楼主: Hisoka_jia

聆听半夏花慕暖

中级会员

哦~八月咯~还在水星逆行中哦~所以在朋友圈喊话八月请对我好一点是不太有用的哦~我就不一样了,我不喊,但是能好一点。
  空山讲过,生病的意义之一就是提醒。这次上火呢,就是外面的火勾起了我自己的火。我为啥要上火呢?这些事情不能按时完成就不能按时完成呗~到死我也会手头有正在做的事呀,谁会刚好做完所有的事再等死哪~那能怎么办呢,最多人家生气,刨我的坟咯,那我也是没脾气的呀对不对~这么一想呢,就轻松了。所以不用八月对我好一点,我自己就能对我好一点。
  人生呀,就是拿自己熬一锅汤~要人在锅中炖,葱花不沾身!调料可以改变你的味道,但不能让你变成调教~喵

中级会员

看了一个笑话,叫
  -我20了。-好的。-我98年的。-啥?我在跟小孩聊天吗?
  一个96年的妹子,居然也22了,需要和爷爷奶奶们抢位置来和我聊天了?ω?还有个妹妹,01年的,真正的少女,干干净净,眼睛亮晶晶,各种完美。给她推荐了我的拳馆。太直的人应该学会拐弯。
  扒拉了一下日历,快立秋了。

中级会员

凡事有阴就有阳
  你冲着阳的一面去的时候
  就得接受阴的一面
  不可能割裂开来
  那人呢?有些人更多的呈现出阳的一面。是他有更大的阴在背后,还是他整体就是阴弱阳旺呢?
  近几日正在研究自己的控制欲,有篇文章提到了厥阴病。想了想,任何性格上的偏颇都有身体做基础。也就不难为自己了。
  天天打卡运动,腿已经粗了一圈,越过了健美,迈向了壮硕。说好的内家拳越练越柔美呢?好吧我承认,我没放松,再接再厉
  这回把妹妹送回去,以后不接她来啦。她出生那一年,我十五岁,今年,从她存在那一刻起,也满十五年了。
  不知道这是个啥逻辑,但就觉得任务完成了。超级有成就感。但是功成就要身退,千万不能有居功自傲的成分在,不然会被人说像三流企业的破领导哒。再有就是,我确实接受不了孩子的逆反。我还小,没必要承受这些。好吧我承认这是主要原因。唉,当个姐都这么累,当妈不是更心塞。做人好难呀,人和人相处也好难呀。像老爸那样,不伤人,初看起来是挺艺术宽容睿智的,仔细探究起来,根本就是不负责任偷奸耍滑当好人。养不教父之过呀父之过!养育养育,扶养教育。你一句话点拨也不管她懂不懂就任她去闯了,非得她苦了你才来马后炮,要这样的家长做什么?
  叮咚~送她回去,一个青春期,一个更年期,要不要心疼老爷子一秒?哦耶(′-ω-`)蔫儿坏损我是不是占齐啦?
  其实还是有执念,如果当时我的弟弟没被计划掉,现在也是27岁了。和他们几个差不多大,能挨揍能骗钱还能给我排忧解难,多美(?ω?) 所以现在弟弟缘比较重也是执念的产物么?
  某亲爱的又给我传教了。我看起来很像上帝的女儿吗?哭笑不得(′;︵;`)

中级会员

最近,对着床,对着餐桌,总是不经意就流露出痴汉般的笑容。工作日天天打卡辛苦,周末处理杂事也累。周五想着周末好好休息一下,周天砸在床上之前说一句上班好好休息一下吧。我热爱生活,工作使我快乐。
  大平塑形成功了两年时间不是白花的,好看。我也要加油(? ??_??)?一定会把自己喂到100斤哒。小姐姐就不行了,体重直达一三零,作为中年少女,委实不该这般任性。贪食一时爽,减肥悔断肠,美好的小裙子在哭泣
  博士同学似乎在崩溃的边缘了,哄都哄不好。只怕只有金钱和实验成功能挽留他,连小姐姐都不行了。太可怕了,对女人没有兴趣的男人越来越多,这个社会要丸有木有?
  讨论了一下人情阴阳的问题。看阴阳,是客观。好坏,是主观。比如咱们和朋友相处,这就是主观的觉得我和他感情好占大多数,他这个人不错占一小部分。相处中伤心的时候也是主观受了伤害,人家事出必有因嘛。那这个时候,为了理解对方的行为,把认知从主观调节到客观。这个过程,与别人而言是正确认识人和事的过程,于我而言,就是感情消逝的过程。
  其实问题很简单,处理起来也不难,但就是喜欢琢磨这些事。有点精神焕散,神不自主了。一句话,我需要休息。
  之前一段时间觉得遇见的甲方们怎么这么奇葩呢,想了想,当初说过要用心去帮助别人。这样一来心里轻松点了。
  心态十个好东西。希望我能有个好心态。

