楼主: 落叶无声678

点点滴滴汇成的生活

注册会员

以前给他承诺的是等读研了假期就跟他回家,他早说他妈妈想见我了,可是等到那点上了才发现很多没有我想的那么容易,至今我还没有去过,因为得不到家里我爸妈的主持,我也不想去,我爸妈只觉得我还在上学对这些也不是太着急,有时我就生气对他们说等毕业了你们再去考虑都晚了,妈妈在电话那头也无奈就说让我自己看事办,是的,爸妈一直把我想的很独立很主见,再说他们年龄也大了很多事不能问他们得由我自己做主了,等小张今年下部队好好工作一年我再考虑跟他回家吧,毕竟我现在什么都没有,不好意思去……

注册会员

去年冬天我给他买了些东西花了五六百,加上有次跟他吵架还给他打过去五百元算是还他钱,把他气的不轻,他很讨厌我说还他钱什么的,他总说就算分了他也不会要他曾为我花的钱,还说我没有出息就知道还钱,事后他又托他同学外出给我打了一千,因为他知道我生活费也不多了。有时我说没有生活费了父母就会给我的,他总说没有了就告诉华哥,别动则就没出息的给父母要钱……

注册会员

昨晚他可能很累很忙吧,居然忘了给我打电话,我给他打过去他挂断又打过来,迷糊糊的说本来想等到十点给我打电话了,结果不小心就等的睡着了,我也没有说什么就让他挂电话睡觉去吧,他以为我生气了还问我挂了电话干什么呢,傻乎乎的一个……

注册会员

去年相隔了八个月等到寒假才见了面,在寒假之前我们还闹过一次,那时我还给姐姐给爸妈打电话,问我该怎么办,该跟他继续下去还是听家里的以后让家里直接找他们满意的,因为之前家人大多还是比较反对的,嫌家远嫌经济条件也一般,我又好害怕两年后毕业真辜负了他,妈妈也总说我要是毕业后不能跟人家结婚就早点了断免得耽误了人家,毕竟他家对他的终身大事还是很急的。记得那时候我晚上都睡不着,我给他说让他碰到好女孩了就交往吧,他说他等我找了之后再考虑,他说他怕我以后过不好,后来给表哥打电话,表哥说我不能那样,说我应该好好珍惜还说距离不是问题,我想了很多和他约定一切等寒假见了再说最终结果吧……寒假我先放假回家,他说决定来我家县城看我不让我再专门去接他什么的,因为那时嫂子正好做月子家里忙我就对他说来县城玩两天算了,家里忙就不让他去家里了,再说我家人也从来没有主动提让他来家,我怕他会难过给他解释了很多,他也没有抱怨我太多还说没事就说能看看我就行了,为了不给我压力就等以后了再去家……

注册会员

终于等到他放假来看我的日子,本来约定要去车站接他的,之前我告诉他省会有到我们县城的直达汽车让他自己转车到县城我再去车站接他,可是计划赶不上变化,他来那天清早一向身体很好的老爸突然因为高血压而差点晕倒,当时把我们都吓坏了,赶紧给大姐打电话,大姐和姐夫不一会就赶来开车拉着爸爸去了县医院,老妈得在家伺候嫂子,我也跟着去了医院,一直忙到中午办完住院手续,姐姐之前知道他那天要来我们县城,中午姐让我先走去找他,可是我心里过意不去一直到老爸打上点滴才赶紧离开去找男朋友了,而他十一点多就到了,因为我实在去接不了他就托我同学去接他把他带到住的地方,他自己付的房钱……等见到他时已经十二点半了,我们又一起打车去找个吃饭的地方和同学还有她男朋友一起去吃了个饭……下午我们四个人就去县城转了转,傍晚才分开……虽然和他在一起,可心里一直惦记着老爸总觉得这样可对不起老爸好想在身边照顾他,他提议陪我去医院看看老爸,还说他不进去就在外面等我,就这样我们去超市给老爸买了点牛奶水果什么的,带到了医院,这些都是他买的,花了一百多,他总嫌少,可我觉得已经不少了又不是去见面,在我的坚持下他听了我的……到医院我把东西带到病房,其实姐姐姐夫都知道是他买的,还跟姐夫开玩笑让学着点,爸爸也只笑,但就是没有提让他进来的话,就这样第一次让他那么委屈的在外面等着我……

