直发信息时,他却说怕我在候车室睡着误了火车……把我送到候车室他就跑着出去往学校赶,第一条信息:宝贝,我走了……第二条:我到地铁站了……第三条:我上地铁了……第四条:我已经转了地铁……每次都是这么的简单,却也透漏着依依不舍……有点想他了,而此刻他已经累的早睡着了……

注册会员

去年刚来到西安人生地不熟的,那阵子感觉很郁闷,没有熟悉的朋友没有熟悉的地方可玩,失落了很一阵子,额幸亏有男朋友的存在,有他每天电话的关心,那阵子我也很少和他斗嘴跟他找事生气,是他陪我度过了我的第二个郁闷阶段,第一个算是考研的那条长战线,那时我心里真实的想法就是不想也不敢和他吵架因为我害怕失去他害怕他不理我,那也是第一次有那种感觉吧。当时就内心感慨道,原来不知道何时开始我已经上了这个木头的贼船,谁叫他那么实在的对我好呢?就图这点很多人说嫁给他也值得了……唉,不知道呢,以后的事都说不准

注册会员

恋爱两年多,算算一共见了七次,总共加起来也就二十一天左右吧,想想就不是滋味,还是睡觉吧,心里突然很不爽,可这些谁又理解说给谁呢,父母朋友家人只是看到的表面,这些细节他们就算看到了也感受不到的…晚安,希望自己明天醒来会开心

注册会员

错了,是八次,再多加两天,因为前几天突然临时去找他了,也是很难忘的一次经历,等以后再慢慢记录吧……

注册会员

我无法盘算男朋友离开我多少次,因为有很多天我算不过来,也因为有很少次而每次离开我却那么久我也不敢算,我怕我算的太长了我会等不起我也怕太久了我会坚强不起来……我把我们的约会用几次来计算,这样我才会印象更深刻的记住你,记住我们的美好回忆……

注册会员

昨晚半夜一个同学的朋友给我打电话,气的我挂断关机又接着睡觉了。这个学期男朋友每天早上一条信息叫我起床,我也是让他这样做来督促我好好准备考试把他当个动力。今天早上他又是和平时一样给我发个信息,只是我没有来得及回他,八点钟睡醒开机看到好几条很短的信息。第一条是:懒虫,改起床了……没有鸟他,第二条:关机了?第三条:关机?那就睡到天昏地暗吧……当时把我笑半天,他经常这样神经兮兮的自言自语发点很短的信息。我发信息告诉他这两天陪老乡玩花了很多钱,昨天看到一件很喜欢的短袖却不舍得买,他问我买了没有,我说没有买怕花钱,他又给我发来信息说让我一会去买了,钱不够花完了他给我打,唉,虽然这样可还是不舍得呀……

新手上路

哈哈,真是很幸福啊!
  祝你们永远幸福哈!嘿嘿。我在关注呢!嘿嘿

注册会员

谢谢楼上的姐姐,谢谢你的支持也祝你天天开心幸福啊,我现在在外面这会坐着休息来看看,没事了就更新一下……

注册会员

刚才没事上QQ农场和牧场看了,我已经很久没有上去看了,唉,每天都有人更新收菜收动物什么的,这全是男朋友的“功劳”,记得大三那会刚流行玩农场牧场,因为我没有电脑就拖同学给我种菜升级,后来过了一个月我觉得好无聊,我怕我等级太高了哥哥又说我没有好好学习,就让同学停了,同学就再也没有上过我的号了。过了一阵子我突然想起来去看了看我农场,天哪,从之前的八九级升到了十几级,我当时还有点纳闷谁给我弄的啊,难道号被盗了?给同学打电话问是不是给我弄农场了,她说我上次说过之后她就再也没有上了。晚上给男朋友打电话问他是不是给我弄农场了,他很傻傻的说没有啊,他都没空弄个那,我就更郁闷了,这是谁在上我号啊。我那几天特意关注了一下我农场,有些菜我明明记得该熟了,可到我去收时都换了,开始还以为我记错了但后来还让宿舍人帮我以前留意,没错,确实有人动了我农场。我纳闷了两三天,又给男朋友提起这事来,他才承认是他给我弄的,当时真让我苦笑不得啊,他天天一高兴了就按时按点给我收菜种菜,搞笑的是有时还发信息告诉我几点菜熟他没空收让我去收,你说这人有时真跟个小孩一样……还有我俩一吵架生气了,有个很明显的可以试探他是否真的生气的办法就是看他还管不管我的农场牧场了,他要一真的生气了就不帮我收菜了,而一和好后就又开始忙活。有时我就故意不收,看他给我收了之后我心里就踏实了,哦,原来他没有真正生气,不理我只是暂时的嘛……呵呵呵

新手上路

mm,我们同一天开的贴写爱情点滴哦,(*^__^*) 嘻嘻……