那梦里的相视一笑

中级会员

昨天梦见和同学在一起,然后有个人捡了个手机,我们看手机的时候有个通话记录显示是那个人的名字,想都没想我就拔通了,问这个电话是谁的,他被问得莫名奇妙,还没弄清楚我是谁我就挂了电话……又想查看一个某女同学和他的聊天记录,可是怎么也找不到好像不会查……慌慌张张的。
  有这样的梦我觉得可笑——那是前几天他给这位女同学点了个赞。梦和现实真的会有关联吗,
  悲剧,到现在还没有回我信息……能忙成这样,还是根本已经不想理我了,以前在忙的时候也会抽空回我信息,现在的态度这么冷淡了……
  本来心情好好的,现在又被自已弄得不爽,总像有个事堵在心里,不顺畅。 我这又是何必呢——何苦为难自已。可是我明天又还想要问个清楚——是不是真的不想理我了。好像不弄明白,不死心。 非要闹得别人真的讨厌我为止——
  为什么我总是会在意,在意那个人的态度,在意他干什么到底??

中级会员

不作不死, 这句话真是对极了…… 我又发个信息问为什么不回我 然后说了几句 发了个视频给我。我又回了一句……结果发个语音过来,说我的意思是告诉你我在开车,没时间……但语气却是很不耐烦的那种……
  我终于被别人厌烦了……半喜半忧。
  还好在我不知所措的时候,过了半个小时又发了信息给我,总算是有点欣慰。也只是简单闲聊几句……下午就刚刚又发了一段留言给他。
  好像真的准备要放下了……。不再去计教,内心平和安静,那些患得患失的情绪对我是一种无形的伤害,生活的重心迷失了方向。我似乎已感到疲惫,无力承受……

中级会员

昨晚又失眠,所以今天心情又是有点小郁闷——失眠也仅是那个人没有回我信息,而这事就一直在我的脑海里纠结,所以再这样下去,我就要完蛋了。
  520 我尽然还在心里小小期待,那个人会不会发个笑脸或者什么给我, 有这样的想法简直自已都要醉了。
  好像一直觉得我们聊得挺 开心,从去年到现在断断续续地有聊过那么多次……我以为他或多或少对我有些感情,所以一直感到甜蜜……但当我犯贱非要弄个究竟之后,我就不快乐了了。因为得不到我想要的答案,与我的想象相差万里,所以失落,所以悲伤……仅此而以

中级会员

他又发了个朋友圈,不安份的心又跳动起来,可是又为自已感到可悲。 这样一个不在乎自已的人,他不可能忙得和我说句话的时间都没有——还有闲情发朋友圈呢,所以像一根刺一样又刺痛了我的心。
  不能不想不愿……我不要他对我做什么,只是有份心就可以了,但显然什么都没有。
  鄙视自已,可悲的人。愿你清醒一点,
  今早又看了部好电影《追风筝的人》 为你千千万万遍 只记得这句,还没有看完……
  人们说陈年旧事可以被埋葬,然后我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来

中级会员

也许我该结贴了,不再更新了……回归到正轨。 不管怎么样这也算是一段心路历程,就感觉一段隐藏了二十年的感情突然苏醒了,总是需要点时间让它慢慢冷却。
  再见了,青春。再见了,那些虚幻的美好。
  再见了我的梦中男孩,你已不再是我梦寐以求。
  想来想去,还是决定结贴。 不再更新了,多说无益,有时静下心来想,如果不是我非要探个究竟,或许我们可以一直保持着友好,不奢求不期盼,但当我要求越来越多,就会伤人伤巳。而我始终做不到适可而止——想想最初的我们,聊天也算是投缘,感觉也还不错——只是我的贪心让事情变得不可收拾。
  反省自已,有些无地自容……遗忘吧。不管是开心或者不开心,都不要再主动去打扰别人了。最后的一点自尊请保住。

中级会员

想着那天他语音说的那些话,就会不由自主地笑起来……闹了个笑话,从中我却感受到了一点点温暖。 之前所有的不快一瞬间就烟消云散。给点阳光就灿烂 --傻傻的人

中级会员

为你千千万万遍……把一个人珍藏在心底,让那份美好永久不变,该是多么美妙的事。年少的喜欢说不上缘由,也许是那双略带忧郁的眼神吸引了我,也许是某个不经意间的四目相对。 总之就那样怦然心动着……
  每一次的不期而遇都会心跳加快,每一次梦见都会欣喜,每一次的相视一笑都如沫春风,每一次的期盼都激动不己……明知他只因属于过去的梦,可是不忍不舍他消失。
  不会再因得不到回应而忧伤难过……只要静静的存在即好。

中级会员

昨夜又梦见他了,起先梦了一个,醒了接着又梦了一回——真是太搞笑了。 说起意外这个词,他说我暗恋他,他觉得很意外来着,不知道这意外包含了啥意思。
  第一个梦和同学赶集(模糊不知道是哪个同学) 然后我远远地看见他在忙碌着,快过年了生意不错,听他说:“爸爸再来一瓶酒” 又和客人在那边说话,那声音就是前几天我听到熟悉的。 我再看看自已的衣服,感觉不好看,就急匆匆地回家去换新衣服了——后来在回家的路上又碰见小学同学的妈妈,还有我伯母和一个大婶。

中级会员

又做了个梦,还是在学生时代……在梦里我们心照不宣,他对我形影不离,坐在我后面,注意我的一举一动,内心甜蜜又欣喜……故意和同学们打打闹闹,只为引起他的注意。 而他也似乎很配合我,无意中碰到手,如触电般……我还尽摸了他的头发,软柔顺滑……仅此而以。
  他分享了某人的相片给我——尽还真的拍了我多次提起的某人,只是想试探看他是否也会有小小的醋意,尽还好心的帮我拍了相片,看着曾经熟悉的人,内心还是起了一点点涟漪。只是很快便又遗忘 了……
  也许我对他的感觉也在慢慢消失—不知是好是坏
  总是很久之后才会明白,无论是多么浓墨重彩的纪念,反复咀嚼,都比不上被铭记心中那悸动的瞬间

中级会员

我们相互分享了许多自已喜欢的歌,不禁感叹他喜欢的歌还真是挺好听。内心对他的好感又增添了几分。从他喜欢的歌不难看出他也只是感情丰富的有情人,只奈对我没有情到深处而以。
  心已感觉不到伤痛,那些无谓的计教,没有意义极了,就这样简简单单的快乐相处吧,那么较真只是伤人伤己而以
  还是会无缘无故的梦见他,还是上学的时光,好像和别的男生谈恋爱了(具体是谁忘了)然后他吃醋了。而我却内心却有点得瑟。像是故意这般。。。