注册会员

那时他什么也没有怪我,因为我也有我的难处;第二天干脆豁出去了,先不管我家人这边怎么说我,既然他大老远的跑来就算是给他个安慰吧,至于成不成全由我家人说了算,又带着他去了医院,而他又去买了一堆东西,那天恰逢姐姐姐夫还有三姑表姐都在,还好没有我想的那么差,虽然不是完全的称心但看得出我家人也没有太不喜欢他……而那之后我却遇到了个难题,就是家里不再给我硬性的命令了,连一向反对我嫁远的大姐也开始不再说我太多,他们都让我自己选择和决定,我一听就头大,还不如你们一味的肯定或者否定,这样我也会真的很纠结的~
  他不帅,也没钱,人品目前看来还不错,未来还是个未知数,也许有天谁先怪谁都是说不清的,但是目前这些该肯定他的还是不能否认的,幸福真的很简单,每次听着看着别人曲折的故事,总是感叹自己的平淡。其实你在看对风景的同时,对面也在欣赏你,写出来之后才发现原来我们也是有故事的人O(∩_∩)O

注册会员

第二次从医院出来,我们一路步行到市里,我挎着他的胳膊一种久违的幸福感,那时多么的奢望能天天和他这样手挽手的散步啊,哪怕我们没有太多的钱只要和喜欢的心爱的人能在一起什么都值得了。现在在学校,我一般也都是一个人上自习,碰着了就和同学一起碰不着了就自己一个人了,虽然偶尔也会有点孤独,但是想起分离都是暂时的还是好好努力为了将来能在一起吧。至少,我每天晚上还有一个电话可以期待,想到这些每天就觉得不那么枯燥和无味了。。。

注册会员

第三天早上他就得离开我家县城了,爸爸还在医院本来说了不去送他了,往医院打了个电话姐姐说他医院没事,我就把他送到火车站一直等到他上车才离开,回家一趟就匆匆跑到医院去照看生病的老爸了,又是一次离别的车站,呵呵  每次去火车站心里都有一种说不出的滋味。。。

注册会员

冷冰冰的帖子。。。

注册会员

寒假开学了,他比我晚一周开学,但因为要护校值班,过了初八他就会学校了,值完班他还有一周左右才开学,他说到时候就来西安找我,我很开心,寒假的一次见面让我们对以后都没有了太多的顾虑,因为家里的阻碍几乎可以排除,剩下的就看我们两个的造化了。我天天在家催他让他早点买票,毕竟春运免得不能及时回去。他一会说买不到票,一会又说找老黄牛买票,我很着急,可他说没事肯定能在我开学后见到的。我是正月十七到的学校,他之前说的是十九才到,到学校后给他打电话都给我挂断,说替别人值班,晚上再打还是挂断回信息问我有事没,没事就明天再打,他说他累了不想打电话,我很纳闷他发生什么事了,人家回的总之就是那晚不想打电话,第二天清早六点多,我正在睡觉,电话响了,是他的电话,我还生他气干嘛大清早不让我睡觉,他来了一句,出来学校门口接我吧,我在你们学校门口呢……心里一惊才明白昨晚他为什么不接电话,原来是在火车上,大喜,原来这家伙是给我惊喜了,匆匆穿上衣服,去外面把他接来,他给我提了一兜吃的东西……我看了看票,都是站票,返程票他也是提前买好的。事后他说他早买好票了,只是为了给我惊喜而已