楼主: home0504

婚后日记—记录我平平淡淡的日子

注册会员

这几天用手机看天涯看多了,右手臂和拇指都很疼。
  还有个更搞笑的疼是昨晚左手背被手镯压太久了,早上起来洗脸发现摸着都很痛。果不其然,八九点的时候,发现紫了一块。身上动不动紫一块青一块的,有些根本不知道啥时候碰的撞的。最近身上又起了很多包包,据同事说是试验室里有跳蚤,额滴个神啊,不会是真的吧,听他一说之后就更痒了。刚刚昨天起的包包复发了,又开始痒,痛苦!

注册会员

2012年10月27日 星期六  晴
  今天只想说几句话:
  1、喂了一天的鱼。
  2、是不是年纪大了,对生老病死也就看淡了?从同学的签名得知她的爷爷去世了,她说:爷爷,我会永远想念你。想起外婆去世的时候,我冷淡的心情。我甚至不内疚,这是为什么?难道我真的百毒不侵了吗?
  3、多么希望我的情绪跟你的行为无关。我的喜怒哀乐,不会受你影响。刚才有那么几分钟,我在看初中老师的空间照片,这一瞬,我真的忘记了正在睡觉的你的存在,若我每次不开心,都能做到如此,该多好。我需要独立!

注册会员

有点累,DYM来了,最主要是情绪很低落。
  知道去睡也是翻来覆去睡不着的,宁愿守着电脑强撑着。
  每每觉得受委屈时,过去那些不快就会翻江倒海扑面而来。有些招架不住。
  没有宣泄的出口,除了沉默只有沉默。外面的光鲜掩盖不了内心的空乏。
  多么害怕日子过成这个样子,但又无力扭转糟糠的局面。

注册会员

DYM第一天,果然是各种腰酸背痛。还要勉强打扫卫生。
  貌似每周日清理卫生已经成了惯例了。不扫的话还不习惯了。

注册会员

培训了一天,没干啥事,下午考试的时候,选择题还找了份标准答案,这下要满分了,⊙﹏⊙。
  天气还是这么热,希望一直保持下去,不过要真没有了冬天,会不会少了太多风景呢?
  下了班,听歌,《明明白白我的心》,越听越好听。
  LG做饭还不要我帮忙,凑了两下热闹被骂回来了,其实我真喜欢两人在厨房其乐融融的感觉。你不懂!

注册会员

LG今天去给我办户口了,因为动车很早,所以起来得也很早。闹钟响了天还没亮呢,辛苦LG了!

注册会员

《Rerain》,无论在何时、何地、何种心情下听,都为之动容,为什么会有这么好听的曲调,谱到人的心里去!

注册会员

两个人的生活过成怎样,不取决于你,不取决于我,取决于我们两个人。
  我承认我身上有太多的刺,而你,又太过于沉默不语。
  从这两次来看,你已经学会了在外人面前摆脸色了。粗心的我,不知道这是从什么时候开始的。
  我跟你不一样,不会把情绪展现给无关的人看,所以,心难过着,我依然是笑的。
  我只会在你面前发火,好吧,我是个没用的人,窝里横而已。
  你呢,开始在外人面前面无表情了。然后她们开始对我笑,哑语问我怎么了。
  我说没事。其实真没事。如果你要这样,我也只能去适应。我想会有一天,我会习惯。
  刚才看了一个情感测试,说我是个看重感情沟通的人。
  实际上,我并不懂得怎样去沟通,但,我真的是很看重。
  你呢,不给我练习的机会。每次有矛盾,你就沉默。我内伤。
  好吧。我也什么都不说了。你可以睡着,但我,憋着,难受到早上。
  有种预感,我们今后会败在“沟通”两个字上。
  但是多刺的我,也不愿意低下头来。
  好吧,我没耐心,我躁动,我火急火燎。
  容我慢慢去改变吧。不是为你,是为我自己而变。
  我也想活得从容点,自在点,随意点,睡得着点。

注册会员

生活,到底是什么,好迷茫。
  明明知道快分开了,都不愿意好好珍惜在一起的时光。
  我们,究竟怎么了。
  一纸婚书,会改变彼此在心中的位置吗?
  还是都懈怠了生活?

注册会员

五点半出去,八点半还没回来。
  信息问了句:“回来没?”
  没有回应。
  算了吧。
  希望你不会喝醉。
  我让自己学会安静地等待。