那梦里的相视一笑

中级会员

把他 藏在心里的角落,我为什么会觉得是理所当然的事,因为从开始到现在,他是一直存在的,谁也有没权利去责怪十七岁的人曾经芳心暗许过。。
  让他拍个家乡的荷花图给我看,他就拍了个视频这来。真的好美! 后来又传了张荷花的相片在朋友圈。我又自以为是的为了给我看,哈哈,所以点赞了。
  然后我也拍了风景照,他也给我点赞了,在他少有的几次朋友圈互动中,我是记得清清楚楚。有点受宠若惊的喜悦。
  听他分享的歌,我想也是爱屋及乌吧。
  我知道不管是以后还是将来,我们的缘份仅限于此。如此我就心满意足了。
  早一个月前就拍了张戴手表的相片,想要给他看。 可是他看了之后说一般般,很是失望。原来我们的审美并不一致。后来他又发了些他认为好看的图片给我,但我还是喜欢不来。
  偷偷记下了他的电话,可是我知道我永远不会打。只是这样就觉得安心。

中级会员

当我正在翻看过去写过的关于他的点点滴滴,他突然发了个信息给我,一刹那间有点蒙,感觉心有灵犀。。
  只是聊天的时候,谈及了许多,现在终于算是彻彻底底的释然了。
  其实只是我转发了一首《被遗忘的时光》本想设置成私密,但点错了公开在朋友圈,他只是看到朋友圈才想到我这个人。 有许多次他找我聊天的时候都是因为如此。

中级会员

一个星期没有来了,居然还没有封贴。
  最近内心活动很少了,也许真的就此放下了。还是怀念怦然心动的时光,想着就会不由自主地笑起来。所以没有了遗憾。
  虽然从未有过什么,但内心活动的过程和一场恋爱并无区别。喜怒哀乐都感受到。这一切都恰到好处,想说谢谢
  最后一次聊天记录一下。
  那天又连着发了二个信息给他,可是等了许久,没回。倒不再像以前一样抓狂,尽还有些暗自欢喜,脑洞大开。。感觉是不是吃醋了才不想理我了,要不然呢,实在说不通。。
  下午他终于发了信息给我,说在忙。哦,还以为你不理我了呢? 他还是那句:“你想多了! 这句话我能说是我今年听过的最心酸的三个字。 然后我不知道该讲什么了?
  他问:“你想我了” 这句话就会让我觉得和他很亲切。瞬间就会拉近了我们的距离,但是跟喜欢无关一直是这样强调来着,我说:“那以后不要再说这句了。
  他说吃哪门子醋呀,自作多情到这份上也是够丢人了。那好吧尽然无所谓,就把我最纯真的故事发给他看了,也算了却了一桩心愿吧!
  心里是一种前所未有的轻松,也瞬间明白,其实在心里,他只是微不足道的存在吧。并未深入骨骼

中级会员

好像已经到今天十一天没有联系了,这样淡淡的,若即若离的状态也好。慢慢地或许 不再联系了。。
  看着他在群里侃侃而谈,心里又是五味杂粮。与我无关,但还是要去在意,他说话的语气风格,甚至都敏感到他对哪个女生有意思,哈哈,会盯着他的信息看了一遍又一遍。
  他可以那么随意地对着任何人。。感到好心酸。
  好吧,我的自控能力已经得到提升,可以视而不见,可以不让他影响到我的心情,就是这样。。爱跟谁点赞就点吧。我为什么要在意呢,在意又有何用。他也不听,不当一回事。
  摆正自已的位置吧。
  以前说会日久生情,是慢热型。但现在却说内心从没有过任何的变化。一直都是这样一条直线。。喜怒欢喜这些最基本的情感都没有感受到。。哈哈,真是服了我自己,就这样还和他聊了这么多次。我有多缺爱呀。
  再然后有一点非常不喜欢他,每当我评论个人或者什么,总是一副高大上的样子,不讨论不发表意见。 难道别人是八婆不成。。好朋友都不可以掏心掏肺地说几句真心话,对错自由说,装。
  要多找点他的缺点,让我反感,让我讨厌。。唯有这样才会看清自已,才会彻底地醒悟。

中级会员

往事只能回味,你就要变心像时光难倒回。
  我只有在梦里,相依偎。
  今天又把朋友圈标签重新设置了下,其实我真的不喜欢无病呻吟发什么朋友圈。可是我只是为了得到他的关注, 然后设置了不让别人看。只留了几个人。有病,有病。。

