楼主: home0504

婚后日记—记录我平平淡淡的日子

注册会员

梦见小学同学结婚,妆好美,祝是伴娘,穿着白色的露肩背礼服,比新娘还美,再一看自己,穿了个睡衣,囧死了!还好老公及时把我叫醒了,嘿嘿,不然怎么都格格不入啊。
  昨天DYM来了,十月份宣告失败,额,好难啊,问题到底在哪里呢?
  昨晚吃的鱼头,团购的,很划算,叫了姐夫和他家小屁孩,四个吃下来只花了七十多,划算死了,小孩也很喜欢吃!

注册会员

早上被LG叫醒,第一件事就是跟他说梦里同学结婚的事,我说同学好漂亮,他竟然说,打扮得漂亮不是漂亮,生的漂亮才是漂亮,因为靠打扮不是长久的,晕死,强词夺理的!然后我说我被人背叛了,LG问是谁,我说初恋,结果又被他嘲笑一番,说我:纠结的人生!竟然连醋都不吃一下,太郁闷了。

注册会员

这几天生理期,LG表现好好,感觉很温柔,嘿嘿,一般甜蜜的时候我都找不到感觉更新。
  每天晚饭后,LG看《新白发魔女》,我就玩平板、手机,看天涯,玩游戏,偶尔调戏一下他。

注册会员

今天LG的公司搬家,过不了几天他也要搬了,这个冬天我要一个人过了。遇到他的同事,开玩笑说叫我也赶紧搬,我说好,但心里知道不到明年是没任何希望的,但愿明年的我能有一个好安排。
  领导旅游刚回来,给我们带了礼物-----海宁的手套,开心的咯!

注册会员

好久没来更新了,办公室停电了,用板板上来瞧一瞧。
  这几天上班很忙,不忙也会玩玩游戏,下班后不是看电视也是玩游戏,加上没有什么新鲜事,就忘了天涯咯。
  LG20号就去JX了,说去了那边会给写封情书给我,还要手写的,不许邮件和打印。
  昨天得知老同学CTS得了一千金,恭喜一下!

注册会员

时间能不能过的不要这么快呢?周末两天第一天基本在睡觉中度过,带着外甥从一点钟睡到LG下班回来。第二天,早上赖到9点多起来,折腾折腾,12点出门,去银行,去医院,去超市,心血来潮买了面粉做卷饼,没想如此成功,夹着黄瓜、大葱丝,青椒炒鸡蛋,比在外面买的还好吃,明天去买面粉继续。
  脚后跟长了东西,希望不要是医生说的那种,百度了一下,吓死人了。可千万别啊,为什么我天天泡脚换袜子,还病毒性感染啊。花了一百多就拿回两板药,真心病不起。
  去药店刷了钙片和补血的,准备过年的时候带回去孝敬两边的妈妈,这年头什么都贵,就钱便宜,只好能不掏现金就不掏了。

注册会员

上周末去了LG哥哥家,周六坐同事的车去,周日坐他的车回来,很方便!发现嫂子真能干,忍不住想说TMD能干。她做的一手好菜,每天上班还要负责四五个人的一日三餐,之前还做各种兼职,摆地摊,她说几年都没睡过午觉了,都这么过来的,额,有这样的嫂子我压力好大啊,而且她还很孝顺,对公公婆婆都很好,婆婆每次提起她都是赞不绝口,我就装傻,嘿嘿。我自认为不差,可跟她一比,我就啥都不是了,不过每个人有每个人的活法,我佩服她不一定要跟她一样,我就打心眼里佩服一下,嘿嘿!

注册会员

脚痊愈了,万幸万幸,可真怕有个万一啊。
  昨天得知WF怀孕了,周末去确诊,绝对八九不离十的事,不然也不会跟我说啊,祝福带点小羡慕,不知道我要熬到啥时候。
  这个周五LG就要走了,中午因为打饭的时候生了一点点气,后来看见他却想气都气不起来了。婚后我的脾气真的好了很多,但很无语,领导今天告诉我有人跟他说说我脾气大。不知道是谁说的,所以也无从解释,向来窝里横的我,只会对LG发火,没想到还有外人说我脾气大。好吧,我以后对LG好点,对别人再坏点好了。反正谁对我好我对谁好,谁对我厉害我就比他更厉害,背后打小报告又怎样,我行得正坐得端,让我谄言媚笑我也做不到。

注册会员

挺好的,平淡生活中的小幸福,祝福楼主。

新手上路

世界末日,我们的新开始,接下来的一段时间,我要一个人吃饭,一个人上班下班,一个人睡觉,反正啥事都一个人了。如果真有世界末日未尝不是件好事,一切从头开始,世界重新布局,即便我个人会不存在了,但是既然死了就也不用管那么多了。
  心情好低落,想屏蔽那些不良的情绪,暂时先少说话吧!
  深呼吸??????