楼主: home0504

婚后日记—记录我平平淡淡的日子

注册会员

回了句:“还没,在洗脚,呵呵。”
  我们在年轻的时候,希望对方事业有成。
  等我们年老的时候,又希望对方眷恋家庭。
  不知道是不是天下女人都这么揪心和矛盾。
  想起上次和他一起洗脚,年轻的女孩对他一脸的仰望。
  谈笑间眼神里说不清的目光,作为女人,我是看得清的。只是微笑着。
  或许若干年后,你会成功,你需应酬,到时我会是怎样一种心境?
  纵然我放心你,但是我放心不了这个社会,放心不了带你出去应酬的人。
  有话说:如果你的领导身边都叫了小姐,你好意思不叫吗?
  就算是敷衍和应对,但面对年轻貌美的女孩,多少人又禁得住诱惑呢?更别说在有人买单的情况下了。

注册会员

把十几年前的老电视剧《将爱情进行到底》翻出来看了两集,心一直疼的发紧。好怀念那样的时光,很想打电话给C,告诉他我现在是怎样的心情在等LG回来。手机放桌子上,我望了很久,没有动。其实手机里没他的号码,我知道就算有,我也不可能打的,只是一时的念想而已。希望有个人懂我这时的心情。
  也想给父母打电话,昨天才打过,如果今天再打,而且情绪也不是很高,我想他们一定猜得出我现在心情不好,所以也没打。
  同学朋友这个时间应该都已经睡觉了,也不便打扰。我便这样成了一个人静静的品尝孤单。还是没忍住给LG打了个电话,听声音不像在车上,他说已经在路上了。语气平淡。一人一句就挂了电话。
  就这样,泪水滑落。
  我多希望自己保持快乐地心情啊,等他回来,笑脸相迎。。。。

注册会员

在这么小的地方,如果刚才在路上了,怎么会还没到家呢?
  “刚才没在路上吧?”
  “没有,还没出来,稍微晚点回去”
  “不能先回来吗?这么晚了”
  “嗯,我和他们说下。”
  有想砸手机的冲动,但是,忍住了,我的人生不会这么快就沦落了吧。
  有些后悔没跟他一起出去了,叫了一起去的,但总觉得不是我的圈子我不想介入,没想到这么不自觉,我心痛,也愤怒。怎么办?
  出去走走吧,呼吸下新鲜空气!

注册会员

在桥头坐了20多分钟,越坐越冷,不如走走。
  想往SL走,不过路灯太暗,有些害怕,还是折回来了。
  于是想着绕公司走一圈,电话响了,我说出来跑跑步,锻炼锻炼身体。
  他问我在哪,我没说。当时只想把那一圈走完再说。
  走到公司的时候,忽然念头一转,觉得自己现在这么清醒,回去了也不会想睡觉的。
  于是继续往YQ方向走。
  尽管已经深夜十一点多了,路上车子还是很多。
  我等车,过了马路,忽然一个人跑过来,回头,便是他,吓了我一跳。

注册会员

看见他的那一刻,加上走了这么一段路,心中一点气都没有了。
  拉我回家,我说再走走吧,他虚张声势打我PP,
  "大半夜的学离家出走啊?"
  “没啊,只是出来走走嘛,心情好咯。”
  “你是活活想把我气死”
  “嘿,那你气死给我看看。”
  他马上做出一副被我气死晕倒的样子,顿时心情大好。
  “你怎么找到我的,你运气也太好了,我刚过马路就被你逮着了”
  “有车灯打到你身上被我看到了。”得意的很。
  这样也可以,我压根不知道他出来找我,他还以为是过马路的时候我看见他了才往YQ走的。
  这想法太让我鄙视了,以为我欲擒故纵呢。
  “谁叫你半夜不回家”
  那是因为帮你买KFC耽误了会嘛“
  这家伙还真会找理由,不过我还是被感动了。
  回到家,吃了蛋挞和一杯牛奶,洗漱之后,他身上基本闻不到酒气了。
  相拥而睡,缠绵一翻,多美好和幸福啊。
  我想,我是太害怕失去他了,太不相信这个社会了。
  怕他变坏,怕他禁不起诱惑。
  我决定以后不再看天涯关于出轨和离婚的文字了,我这已经有些草木皆兵了,要赶紧打住。

注册会员

看见他的那一刻,加上走了这么一段路,心中一点气都没有了。
  拉我回家,我说再走走吧,他虚张声势打我PP,
  "大半夜的学离家出走啊?"
  “没啊,只是出来走走嘛,心情好咯。”
  “你是活活想把我气死”
  “嘿,那你气死给我看看。”
  他马上做出一副被我气死晕倒的样子,顿时心情大好。
  “你怎么找到我的,你运气也太好了,我刚过马路就被你逮着了”
  “有车灯打到你身上被我看到了。”得意的很。
  这样也可以,我压根不知道他出来找我,他还以为是过马路的时候我看见他了才往YQ走的。
  这想法太让我鄙视了,以为我欲擒故纵呢。
  “谁叫你半夜不回家”
  那是因为帮你买KFC耽误了会嘛“
  这家伙还真会找理由,不过我还是被感动了。
  回到家,吃了蛋挞和一杯牛奶,洗漱之后,他身上基本闻不到酒气了。
  相拥而睡,缠绵一翻,多美好和幸福啊。
  我想,我是太害怕失去他了,太不相信这个社会了。
  怕他变坏,怕他禁不起诱惑。
  我决定以后不再看天涯关于出轨和离婚的文字了,我这已经有些草木皆兵了,要赶紧打住。

注册会员

这周准备入手IPAD4,之前一直纠结是在官网买2还是在某宝上买水货的2,这下4出来了,都不用纠结了,挺好。
  本身对apple之类没什么感觉,也不是那种追潮流的人。只是这个月LG就要搬JX了,电脑他带走,不买一个的话我下班就太无聊了。
  想着月底可能就要分开了,总有些不舍,但是从LG的表现里看不出有丁点的不舍,或许还有些期待呢。好吧,我也不想了。
  像签名说的:顺其自然,静观其变。

注册会员

《何茫然》,好听。
  还有《风居住的街道》。

注册会员

《富士山下》,陈奕迅,以前没发现《爱情呼叫转移》好听,但是富士山下的歌词让我觉得这首曲调尤其尤其好听。

注册会员

一个人看了《万有引力》前三个故事。
  第二个故事比较像我们目前的生活状态,不过LG今天说了,我们顺其自然。
  确实,如果把要AA当成备孕的一种手段,生活就没意思了。
  我要享受现在这种不拖油瓶的好日子。
  第三个故事尤其发人深思,
  关于出轨,关于回归,关于激情和爱意。
  我想我会好好珍惜现在所拥有的一切,有你的一切。
  我爱你!亲爱的!