楼主: home0504

婚后日记—记录我平平淡淡的日子

注册会员

牙龈发炎,昨晚又做了一晚上超累的梦,梦见为了赶车子拉着缆绳爬了整座山,醒来都虚脱了,调了半天休息。

注册会员

年底了,快放假了,可以发点年终奖了,应该高兴起来啊,为什么我心情这么沉重呢?

注册会员

终于知道为什么我会心情沉重了,原来今天我要丢手机啊,这是雪上加霜还是破财消灾啊?LG安慰我说没事的,但我知道他肯定讨厌我,只是嘴上说没事的而已,因为当我给他电话说手机没了的时候,他说了句:你这个人?????
  上个厕所手机就没了,早知道这样,还不如调休一天呢,也真没想到公司里还有捡到别人落在厕所里的手机不仅不归还关机的人,素质真差,想起我上周在自助取款机捡到别人忘记带走的银行卡还第一反应交给保安呢,为什么好人没好报呢,哎。

注册会员

看了<二次曝光>,分了三次才看完,实在是有点恐怖,一个人看不下去,终于在办公室人多的时候把它看完了,心惊肉跳,范冰冰的演技真的好了很多啊,以前看她的作品就觉得很作很假,而这部电影的角色这么难演,她却演到心里去了,那种绝望的表情眼神,好过瘾!片尾曲<在我想起来>很好听,还是韩寒作的词,大爱!

注册会员

@home0504    88楼
  心情很差,我希望自己有个安宁的家,而不是无休止的吵闹、怨气。
  一听到他们两说话心情就跌落到谷底,昨晚狠狠哭了一次,对他们两都没有好语气。
  作为女儿,我要拿什么去拯救他们的生活?每年回家都有不开心的事发生,是我的心冷漠了吗?真的好久好久没感受到家的温暖了,有时候想彻底的远离。
  贫贱夫妻百事哀,以前我一直这样定义他们的生活,现在发现,远远不是这样的。依他们的个性,即便是富有,家里也永远......
  -----------------------------
  @冰冷的雨VS穆    91楼 2013-01-24 13:47:00
  又发现了一个我们相似的地方~“管不了的就别管了,跟你唠叨的,你就听着,别去反驳,别大声嚷嚷,毕竟他们除了你没有别人可以唠叨这些。”,这是我朋友劝我的话,有的时候我也想彻底的远离,也因为自己的父母哭过好多好多次,真的改变不了,我也不理解他们为什么非得那样生活,其实他们可以活得很恬静和舒适的,没有太多的压力,只过好自己的晚年就好~可事情往往不如我们所想,他们的战争,我们永远也左右不了,无论是在我......
  @home0504 93楼 2013-01-26 12:58:00
  原来生活可以雷同成这样,受不了他们拿起电话就说对方的不是,觉得对方永远是错的,而且喜欢翻陈芝麻烂谷子的事,为什么要耿耿于怀于过去的痛苦中,为什么不能享受现在舒适的生活,难道要让自己苦一辈子吗?或许这就是他们习惯对方存在的方式,我以后不说他们了,就听着吧。
  恩,确实没办法~尤其是在自己结婚后,就更会觉得其实生活完全可以不像他们那样的,所以就越发的不理解,为什么他们那样的生活却又可以维持几十年~我们能做的只是听着,生气时我也会暴跳如雷,气得在电话里边哭边喊,老公说了我几次,想想有道理,在他们跟咱诉苦时,肯定是没有更好的解决方式了,如果这时我们还不能静心的去听,他们会觉得更委屈的~

新手上路

@home0504 97楼 2013-01-28 10:35:00
  看了<二次曝光>,分了三次才看完,实在是有点恐怖,一个人看不下去,终于在办公室人多的时候把它看完了,心惊肉跳,范冰冰的演技真的好了很多啊,以前看她的作品就觉得很作很假,而这部电影的角色这么难演,她却演到心里去了,那种绝望的表情眼神,好过瘾!片尾曲<在我想起来>很好听,还是韩寒作的词,大爱!
  呵呵~LZ看问题很有深度呀~我跟老公看时,恐怖镜头我都是闭眼跳过~看到最后才看明白是怎么回事,之前一直处于迷离状态,根本不知道要表达的是什么~片尾曲我也很喜欢,不过不是因为词作者,是演唱者~O(∩_∩)O~

新手上路

@home0504    97楼 2013-01-28 10:35:00
  @冰冷的雨VS穆 99楼 2013-01-28 12:27:00
  呵呵~LZ看问题很有深度呀~我跟老公看时,恐怖镜头我都是闭眼跳过~看到最后才看明白是怎么回事,之前一直处于迷离状态,根本不知道要表达的是什么~片尾曲我也很喜欢,不过不是因为词作者,是演唱者~O(∩_∩)O~
  嗯,这首歌的演唱者我也很喜欢,吉克隽逸和李代沫,片尾曲很应这个片子,浑然天成的感觉。