楼主: home0504

婚后日记—记录我平平淡淡的日子

注册会员

时间过得真快啊,转眼就三天没更新了。如水的生活加上麻木的脑子,实在没什么好写的。
  渐渐习惯了LG不在身边的日子,每天下了班糊弄糊弄自己的胃后,就躺在床上舒舒服服看电视,一个人的日子很好打发,想必LG也是的。
  最近再看<一个女人的史诗>,赵薇演的真好啊,田苏菲对欧阳萸的感情,从爱慕到结婚到失衡到报复到原谅,最后会怎样还没看完,不禁感慨天下有多少女人能做到象她这般痴心,这么单纯,为爱情为家庭隐忍着付出一切,欧阳萸就是她的生命。
  发现自己还蛮喜欢看这个时代的电影电视的,那时的人有理想,有爱情,有信仰,不象现在的社会这么浮躁,除了房子车子票子就无其他了。说起来现在的人物质生活比新中国时期不知道好了多少倍,但是真心享受生活懂得生活的人却不多了,物欲横流直接导致了内心的不满足。

注册会员

我很想知道,站在男人的角度,是怎么看待田苏菲对欧阳萸的爱情的,是负担还是甜蜜?文革时期田苏菲终于感动了欧阳萸,这就是患难见真情吧?

注册会员

女人的时间真好消耗啊,厨房一折腾一上午就没了。
  今天周末,睡到自然醒,榨豆浆,烙饼,做了个青椒炒鸡蛋卷着吃,没想到等全做好了又吃不下了,看来我还到了享受过程不为结果的境界了,哈哈。

注册会员

楼主加油哈~忽然发现上次我也是这么说的…

新手上路

@冰冷的雨VS穆 2013-1-6 13:45:00
  楼主加油哈~忽然发现上次我也是这么说的…
  -----------------------------
  谢谢你关注哦,我这里很冷清的,别冻着你哦??

注册会员

@home0504 67楼
  谢谢你关注哦,我这里很冷清的,别冻着你哦??
  -----------------------------
  呵呵~我那里也是几乎都是我一个人在啰嗦~记得看过一句话,记不清了,大概的意思是说:平淡的生活在天涯引起不了共鸣。全当是给自己留的纪念了~

新手上路

昨天下班不久接到LG的电话,说他们今天开年会,晚上聚餐。其实我们分居两地,他下班后要干嘛根本不用跟我说,但他还是跟我说了,一瞬间我感觉与他的距离真的好近,好像他聚完餐就会回来陪我一样,心情好好,稀饭都变得好好吃。在茫茫人海中,我们是平凡的不能在平凡的小夫妻,但在我们的世界里,对方就是唯一,是整个世界,这种感觉真好!

注册会员

下班不久接到LG的电话,说他们今天开年会,晚上聚餐。其实我们分居两地,他下班后要干嘛根本不用跟我说,但他还是跟我说了,一瞬间我感觉与他的距离真的好近,好像他聚完餐就会回来陪我一样,心情好好,稀饭都变得好好吃。在茫茫人海中,我们是平凡的不能在平凡的小夫妻,但在我们的世界里,对方就是唯一,是整个世界,这种感觉真好!

注册会员

昨晚验证了LG是实力派不是偶像派,因为他在晚会上,吹气球比赛得了第一名,但是抽奖时二十多个奖他一点边都没抽着,哈哈,所以我们一致认为:我们就是脚踏实地务实生活的人,绝对不能有半点的投机取巧!

注册会员

明明下了班跟往常一样,煮点小粥,洗洗涮涮,看看电视,心情也不算差,但不知道怎么了,接到LG的电话却有些烦躁,不想说话,或许是每天都说那些话太没意思了,就像现在不想跟父母打电话一样,每次都是那几句话,打完还更空虚呢,干脆不打了。
  享受一个人的生活!