楼主: ty_140962488

叛逆女生难驾驭,从小升初开始记录。

注册会员

小猫曾经有个关系很好的闺蜜,现在再也不愿意来往了。她的想法是,以前和这个女孩相处总是自己迁就她,而这个女孩从来没有把小猫放在重要的位置上,每次约小猫玩,都是排在其他朋友的后面。
  小猫因为渴望朋友,以前没有多想,但最近那女孩和几个爱追星的女生走得近,导致小猫忍无可忍,因为小猫很讨厌追星,只在那女生面前说了一句她喜欢的明星丑,那女生就想打小猫。
  小猫常和我说那几个女生不仅是脑残粉,还喜欢霸道总裁文,她看不惯,所以和她们不来往。
  值得庆幸的是,小猫不是那样的女孩,我也不赞同这些女生的爱好,喜欢点什么不好?女孩子不是应该爱好广泛,精神独立吗?整天做着美梦,总有梦碎的一刻。

注册会员

六年级以来,小猫换了一个新闺蜜,相处的一直很开心,两个女孩子会互相包容,爱好都很广泛,最重要的是,她俩都不喜欢追星。
  小猫也喜欢和男孩子玩,可能她性格偏男孩吧,说男生都是她哥们。

注册会员

小猫两年前开始带牙箍,拔了两颗牙,刚开始粘在牙齿上的托槽总是掉,有一次才从医院出来就掉了,正常情况一个月去一次,这刚开始正畸时,往往半个月就要去。要知道,我们去的医院不在这个小城市,在隔壁的省会城市,每次托槽掉了,都烦死了!
  可这丝毫不影响小猫同学的食欲,人家矫正牙齿都因为不敢吃东西变瘦,她正好相反,两年内胖了很多,妥妥的小胖妞。
  最近一次问医生,说还要等半年或一年才能去掉托槽。晕,后面还要带保持器,真是劳民伤财的事。

注册会员

最近在看《三十而已》,喜欢顾佳那样的女人,敢想敢做。理性的女人是无敌的!

注册会员

有天刷抖音说,口腔医学专业不用学数学。我赶紧调侃一下小猫,快过来你看学这个专业好啊,大学不用学高等数学哎,小猫开心:嗯不错,可以考虑。我连忙使用激将法,口腔医学如今可是热门专业,高考分很高呀想!你要加倍努力呀。小猫立刻变脸,算了不学了。
  学吧,你老妈这一口烂牙就等老了指着你给省几十万呢。不行找个牙医做女婿也行。
  小猫一脸厌弃,我不打算结婚。

注册会员

昨天数学培优班结束了,小猫考试得了73分,最高89,只公布了前三,看了卷子,小猫一如既往在几何部分错误较多,唉这娃的数学让人担心啊!
  小猫说不想继续报班了,我有点担心娃本来数学就弱,再不上培训班不会更差吗?
  和她爸讨论一晚上,分析这个班我们也不满意,换了老师,讲课没有以前通俗易懂,人数限额上又有所增加,内容又是七年级上的提优,和之前的特色想去甚远啊。
  算了,还是决定让小猫在家刷题,我们批改,不会的让她看解析理解一下,实在不懂我们再教。试试这样学习效果如何再定七下是否要上辅导班。
  其实如果娃愿意,这样学的效率应该比补习班高吧,拭目以待吧!

注册会员

早晨起床总觉得小猫好高啊,比我高一大截子(我160不到),拉着她去量,光脚165.5厘米。

注册会员

上午带小猫去复诊牙齿,一路都是带着耳机听听歌,一言不发,我偶尔逗逗她,一脸嫌弃的样子。好怀念她小时候叽叽喳喳,问东问西的时候呀!
  下午装作哭腔对我说牙疼,我一听还挺高兴,说明牙齿整的有效果呀,连忙说,今天的预习作业就不写了吧,给你压压惊。
  这下看把小猫高兴的,哼!

注册会员

今天打算让小猫刷几套小升初的题,小猫一听悲痛低呼,我连忙开导,你们同学家长都给他们报了小升初辅导班,每天从早上到晚呢,要不你也去吧?小猫立刻变脸说,那算了,我还是在家刷题吧。我窃喜之余又感叹,这娃没救了,怎么轻松怎么来(? ??_??)?

注册会员

35度的高温,小猫约了两个女孩出去散步,真不怕热啊,青春期的孩子就是身体好啊,既能抗寒也能耐热。
  刚问她在哪儿,说在一个女孩家玩。