楼主: home0504

婚后日记—记录我平平淡淡的日子

注册会员

LG去嘉兴的第一天,努力做到跟往常没什么两样,但吃饭的时候还是觉得了少一个人不是滋味,何况这个人是最爱的人。我们从07年5月到现在,吵过闹过笑过哭过,因工作分开过,但现在结了婚,分居的感觉跟以前分两地的感觉完全不一样。10年4月起,我们天天一起上班一下下班一起买菜一起做饭,一年只有一两次的出差让我们分开下,这次要分开很久,心里真的很舍不得,但是为了工作,只能暂时这样,希望过了年,能顺利点,早点去那边。
  忽然后悔答应跟隔壁的同事换房间,也许是晚上的情绪比较脆弱吧。一瞬间觉得窝在里面这件小房子很有安全感,如果换到隔壁,房间变大,我会不会更胡思乱想,而且会连LG的味道也没有了。现在特别后悔这个决定,怎么办,已经答应别人了,也不好反悔吧!

注册会员

f悲催!LG离开的第一天就上火了,嘴巴上都是泡,不知道是不是昨晚的辣椒炒蛋太油了的缘故,昨晚肚子就不舒服,今早就变猪唇了,哭??????

注册会员

夜深了,听着歌声有些伤感,拿起手机又不知道跟LG如何表达这种情愫。扯着有的没的,电话索然无味,挂了电话又顿感失落,好像回到三年前我们两地分居的日子,思念的感觉似曾相识。原来不管人是否长大,环境是否在变,牵挂一个人的感觉是永远不会变的。

注册会员

昨天,23号DYM如期而至。
  上班挺好的,至少不会心里空落落的。
  上个周末也就是昨天前天都提不起精神,吃饭睡觉都没规律,真心觉得空落。
  元旦会去嘉兴看LG,终于可以顺便出去玩玩了,唯一不好的就是坐车太难受了,哎,出去玩总得付出点代价,这么想就好了。

注册会员

买好了车票,准备元旦了。
  平安夜和圣诞对我来说如同虚设,苹果都忘记吃了!

注册会员

楼主加油哈~

新手上路

昨快十一点忽然想起来LG承诺的情书没下文了,于是短信过去:
  "帅哥,你情书还没给我呢!"
  "屁孩,还不睡觉"竟然想转移话题。
  "想起这事睡不着!"
  "我明天写,你赶紧睡吧"
  "好吧,晚安!"
  "妞,晚安"
  还是一个坑,反正明天都要见面了,情书估计是不可能有了。

注册会员

探个亲真不容易啊,昨晚六点五十下车,雨雪交加,还打不到的,当时怎么就没想到投诉那两个拒载的司机呢?只好做95路到火车站,到了那边等的士又等了好久,准备在转公交的时候终于有的车了,嘉兴的第一印象就这么形成了,QQ签名:下雪天打不到车,嘉兴给我的第一印象。后来想想,我们在雨雪中足足等了有一个小时,当时没有伞,雪直接拍在脸上,还好当时穿着戴帽子的长棉衣,领导送的手套也派上了用场。尽管来之前已经做好了冷的思想准备,可依然象打喷嚏一样有预感还是措手不及。上午在温州是十多度的好天气,下午在嘉兴零下几度,着实受不了。
  今早逼着LG提前把某书给我了,这家伙还不好意思当面让我看,赖不住让我回温看,只好让我趁他去公司了再看。早上他换上新买的皮外套,我说干嘛要换这么帅气的衣服哦,别招惹了小姑娘,嘿嘿。后来出门的时候告诉我某书在昨天的外套里,难怪要换衣服的呢?原来一直都放在身上啊,我还说要自己翻柜子找。
  要说是情书这就不贴切了,确切地说是几句闲话,嘿嘿,如果当小学日记来评,估计就59分,嘿嘿。但如果是遇到我这样感性的女老师的话,就能得99分了,要是在长点信纸再好看点就能100分了,哈哈。

注册会员

九点多出门,办公交卡,KFC喝饮料,逛家乐福,顺旺基,再逛某商场,准备看场电影,最后还是没看,那个电影院不咋地,票也不便宜,还是不小资了,给LG买了耳罩,给自己买了个帽子,华丽丽的一天就过去了,回来四点半,食堂还没开业,回到宿舍,意外发现有无线网络,于是这篇流水账就形成了,比LG的某书还不如,嘻嘻,好开心的一天,有LG在,真好,再冷都不怕。

注册会员

六点不到,天才蒙蒙亮,随着闹钟起床,六点十五,出门,比想象中不冷一点,但前几天的雪还有很多没化。叫醒门卫走出公司大门,早晨的空气真好啊,真不想离开。
  看站牌才知道首班车要6:38,等待中说说闹闹6:42才等到了3路,交通银行转97路,我们一前一后偶尔贴贴脸,LG说我们还象谈恋爱的样子,我说那是因为我们还没孩子,嘻嘻。
  到了车站,发生了点搞笑的事情,我在厕所里呆了几分钟没出去,LG就找来了,在门外叫我,出来第一句就说:你平时不是很快的嘛?哈哈,在里面的时候我想象要是我低血糖晕倒了,手机又在LG那里,那该怎么办呢?又或者我忽悠下LG,不要手机和车票,另外买张票走了,LG会怎样呢?正想的兴致高时,就听到LG的叫声了,还真心有灵犀啊,嘿嘿。
  LG硬是给我买了杯热牛奶让带车上喝,没多久就检票了,在车里依然能看到LG站在送我出口的二楼,一直到车子启动,看不见了??????
  8:12----12:30,四个来小时,又回到了三天前的状态:LG在嘉兴,我在YQ,再接下去见面就要等到过年了,还有一个月整。LG说只要天天上班时间就会过得很快的,好吧,我向你学习,杜绝患得患失。