那梦里的相视一笑

中级会员

喜欢你才会和你说很多话,不然都是浪费时间,又赚不到钱
  但凡能梦到的,都是因为一些小小的遗憾,而真正有过接触的人却很难梦到。不是说已经遗忘,应该是在心中了无牵挂了吧。
  有时候感情就像一个闹钟,一按就停,就像我对他一样,只要我愿意就可以轻而意举地忘了,做到心如死水。。只是当我感觉慢慢习惯这种状态的时候,又有些不舍。
  到最后只是将原本美好的暗恋变得丑陋不堪,自讨苦吃而以。 所幸这个他还算是个不让人讨厌的人,说话做事感觉还挺有素养,不张扬不俗气。并且不爱说别人闲话,这个是男人最大的优点吧。

中级会员

实看着他现在的样子,我还是很陌生的。。在我的记忆里还是十七岁的那个样子,而梦里也都是一些年少时的模样。
  他还会不会发信息给我? 我在想,我在等
  回忆很少,都感觉已经写完了。 只有我独自的碎碎念,念念不忘,必有回响。但是我没有,感觉从小到大,大部分感情还是两情相悦。 你喜欢他,恰巧他也喜欢你。。如此。。

中级会员

微信的信息总是闪个不停,我有时总会期盼着,是不是他发给我的。。其实现在这样互不打扰也挺好,再者感情真的并不是深得一日不见如隔三秋。
  今天有点忙,其实我挺喜欢这样子,体现自我的价值。。 上午电脑中毒了,发了个朋友圈,他还点赞了。。兴灾乐祸呢,只是我没空理他。

中级会员

昨晚看了一部描写校园爱情的电影《我的少女时代》 好看的让我忍不住看到零晨一点多
  我想这个时候 应该 在家里也挺忙的吧,久许不聊天,都感觉这样挺好。
  我唱了一首《其实我很在乎你》 我觉得还挺好听的,想发给他听——一直还没有找到合适的机会。莉听了还夸我像小女生的声音,清脆……
  记得上次聊天之后,我有一次又梦见他了……我坐在我后妈的门口,看着他家对面,他走过来对着我笑(春节我特意站在那里,其实根本看不到他们的店)
  我对他说起,他说:“我吃点亏让你占便宜了” 啊,我尽然只是简单 的回一句,没有。 不是应该 调侃一下嘛。

中级会员

还有一次我聊天和他说,我们星期天不休息……过了几天,他又说星期 天还要上班呀……把我说的话都不当一回事。为什么他说的话我都记得。 就那次他说自已被拣死鱼了,我却以为是喝醉了睡在马路上被人抬回家……哈哈……事后网上查了才知道。
  我在心里暗暗发誓,要做个温柔的人。
  下午有点闲时间,有又有些蠢蠢欲动,还好忍住了。

中级会员

一天当中总有几次他在脑海里一闪而过。 越来越感觉陌生了,这原本就是一个自编自导的梦,什么时候突然觉得烦了,就会嘎然而止。
  昨晚终于找到一首适合给我们的歌《不再联系》 歌词简直是量身订做的,太喜欢了
  我把歌分享给他听了,我为什么要心跳加快,是觉得心虚还是什么……
  还没有回复我,也许在忙,也许不知道怎么回……我并不生气在意。

中级会员

《不再联系》相对我们而言,有些夸张,还没有情到浓处… 反复地听还是能引起一点共鸣,只是我学不会这种类型的歌,有什么办法能让我的心不要跳得这么快??喝口水,再喝一口水
  他在干嘛呢,看他发个朋友圈,我心里又在想,是不是为了引起我注意呀。幸好不会再傻到去问他了,
  回我了, 以为我发那歌是要道别呢…
  我说我们还没有到那级别,他说那是什么级别……我回:“你说的好同学 哈哈”
  原来也可以轻轻松松的聊一下,没有什么顾虑。这样挺好
  为什么总是忍不住要笑,让别人看起来怪怪的……刚才有个男的问,你是看到我笑吗? 我能怎么说

中级会员

阳光灿烂,心情挺好。 昨晚躺在床上回想了我们聊天的内容,居然前前后后都能想起,真是服了我自已。
  不期待,不奢求,不要求……相处不累,愉快,这样才能保持 长久。如果想要的得多,就会失望。情不知所起,一往情深。
  他问我的初恋,我有记得和他讲过,又不记得了而以。

中级会员

今天没有他没有找我聊天,还有点小失望。哪怕我在朋友圈发了个抓狂的图片,也不理会。感觉一点都不在乎,原本就是如此——不要失望。
  想着年少的他,就觉得亲切,想着现在的他就觉得陌生。虽然现的他和过去的他都是一个…

中级会员

昨晚做了个梦,值得记录一下。
  初中同学聚会,走在路上的时候遇见好友玲玲,然后我们聊了点家长,问她教几年级在哪里教书,四年级,还在四教,班上平均成绩分是多少等——正聊着她突然跳上了一辆三轮车,招呼都不和我打就直接走了, 我就一个人走到聚会的地点,又看见几个女同学,可是她们也没有和 打招呼。 当我走进饭店门口的时候,看见他穿着一件小西装,里面一件花色衬衫。而我好像忘了今天的聚会,只是随随便便穿了件极基普通的衣服,有点无地自容,不说话走进一个房间。 里面有几个女生还好见到我同村的一个女孩,我就坐在他边上。 那6.5也坐在角落里,没有说话。 就是让人很不自在。 其她女生走到大房间和别人聊天去了,而我只是呆呆坐在那里