那梦里的相视一笑

中级会员

自从加了那个王八蛋的微信,这日子就过得不成样了,以前不也好好的,自作自受……怎么那么爱折磨自已。又不是喜欢到无法自拔,爱到要死要活。只要轻轻的叹口气就可以放下,为什么就是纠结在他为什么可以对我如此不动心。多想听他说一句,啊我想只是身不由己, 是不是我心里就会好受些。
  下午又想发个信息给他,还好忍住了,看着他的微信图片心就狂跳不止,我都怀疑自已是不是只是对那图片动心了。 那个图片第一眼就喜欢——说不出的喜欢,只可意会不可言传。
  对于其它的事,我也不关心不在意,比如你在家做什么,他怎么样等等……我还想问他几个问题,只是意犹未尽也只能沉默不语了。
  王八蛋 王八蛋…………居然还分享了一首《坏男人》的歌给我听。
  为什么要心跳加快——为什么要那么无聊……我生活的重心在哪里了?

中级会员

今天好像没有那么悲伤了,尽管我发了两个信息,他还没有回我,很淡定
  也许在忙,不可能不理我了吧。只想说忙或不忙,说一声会死吗?
  在睡觉,所以没看到……就刚刚回我了。
  简单聊了几句,感觉还好,挺亲切。 这样保持下去就好了。他说我像个汽球那么爱生气~
  因为我删了QQ,所以不再加我了……第一次遇见这么小心眼的人,或者说自尊心极强的人。 我在心里暗暗发誓,我偏要你加回我

中级会员

好像就这样放下了,不再压抑自已,想找聊天就发个信息, 再也不用装淑女,反正形象已毁。 就试试看到底需要多久可以心平气和,心如止水了……想到年少的模样,如今和我这般亲切,就会甜蜜的笑起来
  虽然到现在还没有回我信息……但是我却一点也生气。
  想起同学以前说我,你什么都好,就是不喜欢你用热脸贴别人的冷屁股。女孩嘛不应该太主动……但是我就是这样,随心所欲,心里想就这么做,这样感觉才舒服,不压抑自已。
  昨晚又看了一部好电影《每当变幻时》 每当变幻时-便知时光已去。

中级会员

奇怪的是,他还没有回我信息,这不是他的风格呀,莫名有些担心,是不是出事了,是不是和别人打架了……其实即便他对我说:“你以后不要再打扰我了,我想我也能接受”这原本就像我自已的恶作剧,只是无聊时发个信息看看他的反应,看看到底我们能聊多久能聊多远……无所谓结果。 可是现在莫名的失踪了,让人费解
  忐忑不安的等待着,只愿他一切安好,没有发生什么不愉快的事。是不是我想多了,或许他只是不想理我了,不理我了也要告知我一声。 到底是为什么呢??都想让同学发个信息试探一下他到底在不在,回不回。
  这个时候我发现我除了微信,居然没有他的电话——我想打个电话问问,到底发生什么事了,可是我没有他的电话。 也不可能厚着脸皮四处去打听吧,
  如果他一直不回我信息,我是不是就这样沉默了……是不是就这样结束了。发生了什么意外,我只想知道
  为什么我喜欢记录每时每刻的感受,就是因为待到分别之时,可以好好回味,留下纪念。此刻我不知道写什么了,这种无助不 知怎么形容, 真的不在意他回不回我信息。只想知道为什么,究竟为什么

中级会员

我想是该结束了。越来越觉得没有意思,没劲透了……甚至觉得无耻的有些恶心,为这样的自已,那些美好只不过是凭空想象的,其实什么都没有。 
  那个人终于承认自已,不喜欢我。 听了并无多大感觉,只是还是有少许不悦,说不出为什么,而我也不是三岁小孩了,怎可再无所顾及呢,…
  美好的情愫总是被说得那么不堪入耳,听久了就连那份心跳都没有了,就这样轻竟地结束了。我把他当成一个梦。现实还是很陌生的人—我已找不到那份亲切,不再像前两天那样任性。任性只对在意自已的人才是该有,在一个完全不在意的的人面前只是一个笑话而以。 
  好好生活,好好工作…
  我决定再也不主动找他聊天了,一个月或者更久……希望自已坚持 。没有他的存在我

中级会员

没有他的存在,我的日子还会像从前一样,其实仔细回想,他也并无过错,只是不爱而以,对我还算客气,所以我不该带着抱怨的情绪,应该微笑着说再见。
  下次见面了,我不知道是否还能笑得出来——也许我会面无表情地,我想。希望那些傻傻的梦不要再有。从此都不要再有了,这个人彻底从我的梦里生活中消失不见。不要再想起——
  其实内心还是像经历了一场生死浩劫,恍惚的瞬间,心有些难过,眼里会有泪。我只是不想成为一个笑话—

中级会员

才一个星期,感觉很久没有聊天了,又想发个信息,和他道个别,有始有终吧。无缘无故的消失这样的事我好像做不来,
  发个信息,回我的时间越来越长了,道个别都让人不爽。
  话还说完,人就不见了,好像说话的时候真的就可以心如止水了——不会像前段时间那样有心跳加快的感觉了,嗯,终于可以放下了
  为什么我总要要反反复复地,昨天说了不再找他,这个时候又想发个信息——病得真是不轻。只要内心是愉悦的,就没脸没皮了。 
  而且我能感觉到,有时候他和我聊天只是为了应付,特别是当我说一些生活上琐碎的事,他是一点兴趣也没有……

中级会员

其实我知道我的感情并非深得让我无法自拔,到折磨我的地步……内心的感受通过文字表述或许会有些夸大其词。但它那却是最美好的,在知道了真正之后我不会自欺欺人的骗自已他对我怎么样——只是将自已心路变化的过程尽量真实的记下。我相信一个月就可能会淡忘掉。
  只是对于年少的梦仍然心有怀念,心有不甘……我想的他始终不明白,不是要一场轰轰烈烈的恋爱,不是要有一份勇敢,粉身碎骨的决心。只要轻轻地对我说:“身不由已 把爱藏心底”就行……但是这个人始终在对我说:“我喜欢的是只是同学情” 让同学情见鬼去吧。我想这样破口大骂一声,哈哈
  也许接触过后,你也许会发现他并非一个很完美的人,喜欢什么呢,脑海里只是他年少的模样,翻看他的朋友圈,是我不曾熟悉过的人,会有点难以置信,这个人现在还在和我聊天??
  当一个人不喜欢一个人的时候,他的理由总是很多很多——其实谁又不知道哪只是借口而以。

中级会员

个女人当你太过主动,在对方眼里就变得一文不值了……不要做这样的傻女人
  很闷热,一到星期天就懒洋洋的全身无力,可是还得上班。
  今天没有找他聊天的冲动和想法,仅是对一个人心动算不算是喜欢。记得上次看了部泰国电影《想爱就爱》 说当你喜欢一个人,内心有七只蝴蝶,当她们遇见自已喜欢的人,就会呼之欲出……
  我想对他说,当有一天不再心动或者喜欢了,不是因为他不够完美,而这原本就是必然的结果。 她只如昙花一现般短暂,只是还未来得急等到那一刻,就早早地夭折了。所以会有一点惋惜。
  很长时间以来,我以为自已不会再有心动的感觉了……

中级会员

都说没有时间解决不了的问题,事实上时间并非一切的解药,只不过时间把那些问题变得不那么重要了。
  天当中这个人总会出现在我的脑海里,但再也没有亲切的感觉了,就好像是别人的故事一样,只是习惯在脑海里反复地重演。不知道这是什么情况……
  今天同样没有找他的想法……这个念头即便有过,也是很快被我自已否决了