楼主: ty_140962488

叛逆女生难驾驭,从小升初开始记录。

注册会员

遇到一些烦心事,情绪很低落,想了好久,无论别人怎么对待你都不重要,即使这些人是所谓的‘’亲人‘’。重要的是要学会自己取悦自己,没有人会了解我自己需要什么,也没有人会有兴趣知道我自己想要什么,唯一知道的只有我自己不是吗?所以以后的路不要指望任何人。活的越久越明白‘’人‘’至始至终都是孤独一人,所以今后的日子好好讨好自己吧,努力使自己开心吧!抛开所谓的责任,我就是责任感太强了,才弄的自己这么累!要不怎么说自私的人最快乐呢?

注册会员

昨天小猫做了一张15年的小学毕业卷(数学),30分钟完成,错了一题计算,原因是从草稿纸腾的答案错了。速度还行,准确度也可以,因为这次开学前考试数学只有一个小时(比往常少半小时),所以期望小猫又快又准。

注册会员

昨天在小猫的极力要求下,我们在家吃了一顿海底捞。
  前天下午,小猫和猫爸去超市买了好多火锅材料,有海底捞火锅底料(番茄味),芝麻酱,花生酱,牛肉酱,蛋黄酱,耗油,肥牛卷,巴沙鱼片,撒尿牛丸,各种鱼丸鱼豆腐之类散装丸子,午餐肉,火腿片,海带,豆腐皮,年糕,魔芋丝,嫩豆腐,面筋果,豆芽,粉丝,方便面,金针菇,生菜,我还切了香葱,大蒜末,花生碎,准备了芝麻,够丰盛吧。
  小猫吃了赞不绝口,说和火锅店里的味道一模一样,哈哈,重要是绝对省钱啊,上述材料花了300左右,可是实际用料估计不到三分之一,并且吃了中午晚上两顿,撑到走不动了……

注册会员

刚发现小猫发了个朋友圈,家里没有手机,她是怎么登录的呢?难道是用电脑?我也不好说什么,只好装作不知道。这么大孩子了,该给她点空间了,说这么说,心里还是担心她控制不住自己!
  但是我心里明白一个道理,我不能太控制你,被控制越严格的孩子自控能力越差!别无他法,我静候你的成长……

注册会员

小猫今天画了个奇奇怪怪的外星人,说是自己创造的外星社会的人类,还写了一堆这个社会如何运转的要素。

注册会员

今天上午发现小猫发了个朋友圈,我就纳闷了,她的手机被我锁在抽屉里了呀,难道是用的电脑微信版发的?可是一想:‘’电脑微信版登录好像要手机确认吧?‘’千古之谜呀……
  晚上猫爸回家说到:‘’小猫前两天问过你挂在门口那串钥匙都是干嘛的。‘’
  难怪呢!钥匙里有一把是开抽屉的,这要是以前,我早就火冒三丈去质问小猫了!现在我采用鸵鸟战术,和猫爸达成共识装不知道!是不是很佛系呢?

注册会员

开局不利啊!今天的分班考试小猫有两道应用题没做出来,一下10分没有了,语文和英语也没有把握。这次估计是整个小学生涯考得最差的一次了!
  小猫出了校门仍然高高兴兴的,真是应了那句话:‘’天上掉下五个字,那都不是事!‘’
  我调侃小猫,中学给你吃了个‘’下马威‘’吧,看你还像小学时那么稀里糊涂的学不?说了几句,我赶紧打住。哎,这个年纪的孩子不敢说呀!
  众观学童板块,初中后劲足的都是数理化的孩子呀,特别是女孩子,小猫这数学能力堪忧啊啊啊啊!

注册会员

蚂蚁搬家了,这几天进入累断腰模式……

注册会员

小猫这几天用马克笔画画,萌萌哒……

注册会员

抖音里学做的口水鸡,小猫超爱!