中级会员

昨晚又做了关于他的梦。5点半醒来,梦里的事真的就像真的一样。。
  梦的前半部分就省略。。。。在路上遇见他,骑着一辆骞车还戴了个奇形怪状的帽子,和一群年轻时尚的女孩子们准备去游泳。其中他的那位也在其中,他并未见到我,而他的那位看见了,就叫住了我。
  现实中见过面,是位身材高大,皮肤还不错的人,可是梦里却好丑(我阴暗的心呐)然后我一直跟好解释,我们没有什么,,只是我喜欢他,他不喜欢我。。。然后还说了许多,可是她一直追着我问,有没有写过一段英文字在他们家本子上。我听不明白,说不懂。 她说:“别人都说这样的形为是不对的。”为表决心,我说那我把微信删了吧!她假惺惺地说那倒不用,可是却在等着我删。我拿着手机找了半天,就是找不到微信。,找呀找呀,,还是没找到。 正在这个时候,她说::他来了! 然后我们就快速的分开了,在转角的地方,我看见他骑着骞车过来,对他说:“我要把你微信删了”
  然后他就停下来,笑着望着我。带着吃惊,失望的眼神问我:“为什么? 我说:你懂的,有不得不删的理由了。 要是不删,就会忍不住了。 他没说什么笑着握着小拳头说:“我真想把你揍死”! 我就走了。。回头再对着他一笑。 我还一蹦一跳地走了
  对于这个梦我觉得好奇怪。。原本想今天一定要对他说这个梦,可是说了又有什么意义,不是自取其辱,是我一直非要找他的,而他主动的次数比我少。
  其实也就是聊聊天,并未有过其它不正当的言行,仅此而以。。只是如今身份不同了,男女有别,也一直是这样淡淡的,从未有过一日不见如隔三秋,或者打得火热,一直都是这样不咸不淡的关系。
  每次聊天那几天会觉得很亲切,,可是只要过了一段时日,又会觉得陌生起来,这种亲切感需要一直不断的填补。说到底只是没有安全感,喜欢一个人才会和你说很多话,不然都是乱费时间,又赚不到钱。。。可是他愿意和我聊天仅仅只是同学情吗

中级会员

无意听到一首超好听的英文歌,又分享给了他。。纯粹只是因为好听,或许也只是为找个接近他的借口,自已也不理解。
  半个小时过去了,还没有回复,我甚至在想即便是他回了信息给我,我也要告诉他,我不聊天,只是分享歌。有点自欺欺人,其实到最后还是会又聊上几句。
  怎么还没有回我信息呀,我都等不急了。。信息一直跳个不停,每次都失望。。
  对这个人对这段感情,其实我想要的并不多,只是让我感到亲切即好,虽然聊过多次,但是一切都好像是虚幻的不真实。 转身之间就可以形同陌路,说过的话也好像空气消失不见,能留下心底的,只有那份悸动,所以用文字来纪念。让一切都看起来是那么真实的存在过。 虽是独自的脑洞大开,哪怕一次次听到那些伤人的话,还是愿意陶醉其中,去假想真像背后的言不由衷。。。

中级会员

话说到现在还是没有回复我,奇怪的是我真的好像无所谓啦! 难道是习以为常了。。
  好吧其实现在我也没有什么心情可更新的
  人和人之间舒服的关系,是可以一直不说话,也可以随时说话。。
  希望有朝一日,我们可以是这样的关系。。
  但是显然现在不是这样。
  因为我时刻感到不安,感到要被嫌弃,感到自已像雾像雨又像风,飘浮不定。
  天马行空的小心思,非常人能理解。
  喜欢也许只是那种感觉,朦朦懂懂的年少情怀,我甚至都想不起他现在的模样,说来挺搞笑的。 我只是想看着他的微信图片为我闪动。就会心花怒放

中级会员

他回我信息了,这个时候正在聊天。。
  他真的好忙,感觉却突然没有了。
  心里暖意升起来莫名的,忙里偷闲陪我聊了一下。我发了之前做的梦给他看,他尽以为是说别人。。
  现在回头想想昨天那些多余的小心思,真是徒增的伤悲。
  一个男人能在开车的时候还想着给你发视频,我还去要求什么呢,只是昨天刚看了一个文章说,开车的男孩陪女朋友聊天,女朋友说得最后一句话是“有你真好” 但是却再也收不到男孩的信息了。。。因为他出了车祸也因此去世了。
  看到这里我就不由自地主想起有好几次,在开车的时候他和我聊天,感觉自已实在太自私了。 所以我第一次关心他。让他开车时别玩手机,危险!
  其实我并不太会关心人,说体贴的话。。
  我不应该再去纠结喜欢或不喜欢。。而是应该从他的言行里自已慢慢去体会,去感受。。
  即便是一种错觉,也无妨。
  喜欢这样细水长流的样子,不需要很浓烈,不需要任何的诺言,什么都不需要。。只要静静的陪伴。
  让梦一直可以持续。让梦一直相伴于生活。
  又想起好几年前,春节和同学聊天又谈起了他。 朋友的说她爸爸有次讲过,早知道她这么漂亮,我上学时就要追她了, 然后我听了心里很是不舒服,直接和同学讲我要吃醋了。 同学问我:“要不要我对他说你暗恋他呀” 我嘴上说不用,不要。可是心里又不禁有点小小的遗憾,这辈子难道都不能和他说起这件事吗。 又有些小期待希望有朝一日,能够诉说我的情怀。 但是一直没有过任何的举动,有些害怕,怕失望怕难为情。
  而如今的一切都似乎填补了我的遗憾,不是想要长相依,不是想要一场恋爱,只是想和这个人亲近些。

中级会员

今天没有聊天,我不希望有一天聊天会成为彼此的一种负担,
  那就得不偿失了。
  下午出去了下。发了个朋友圈又删掉了,讨厌这样的自已,其实没啥好炫耀显摆的
  奇怪,好像这两天不怎么想联系他了,就觉得该是结束的时候了。没有倾诉的欲望了。。
  为什么? 会害怕去联系他,怕尴尬。如果一个人内心想的多了,就会顾虑重重,,所以任性一点才好
  想他不容易,要干活。。在这样的情形之下哪还有心思聊天,这样的想法多了就不想联系了。
  一天他在我的脑海里出现的次数也越来越少了,难道是慢慢冷淡。。不过昨晚好像又梦到他了,只是一闪而过