楼主: 骷漏头

不知道这样的军恋模式算不算另类?

注册会员

今天领导站我边上让我加班时看到了作为桌面背景的某只男人,问我这个大帅哥是谁,我说我老公。自从经历了多个客户对我查户口式地询问和详细介绍他们儿子的单身情况,果断把桌面背景改了,艾玛,结果各种查户口式的询问人从客户大叔们变成了经过我旁边的女同事们~无一例外的:好帅!是谁?吧啦吧啦一大串……我正考虑要不要再把桌面背景换成我们的甜蜜合照=_=

注册会员

刚和某只男人打完电话,唉,每天晚上我哄他早点睡觉,每天早上他哄我快点起床,感觉一下子从老妈子到女儿的转换~这货平时一副清心寡欲快要出家当和尚的样子,只有每个月来大姨夫时才色狼附体各种调戏不想睡,打完电话继续发短信没完没了~

注册会员

某只男人昨晚打电话时说我边上有只鬼,每次我晚上弹古筝或练其它乐器时他就说我是在招鬼,我不以为意,然后昨晚卧室的灯一闪一闪的最后熄灭了再也开不起。睡觉后梦见客厅的灯和窗帘都坏了,房间里还藏了个死人,叠着大小凳子换灯泡,不小心摔下来,和床底下一双圆睁着的恐怖死人眼正对着,艾玛,吓醒了(?_?)

注册会员

等会出门买灯泡去,每次换灯泡时才觉得身边少个男人确实不方便,少个人帮我扶凳子啊~(?? . ??)

注册会员

被某位高冷的相交十几年的姐妹批评自己有男人了还跟其他男人出去玩,不注意形象,呃,我男人根本就不介意好么,每次出去前都会乖乖向他汇报,他要是不同意我也会和异性朋友们保持距离少出去玩。

注册会员

自从确定关系后,我就把我们的QQ密码改成一样,不仅我可以登他QQ,他也可以登我的。只要不是工作时间,随便他什么时候想登就行。结果这货有天晚上心血来潮登我QQ玩,正好碰上某个喜欢我的男同事找我聊天,按照我平时的作风是直接无视当做没看见,反正我常年隐身,然后我家男人就傻乎乎滴回复了,两个大男人在那很happy滴互动。我家男人虽然情商不高,但很擅长转移话题,掌控聊天主题,两只就在那愉快滴聊时政和军事话题,我是第二天上班时才发现。

注册会员

那个男同事夸我涉猎广有见地,夸得我莫名其妙,当他又在变花样示好,懒得理。虽然每次都夸我,但我很讨厌他,为了工作上不给我使绊子,表面上伪装得很友好很礼貌。闺蜜的悲催经历就在前面,上司性骚扰,同事死缠烂打,拒绝了就被报复,不得不跳了几次槽,最后找了家老总是个御姐的公司。幸好我们单位还好,领导们貌似都是妻管严,机关里也以女职工居多。

注册会员

今天加班,明天又是出差,这大雨天的,真心不想出门,这周是真心要忙死的节奏,还好某只二货男人休息时卖个萌逗我开心。

注册会员

相处越久越发现有点角色颠倒的感觉,周围的朋友们也这么觉得,我是硬汉子他才是萌妹纸,或者我是老妈子他是小孩子,这是要进行老公养成攻略的节奏么~o(╯□╰)o每次都是他找我,我觉得我一个礼拜不理他我都跟没事一样,这货是我一天不理他就各种撒娇各种卖萌特黏人,唯一值得欣慰的是在他带的兵面前还是会注意点铁血男子汉形象,周围没人时就给我唱歌哄我,唱得频率最高的是《两只老虎》、《小兔子乖乖》等儿歌,特无语。。。。。我很想吐槽一句,帅哥,你多大了?

注册会员

和他讨论过几次退伍转业后他准备干什么的问题,这货每次都鼓励我好好工作,然后装作一本正经滴说将来我负责赚钱养家,他负责带娃持家,当个专职家庭主夫。我很配合滴回答我会乖乖听老公的话好好努力滴,但是需要我们一起努力,毕竟到时候上有老下有小,我这小胳膊小腿撑不住,还是需要他这一家之主一起顶住。接下来就是两个自恋的家伙在互夸,他夸我聪明懂事,我夸他眼光好挑了个这个好的媳妇~