楼主: home0504

婚后日记—记录我平平淡淡的日子

注册会员

今天周五,本是个愉快的日子,可是下雨了,听外面声音淅淅沥沥的,加上一早工作就不顺利,难免觉得烦躁。
  今天是爸爸生日,一早打了电话,爸爸一人在家,说让做点好吃的,爸爸说其实都一样,没什么生不生日的,唉,做女儿的什么都做不到,说的都是废话,也确实没什么好说的。漂亮话谁都会说,但是都做不到的话还是什么都别说了,免得徒劳伤感。

注册会员

今天LG做了件好事,我理解他的善良,但是担心他受骗。
  当LG跟我说的时候,我第一反应竟然是:那人不会不回来了吧。
  LG责怪我对别人的信任太少了。
  这点我承认,确实,我很少信任别人,所以也很少依赖别人。
  不过后来还是跟LG细声细语的说了下道理:以后别人问借钱,不好拒绝的话,就少借点,这样一下三千借给别人回老家,万一别人不回来了,就亏大了,何况之前还有七百没还呢。三千对我们来说不是小数,你说呢?LG终于点头觉得我说的也有些道理。
  话说回来,这年头,借钱回家结婚的应该不多见吧,多少觉得不太靠谱。

注册会员

看了《白蛇传说》,用心看,其实蛮好看的,不像之前有人评论的那么差。
  我很奇怪,越是炒得厉害的电影电视越是提不起兴趣来看,如此,应该也错过了很多好片子吧。
  其实,每部片子肯定都有它的可取之处,只是有些没有引起你的共鸣而已,而有些片子只针对少部分人才有感。在自己拍不出任何片子的情况下,对别人拍出来的片子,都应该报以宽容的心吧。

注册会员

周末在家带外甥带了两天,各种折腾,对孩子都恐惧了,哎。
  LG今天加班,据说要加到明天,所以晚上他和同事出去吃的饭,我一人在家煮了面条。
  玩弄了一天平板,就等路由器到位咯。

注册会员

果真加班加到了天亮第二天还没得睡觉,不得不觉得他们公司的人疯了,为了某某奖突击加班,想想也蛮可笑的,原来这就是工作啊,我有点明白不过来。
  昨晚一夜灯都没关,就怕他半夜回来看不见,或者吓到我,结果人家一夜未归,我想多了。夜里醒来,看他没回来,以为是一两点,一看手机,四点零七了。所以早上看他没回来也不奇怪了。
  中午吃饭的时候看到他有些憔悴,饭也没吃多少,希望今晚不要加班了,好好休息下!

注册会员

还真是加班季啊,昨天LG又加班到一点多。那时我都睡得迷迷糊糊了,知道他回来了都没力气应答他。
  剥好的山核桃放在桌上,听到他吃了。听他对我说:谢谢LP,核桃很好吃!

注册会员

今天周五,不过这周单休,每逢单休的时候,总觉得时间过得好慢。
  星期天打算在楼上烧烤,作为向吃货晋级的我,自然又是充满期待啦。

注册会员

做12月份的预算,才意识到一年马上就要过去了。2012年,本该是不一样的一年,但却过得无比寻常。比任何其他一年都来的平淡。这一年,我和LG的工作都有了新变化,这一年,我们买家具买电器,这一年,我们结婚了。但是这些事,都不曾在心里泛起涟漪。就完成一件稀松平常的事一样,自然而然就结束了。

注册会员

今天很难得的六点半起床,做了面条当早餐。
  每天早餐都是胡乱应对的。
  在LG去分公司之前,我们都是一起去食堂吃,往往到办公室都还很早。
  去分公司后,上班早了半小时,就再也没去过食堂了。也没有一起手挽手上班的机会了。隔壁的老太天天早起给儿子儿媳做早饭,我们只有看看的份,为了睡懒觉,都没好好吃过早饭。争取以后天天都早起准备早饭吧,向贤妻迈进一步。

注册会员

昨晚LG在看《新白发魔女》,里面有句台词:大师兄,卓师兄被XX抓走了。怎么那么像沙师弟的经典台词呢:大师兄,师傅被妖怪抓走了;大师兄,二师兄被妖怪抓走了;大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了。。。。
  笑死我了,LG一边笑一边抠鼻子,我说:大师兄,你再抠下去,你要变二师兄啦。。。。