中级会员

进一寸有进一寸的欢喜,退一步有退一步的海阔天空
  坚持12345的打卡有一个月了,真觉得自己变好了一点
  温病,是说环境中的热,勾起了自己身体里的热。也就是说,外面的大怪兽唤醒了身体里的小怪兽。本该身体所有机能万众一心抵抗外敌的时候,身体本尊悲催的发现,自己养了个小叛徒,腹背受敌。
  突然的情绪失控也是这样。事情发生时,按说应该调动所有正面情绪来化解目前的问题,可是内心里藏的小委屈,小拧巴,小嫉妒,等等等等,都被唤了出来。加重了这次的情绪危机。
  事情也是这样。升官发财前,本该有各种证据来证明自己是个正直的,可靠的,清白的人。可是突然就有流言表明,你曾经贪污,受贿,行贿,贪小便宜。
  太阳底下无新事。总结一句话,苍蝇不叮无缝的蛋。哈哈,自己清白,百毒不侵。
  妹妹鞋子湿了,候车中,我说,把鞋子脱了吧。她说不。你看,我就没啥包袱。吃饭休息坐长途车,一言不合就脱鞋。嗯,不夸不损,我只是腿短,坐着的时候够不到地,很难受呀???
  昨天看了功夫。很欣喜地发现,什么不正常人类研究中心,以及抖音的那个背景音,都是有来由的呀。也欣喜的发现,原来功夫讲了一个连贯的故事,而不是一堆小品拼凑的呀。唉,真的,肖申克刷了七遍,每次都跟没看过似的。真心觉得,这么笨的一个人,却长了这么大,还找到了工作,挺不容易的。
  还陪妹妹做了蛋糕~慕斯,以后要一小杯就行了。送的啥啥,没记住名字,也很好吃。就是店里小姐姐挨骂的时候我们有点尴尬。没去大众点评评论它。嗯,说好违心,说坏犯不上。
  发现自从我决定不骂人了以后,真的总能遇见不讲理的人。每次都给我熟悉的感觉,对,就是和我一样不讲理,哈哈。不怕念起,只怕觉迟。就当最近的遭遇属于翻病,我会变成一个不爱着急的小姐姐哒~
  老客户和我联系,说焦虑症又犯了。我告诉她,合理的运动,和帮助她人,是最快的方法。觉得自己好多事要焦虑,那是没有看到过别人身上的苦,才觉得自己的苦大上了天。老易说人都不容易看到自己的优缺点。我说是,而且,人还最容易看到自己的不容易。
  明天休息一天。今天送小祖宗回家。看着她犹如洋娃娃一样,眼里只有我,到她开始有自己的想法,并且总有一天会远离。这也是当过家长啦。

中级会员

@Hisoka_jia :本土豪赏1个码字光荣

(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏】

注册会员

好久没出来了,果然跟不上趋势了。以前被否定掉的,又回归舞台。曾经展露头角的,已经蔚然成荫。过去的发声者都是艺术家,现在的霸屏者,都是手握钱权的实业家。曾以为和我一样站在终点的人,都站在了新的起跑线上。信息嚷嚷,居然真的动了再度出发的念头。这是我的圈子,我怕被甩下吧。
  海龟不像是海龟,像是和我一样鬼混了几年。说话口音没有沾染ABC的味道,倒是有了广东人的调调。左边说着大蒜素,又变说着残粒,讲台上那个就厉害了,一个演讲至少涉及了四个领悟。很想右手右手一起使劲,把他俩丢上台砸到那个讲者头上,哈哈。
  骑着自行车,在北京城里曲曲弯弯绕几条路。就觉得自己比好多北漂还接进老北京的生活了。路旁的松柏不知长了多少年,不仅能送来松香,还送来了铺天盖地的阴凉。穿着背心的大爷在路边一兜一兜的卖水果,踩着高跟鞋的职业女生来去匆匆,十字路口依然采用了凑齐了一起过的过马路方式。这离家有多远呢,离十年前二十年前有多远呢?去的几个博物馆,仿佛是不忍藏物悄无声息的消逝在时代的车轮里,倔强地用一方地盘几个守卫,记住着某个时代,某一些身影。

中级会员

@Hisoka_jia :本土豪赏1个膜拜大神

(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏】

注册会员

@Hisoka_jia :本土豪赏1张催更

(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏】

注册会员

又来,一不小心刷新把刚垒的字都刷没了。没了正好,写了半天居然写出了一股公众号的味道,太可怕了。不读书就会这样!才几天没打读书卡?
  只是想说,咪蒙离婚,东哥被指控性侵,群众们喜闻乐见普大喜奔,咒骂欢呼喝倒彩不绝于耳。嗯,没有思考能力的人真可怕。恻忍之心可能人皆有之,但是一群人在一起,一定是很坏很坏的。乌合之众会杀了每个人。在他们中间你就是他们,被发现不在一不小心就死的难看。在红尘中保证内心的善良真心是不容易。自己过的不好,就希望别人也过不好,自己过的好,那是应该的,甚至时刻想着获得更多。内心的卑劣粗鄙贪婪狡诈,拿什么才能照亮呢?唉
  我不喜欢咪蒙。但是跳着脚落井下石的人真丑,且不提他们眼中的井是人家的海阔天空。我也不爱京东。但是我热爱我的祖  亲,我祖  亲的孩子在外面一个个被指控老子冒火哦。
  算了,我也会嫉妒、愤怒、不公、甚至有时会起恶念,我和他们有什么不一样呢?她们只是聚集起来把自己的声音放大了,而我,知道不好,悄悄的躲开了而已。我邪恶而自知,且不受自己调教更邪恶。